[高清] Body Heat 1080p BluRay x264

Body Heat 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Body Heat 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.82GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc366ff3e908f45c12102327b1e47759c3deeac2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Body Heat 1080p BluRay x264.torrent (355.88 KB)BT资源

2010-10-28 10:02, 下载次数: 26808

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-28 10:56
  • syzxj 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-10-28 10:56
  • syzxj +5 发帖辛苦啦! 2010-10-28 10:56

五个女优,各个都是大乳,导演也不知道从哪里找来的

如此大的高清片对硬盘是个巨大的挑战啊,但是为了这清晰的视觉,值了,支持楼主继续发此类片子。

高清片子看起来确实很舒服,但是下起来好慢哦,又占空间,就不下了,但还是要感谢楼主辛苦发片

DP公司的豪华阵容大片,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看看奶子真的漂亮,高清看起来舒服。可惜8个G啊,感谢。

好啊 欧美的这类片子还真不赖 女的漂亮男的扎实 还是高清的

大大真厉害啊连续发2部大片哦、!我刚下了这2部的720P的!看来又要继续洗版了!多谢哦

五个女优还不错,个个的咪咪都很大,谢谢楼主,继续发片!

美丽消防员啊~又见情节片。 支持楼主,发帖辛苦啦。