[肛交] 情色皇帝Rocco系列Ravishes Prague(騒逼惨被皇帝爆肛/各色丝袜教师惨被学生爆肛)

情色皇帝Rocco系列Ravishes Prague(騒逼惨被皇帝爆肛/各色丝袜教师惨被学生爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Prague
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.12GB
友情提示:内分3部影片(皇帝/教师/嫩妹)~按喜好可分开下载~
【影片時間】:4个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b65004b59722c28090a7b8b4d008b761dbe58a0e
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
这部皇帝片其实拍的不错,但全毁在后期配音上了~种子里有剧情图,我都不想传了~这是我前些天掏来的片,本应是4集,我先下的第二集,一看,哭了 ~
大佬俄的声优太操蛋了(想想日本的H动漫声优,简直天上地下)~当然吃不着的葡萄都觉得甜,大家可以吃吃看~怕之后有人看完骂我~所以提前知会一声~并附赠另2部~教师里的金发白丝是我最爱,很騒逼的,我截了几个图大家往下看~

上面的抱操本人很喜欢~占有很强势的控制权~
下面让女人像狗一样撅着屁股~按住往死里操也是一样的道理~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Ravishes Prague.torrent (97.89 KB)BT资源

2011-8-11 18:40, 下载次数: 35285

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:47
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:46
  • li-rongc 金币 +24 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:46

没看见皇帝呀  莫非是导演?
女友挺多的  身材也不错  还是在教室进行  有味道

情色皇帝Rocco所做的这些事,是每个男人梦寐以求的。是我们中国人可遇而不可求的。同样是每个男人所梦想和期待的。羡慕死了。找个老婆也只和他xx,不知道她是哪辈子修来的艳福。红心了!

制服系列的,女优戴着眼镜充满了知性感,配上教室的场景布局,主题表现非常鲜明
女优的黑白丝袜更是经典。
非常喜欢!

情色皇帝第一个封面上有。截屏上好象是没有

肛交~内射太给力了,感谢楼主,红心奉上!

黑丝神秘 白丝性感 无论是什么颜色的丝袜都能给男人幻想

Rocco Siffredi!最近怎么这么多这个家伙的作品!上过的女优人数4000+奶奶的太让人羡慕嫉妒恨了!

太爽了,真皇帝也没他爽啊,三个洞都干过,非常喜欢他的片子,希望什么时候发一个他的合集!

老大又是你的杰作啊,终于等到了!罗科有好多片子配音不好