[肛交] 俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass(睡时再次惨被爆肛/后又双枪爆单肛)

俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass(睡时再次惨被爆肛/后又双枪爆单肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:WMV/高清
【影片大小】:2.13GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:abbbdcd8f974a83843a8530217d1f78eceaa56a9
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
不知哪里出了问题“睡觉”这片子截不了图了,不能给大家再次讲解真是遗憾啊~

注意看上图~双枪爆单肛哦~*\(^_^)/*
下面是附赠的SASHA同僚姐妹~红丝小騒逼惨被爆肛双插~也很给力哦~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@No Rest For The Ass.torrent (91.89 KB)BT资源

2011-8-6 13:53, 下载次数: 32123

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-9 09:43
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-9 09:43
  • li-rongc 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-9 09:43

突然想起来前些天一哥们在MSN里跟我吹嘘他操一东欧MM的故事,小弟我也只能看看片子意淫下了。多谢楼主分享,一直都很喜欢Sasha Rose的表演,看截图,双插很精彩

呵呵,我看标题还以为是迷奸,不过也不错,双插也就欧美那比较流行吧,亚裔女性身上比较少见

太暴力了 不过俄罗斯MM一直是本人最爱 波大身材苗条

双管齐下,太刺激了。俄罗斯妹妹都这么火爆吗?

看了楼上3楼的~实在忍不住了~
我这不是一般的双插啊~是双插爆单肛啊~
好好再理解下字面意思嘛~亚裔不是少见,是根本就没有,至少我没见过~
我这睡时就是,正睡着呢~被弄醒了抱过来就操上了~而且直奔主题肛门!
不待犹豫的~騒逼在我这都不带玩了~哈哈~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-6 17:00

第一个挺漂亮的 很好口味还重,要是再重些就更好了

看这美女小巧玲珑,身材苗条,肛门却那么强悍!双枪爆美女单肛,好刺激啊,感谢楼主发的好片!

这有不同欧美的了,欧的丰乳肥臀,俄罗斯的MM身材纤细娇小,还能承受如此轰炸,不得了

东欧的女人越来越口味重了,不过女的长相和身材没的说啊,表演也很到位,好片子啊.