[经典] [89ea]playboy playmate video calendar 2009

[89ea]playboy playmate video calendar 2009

【片名】:playboy playmate video calendar 2009
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.19gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 29, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:89ea31e6f5a324823b04ea26966fdcce0b906900
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Playboy Playmate Video Calendar 2009.torrent (52.28 KB)BT资源

2010-10-29 02:14, 下载次数: 5574

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +139 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-29 08:58
  • syzxj 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-29 08:58
  • syzxj +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-29 08:58

我是新加入的狼友。看到花花公子的封面杂志,难道是上面的美女也来拍写真。红心照亮你和我 辛苦

很性感很漂亮的身材与表现,经典中之经典呵,虽处国中,不得见,独思之呵

PLAYBOY拍的东西就是非常有美感。你不会感觉到有欲望!
高超的拍摄技巧!

有一点是肯定可以确定的 PLAYBOY的写真 确实是一流的  看到图片 就有一种美感

花花女郎视频写真,个个身材都好的没话说啊!只是MM看起来有点假!

这些美女的皮肤和身材堪称一流。尤其是那狂野的美。感谢楼主。

美女相册啊   不错不错  顶一个  支持一下
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-29 13:00

果然是绝色,谢了楼主,收藏了!

好东西,都是美女啊,以前看过花花公子的女郎视频,那真是艺术啊!