[经典] 沉雪斋--AZIANI靓丽女人Celeste Star VS Gitta Blond

沉雪斋--AZIANI靓丽女人Celeste Star VS Gitta Blond

[影片名稱]:沉雪斋--AZIANI靓丽女人Celeste Star VS Gitta Blond
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼
[种子制作]:shunkang2010-11-02-09:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

友情推荐:点击下面标题连接去支持下

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +222 感谢您给众淫带来精品 2010-11-2 10:21
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2010-11-2 10:21
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-2 10:21

女主角们都很漂亮啊,可惜的是部女同片啊,我不太喜欢女同片啊.

女的很好看 就是女同欣赏不了 不过楼主辛苦了给个红心

好好

女友们很漂亮我喜欢谢谢楼主先下了

美女很漂亮,就是不喜欢这种表演方式,还是喜欢劲爆点的美女野兽的抽插式

喜欢啊,超喜欢,好美的两妞,裹在一起真爽,真想身临其境去体验一会!

女同片可以用来调剂,但全部都是这些内容就不太喜欢了,楼主辛苦。

对于女同爱好者来说,这部片子简直就是极品呀,感谢楼主!

女的好漂亮啊 女同片可以用来换换口味

the bad thing about lesbian videos is that they always seem to be too obviously staged. the scenes rarely seem to be natural.