[肛交] 俄罗斯Sasha系列AssHoleFever(金发黑丝惨被爆肛双插/黑发爆肛邪恶天使出品)

俄罗斯Sasha系列AssHoleFever(金发黑丝惨被爆肛双插/黑发爆肛邪恶天使出品)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列AssHoleFever
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: ec16dda32c8fe533fb4b3dc5b2381d0d18600a49
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
友情提示:内含2部Sasha的片子,另外一部截不了图很遗憾~但也是黑发爆肛邪恶天使出品的~~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@AssHoleFever Sasha Rose.torrent (53.9 KB)BT资源

2011-8-9 16:37, 下载次数: 12799

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:39
  • li-rongc 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:37
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:37

楼主发了Sasha Rose的系列,真是太好了,一直很喜欢看Sasha Rose的影片,尤其是她双插的!

黑色丝袜...  眼神诱惑 而且是双插 唯一的就是胸器稍微的小了那么一点

俄罗斯的女人长的就是漂亮,皮肤白皙加上丝袜诱惑,爽死了

身材不错,尤其丝袜美腿啊,那个诱惑,口水都流出来了

俄罗斯的女的长得一般,不过她们身材比美国的苗条多了

俄罗斯妹妹很赞啊~~没想象中的粗糙了~~

俄罗斯的小姑娘真是很漂亮的。楼主的片子非常好,下载了,谢谢。

图片上没有显示说是 爆缸双插呀  楼主不厚道
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无意义回复! 2011-8-9 18:29

俄罗斯的美女,很经典的片子,不过对肛交类型的片子,本狼只是纯支持,就不下了。
楼主发片辛苦,红心还是要给一个的哟。