[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

夫妻时间久了,没感觉了,离婚是迟早的,换妻是加速离婚的推动力而已

呵呵,主角真的是很无奈,不过,我也看得出他喜欢这样的无奈。

写的非常好,而且很刺激,把心理描写的惟妙惟肖。是个不错的作者。

如果对方的老婆更年轻些的话我觉得好些,反正都是换,做了就做了

这种事情虽然刺激,但还是不要尝试得好,除非你有相当好的心理准备。

当我们遣责婚外情对婚姻的破坏时,夫妻交换却成了挽救婚姻的方式,难道只因为这是在双方同意下的出轨,而变成是爱的表现?

版主留言
xiaofengming(2009-8-9 02:22): 这种事情都是要见仁见智的。谢谢热情请回复!也谢谢对本区的支持!
感谢楼主精彩的文章,换妻确实是个让人伤心的话题,但是在心理上却有很刺激,让人又爱又恨!当然也不见得有过换妻的就一定会离婚,很多的夫妻经过交换反而感情变好了,我觉得最主要的还是当事人的心态问题吧!
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-9 09:39

楼主这样的男人太差劲了,你不能把女人当男人的附属品

换妻是危险的游戏,男人长的猎奇心理不要和现实生活结合最好,不然呵呵后悔吧

版主留言
xiaofengming(2009-8-9 11:20): 谢谢对本区的支持!希望能看到你更多的评论!
这样的文章不论从什么观点出发都是不可取的~没什么好的~男人这样的想法可以说很多~但是谁又站在女人的立场说话呢?夫妻之间只为点性而结婚么?象冷血动物一样没感情可言又叫什么婚姻?那样离婚已否又有什么区别~换妻游戏的人不一定都象你说的那样无奈~反之很多换妻的我想应该没那样的无奈~真不知道现在这社会大家的老婆有多少是处女呢?
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-9 12:42