[美乳巨乳] Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(二)

Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(二)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!
以后每次更新时间为下午4点到7点,支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

最近在收集cougars in heat的影片,
如果哪位兄弟有下面女优在cougars in heat的片子请联系我。
lexxxi lockhart
Ariella ferrera  09年8月的那部
Francesca le
Alia janine
Alexis golden 09年9月的那部
Darla crane
Sara jay
Diamond foxxx
Eva karera
Lisa ann 09年2月的那部
Janet mason 09年1月
Holly sampson
Sienna west
Brianna beach
Taylor wane
Felony forplay
Nina hrtley
June Summers
Magdalene St.Michaels

本期带来lisa ann的3部影片:
1 brazzers中的big tits at work里面的一部,有预览
2 naughtyAmerican中my friend hot mom里面的一部,有预览
3 naughtyAmerican中naughty office中的一部,有预览,不过影片没有预览那么清晰。

截止到我发帖为止,我上一贴收到了788个红心,谢谢大家,希望这次能再多一点。

【影片名稱】:Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(二)
【出演女優】:Lisa ann
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:37min+30min+25min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:038d94acfd2f6391817b3c3437298b3f43c8378b
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@AV女皇Lisa ann(二).torrent (53.95 KB)BT资源

2010-11-2 16:39, 下载次数: 37255

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:24
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:23
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:23

不错片子清晰,美女身材一级棒只可惜美女有点老,下了谢谢楼主分享

她是我最爱的熟女了哈哈不错我喜欢谢谢请问楼主她的全名叫什么啊

这个女的老拍熟女的片子。这个娘们叫人看着就来劲。性劲

这女的奶子也太假了,也太老了,不过感谢发片,楼主辛苦了

Lisa ann是我非常喜欢的一个女优,典型的力量型的欧女。小麦样的肤色,宽大的骨骼,做爱时仿佛有使不完的劲。

这个波明显是人造的啊,不真实啊,岁数也有点大了。

女皇Lisa ann她的奶子实在是大!不知道是不是真的!看了不少她的片子!她拍片很投入,感觉很好!

看那个老女优还是一样的风骚啊,大JB把她的B操得爽死了,

点型的熟妇!MM看上去太假了,不过黑丝很性感!