[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-14 23:15 发表
2011年04月14日
星期四
天气晴
今天网络卡的不行,上论坛都很困难,本来想日记都不写了,可是看着网络速度,等吧又等着不耐烦,干脆开两个网页,一个等,一个写日记吧,今天也没有什么事啦,倒是今天小孩昨天考的 ...
小孩就是好奇心重,什么时候都不应该静下来的~静下来我发而觉得不好!得让他做些有意义的事情!
昨天不是说给他拆玩具吗?应该让他学着拼凑小汽车~总之目的是耗掉他多余的精力~
玫大真是的,写日记可以先写在word或文本里面,写完粘贴过来就好了,这样又可以随时储存,又不用考虑网页时效问题的~

引用:
原帖由 哥是好人 于 2011-4-15 20:41 发表
没想到斑竹你藏在这儿开了个帖. ..本来看到你的ID我想绕的...
但想到我经常在你那版块儿发帖,就果断进来打算拍你一记马屁的.
仔细看了一下回复,觉得斑竹人其实满好的,不像我想象中辣手扣金币(你上次可 ...
我们这个论坛不像其它论坛,管理松散,我们论坛管理的非常规范,就是因为管理规范论坛里发的东西都非常精,而且看回复都非常舒服,没有了那些乱七八糟的东西,每个回复都有意义.
呵呵我一般来说不会一下置人与死地的,如果不是特别恶意我一般都会给你们机会的,像你被扣的30分,这是给你机会的,版规规定这样的帖子要删除ID的,还有后来PM我的态度也不错,也及时修改了,所以就把扣分撤销,希望以后继续支持笑话区,笑话区一定会给你更多欢乐的。

引用:
原帖由 日月全友 于 2011-4-15 20:51 发表
看完楼主关于孩子的问题,我好象看见了楼主自己。该不是拟人的虚构和自我的缩写。
谢谢啊,这些都是我家庭的事务锁事,反正这个帖子既然开了,所以就把这些零零碎碎的东西写下来,等过几年翻出来看看一定很回味的。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-4-15 21:33 发表
我也想这样感悟一下啊,就是不知道要多久的时间才可以撒,不过我会做到永不放弃的!
欢迎光临我的小楼啊,如果觉的这样好,欢迎你也在这开一帖,天天把自己碰到的开心与不开心的事写下来,这样大家就可以进去跟你一起分享你的快乐了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-16 09:29 发表

小孩就是好奇心重,什么时候都不应该静下来的~静下来我发而觉得不好!得让他做些有意义的事情!
昨天不是说给他拆玩具吗?应该让他学着拼凑小汽车~总之目的是耗掉他多余的精力~
玫大真是的,写日记可以先写在wor ...
很多事情想起来简单,做起来难啊,现在一些汽车玩具什么的都是电子的,而且价格特别贵,如果买这些东西给小孩折腾,我们大人心里舍不得啊,最怕小孩把这些东西拆了以后万一装不起来咋办,像我家现在就有两部这样的玩具遥控车,每一部都要两百多元,哪里舍得给孩子拆啊。
唉关于日记我都是现想现打的,也没有去刻意去保存那些东西,而且这些东西保存了万一哪一天被老婆发现了就不好了,所以这些我都是老婆上班或者睡觉时偷偷写的,绝对不能被老婆发现的。

还手?
估计不可能,
不知道,以后会不会去教训他的儿子;

更不知道,您老大会不会心疼;

2011年04月16日
星期六
天气晴
昨天要上中班,今天又要倒白班所以就没有空来更新日记了,现在老婆去睡觉了赶紧把日记写了,话说我厂现在在更新改造,这样一来就会多出很多员工在这一年改造期间没有工作了,现在厂里打算安排一些人到分厂去上班,那个分厂在好远的另外一个县城距离我们这有好几百公里呢,想想看现在工人大部分都拖家带口的,谁愿意去啊,现在厂里没有办法干脆来一个抽签,看谁抽到谁去,唉不知道会不会轮到我去啊,不过听说我那现在还在生产着,可能不会叫你们那抽,希望如此。
今天上班,小孩星期六休息一个人在家,我把中午吃的饭菜弄好,叫小孩中午自己热着吃,我下班回来,发现小孩在玩电脑,我问作业做完没有,他说全部做完了,我赶紧检查发现确实都做完了,查完,赶紧去做饭才发现小孩中午吃完饭竟然碗筷没有洗,我生气了,马上命令他电脑不要玩了,给我把碗筷给洗了,小孩倒听话,马上过来洗了,不过我发觉现在小孩咋变懒了,他读一二年级的时候很勤劳啊,每次看我干家务,都会过来帮忙,现在咋变这样了呢,发现好几次这样了,都是他自己的事该干的而没有干,这个还不知道要怎么去教育他呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-16 23:26 发表
还手?
估计不可能,
不知道,以后会不会去教训他的儿子;

更不知道,您老大会不会心疼;
现在他就经常我们打他的时候,还会反打我们一下虽然是开玩笑似的,怕就怕以后就变成真的了,每次我家老大打他时,都是开始打的很凶,到事后又来后悔。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-16 23:44 发表
2011年04月16日
星期六
天气晴
昨天要上中班,今天又要倒白班所以就没有空来更新日记了,现在老婆去睡觉了赶紧把日记写了,话说我厂现在在更新改造,这样一来就会多出很多员工在这一年改造期间没有工作了,现在厂 ...
玫大,我小时候也是这样啊,这就是小时了了大未必佳的根本原因啊~人的惰性总是随着年龄的增大而变得越来越强大~这个玫大你得好好想想看了!
有时间我过来再详细回复~

在茶坊我也去过,当时有老牛,茉莉,娜娜,色鱼,范尼.很辉煌的一段时光.

欢迎色人在心语搭楼,希望在这愉快!