[经典] 啄木鸟丝袜经典剧情片 Only For U / 只为你

啄木鸟丝袜经典剧情片 Only For U / 只为你

【影片名称】:啄木鸟丝袜经典剧情片 Only For U / 只为你
【演出女優】:Jane Darling,Stacy Silver,Jessica Fiorentino
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.71 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:114分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:6AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:818ff9578da08792d2b222e00f716b37be64ef41
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Marc Dorcel Only For U.torrent (77.12 KB)BT资源

2010-10-28 16:01, 下载次数: 31456

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +192 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-28 17:24
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-28 17:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-28 17:24

郁闷,为什么看不到图图哦,真是扫兴,不过还是下一下
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常 2010-10-28 17:25

楼上的,图可以看啊~~啄木鸟出品~必属精品!
对丝袜很有大爱!

很巴适,谢谢楼主分享,啄木鸟出品的款款经典,再次感谢

再来两张内容图片就好咯,就贴俩海报,看起来不甚感兴趣。

好像有挺多P,还有女人互搞。丝袜是喜欢。不过这片的剧情一般!

这部片片很不错,其中给我印象最深的画面就是那个咪咪又扁又下垂的女人。

北欧大美妞!看上去就吸引人~~~喜欢~瞎混~

好像丝袜并不是很多啊?不喜欢这种大种马!

欧美的真是羡慕不来啊,奶子大PP翘,还有我最喜欢的丝袜