[经典] First Time Auditions 7

First Time Auditions 7

版主留言
K26573(2009-9-1 00:19): 请加速上传。
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:First Time Auditions 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701.25MB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f84fb58981a306b3950bffa63b390d51eba513fb  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@First Time Auditions 7.torrent (60.48 KB)BT资源

2009-8-28 11:13, 下载次数: 2752

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-1 18:59

图片少了点啊 不过女主角长的可以,支持先,上篇辛苦了

图片好多~美女性感~漂亮~~姿势多~动作多~胸部好圆啊~哈哈~真的很刺激!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-28 16:50

楼主辛苦了,,看介绍片子很不错啊,女优不错,下来看一下

女的都挺好的
就是穿的太一般了
穿的再诱人点淫荡点多少啊
这样看的人就更多了

没资源啊 ?没做种了吗?这个 还是我网络错误?

回复 1楼 的帖子

女的都挺好的
就是穿的太一般了
穿的再诱人点淫荡点多少啊
这样看的人就更多了
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -6 复制5楼! 2009-8-28 19:15

金发且身材比较肥美的熟女,一直是俺喜欢观看的电影。呵呵,

金发美女的魅力实在没法挡。谢谢楼主给予好戏。

胸部的乳头好黑啊,看来是吸的人很多啊,都是一群骚货啊