[经典] The Best by Private 133 Booted Bitches

The Best by Private 133 Booted Bitches

【影片名稱】:  The Best by Private 133 Booted Bitches
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约123分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  340438df36a9bceb056cc25ccd4aaa56f50ed74a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

The Best by Private 133 Booted Bitches.torrent (62.14 KB)BT资源

2010-10-30 08:59, 下载次数: 15722

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-30 09:56
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-30 09:56
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-30 09:56

沙发啊,不错的片子啊,支持原创片子,
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-30 09:57

不错啊,似乎还带有一点制服诱惑的感觉,喜欢啊!

相当不错的片子,很有诱惑力,主角热爱丰满,有丝袜。

这部片子大公司,大制作,private与小鸟的片子都是我的最爱,欧美女优的眼神充满着欲望与魔力,让人有种去征服驾驭的快感,感谢!

三连环一起来操,看起来很不错,还有点SM,不错。

封面的美女很是威风诱人啊,在下看了很是兴奋,感谢老大

private公司的片子质量以前都不错的、这个看了封面不是很喜欢。那胸部晒得黑白相间。怪怪的。

精品的代名词。老毛子的美女顶呱呱啊。感谢楼主无私奉献。

看不到图,复制图片地址在网页也打不开,真急人,支持一下吧