[高清] Peek Diary Of A Voyeur 1080p BluRay x264

Peek Diary Of A Voyeur 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Peek Diary Of A Voyeur 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.75GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4561dadb61b1583b2c454e2792a1d03f543b9416
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Robbins, Jamie Lynn, Jana Cova, Karlie Montana, Lexxi Tyler, Sophia Santi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Peek Diary Of A Voyeur 1080p BluRay x264.torrent (313.24 KB)BT资源

2010-11-2 07:50, 下载次数: 21298

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-2 09:15
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-2 09:15
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-2 09:15

哇,这女主角也太美了吧 ,而且还是高清 ,这个不下,美天理,

非常漂亮的美女,非常的养眼,看的我眼都直了,真是极品啊!

DP的片子都是好片子,谢谢楼主一大早发次好片

Digital Playground 出品的可谓是质量非常高 演员表演很投入 非常喜欢
感谢楼主分享

好翘的PP啊,高品质的作品,美女的B看上去很嫩,看来入行时间不是很久啊。

dp的片子质量一直都很高,女优表演也很到位,很满意

看此片的视频截图感觉应该是那种用音乐做背景的片子,以前下过此类型的片子,感觉有点怀旧风,尽管是1080p,但此类片子的清晰度不高,而且有点模糊,呵呵~可能是导演要的就是这种感觉~

好好

女友很漂亮,片子很清楚,我喜欢。顶你
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-3 07:40

1080的高清晰片子,太漂亮了,可惜7.5个G啊。受不了。