[肛交] Sporty Girls(ElegantAnge出品:女学员Jenna Haze惨被教练爆肛/婚纱新娘惨被爆肛双插)

Sporty Girls(ElegantAnge出品:女学员Jenna Haze惨被教练爆肛/婚纱新娘惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Sporty Girls
【出演女優】:Jenna Haze 等~众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:4个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aa2dc054bbe5348f258dd5557bb69243c07352d9
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
好吧,我承认~这个封面海报确实做的不咋地~是我见过最难看的Jenna Haze了~所以继续往下看~~~

额~~官方的截图也很一般~

私房剧~开始~

教练说,黑子啊~你这体能不行啊~为了提高~我得对你进行特殊的训练了~。。。。。。

啊!你要干嘛?干嘛?当然是要开始训练了啊~

把腿给我盘好~騒逼夹紧点~我这是在锻炼你的逼·腿协调能力~

胡说!你个色狼教练!你是想让你的大鸡巴更爽吧!

操!騒逼~还敢顶嘴!看我把你尿给操出来!

啊~~不行了~尿了~尿了~饶了我吧~我听话了~你想怎样都行~

哼~早这样不就得了~现在做括约肌训练~好好夹紧屁眼!

哦~天啊~你这变态~快拔出去~这么粗的大鸡巴插进去~把我的屁眼都操漏了~

你个騒逼~叫你反抗!看我把你操漏~你以后大便就省事了~哈哈哈~~~

额~很多会员朋友PM我~希望我能继续把婚礼主持了~哎~这个实在是有点难度~
这个风格类似啄木鸟(特写少,要剧情看不到肉戏,要肉戏看不出剧情)~不是我强项~
只能勉为其难~做的不好多包涵~

婚礼结束~喝得晕晕乎乎的新郎带着新娘和她的姐妹上了公交车

在酒精的作用下~騒逼新娘色欲熏心在后座吃起新郎的鸡巴~可惜就是硬不起来 龟头还裹在包皮里呢~

新娘急了~对她闺蜜大叫,你俩騒逼赶紧脱了~互舔互抠给我爷们表演~叫他硬了好操我~

司机听见了~就停了车走了过来~骂道你个傻逼娘们~老子教你怎么让男人硬起来!

没等大家反应过来~他就坐在后座上抱过新娘~就操上了~司机大哥你真会操~比我老公强多了~

新郎看这阵势再一听新娘贬他~火立马就上来了~鸡巴也硬了~骂道:你个騒逼娘们说我不行~看我不操烂你屁眼~说完就一插到底~

司机射完精~新郎继续边打边操~闺蜜在旁边得瑟~贱逼~叫你欺负我~大哥快干死她~

新郎听了不乐意了~你丫个騒逼~敢骂我老婆~我操你嘴!
最后又和雄风再起的司机把那俩小骚货也轮奸了~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Sporty.Girls.torrent (88.23 KB)BT资源

2011-8-11 22:24, 下载次数: 28188

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:51
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:51
  • li-rongc 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-15 16:50

第二幅图是什么 楼主可以讲一下剧情不

剧照中的对话是楼主自己加的,还是翻译的?很搞笑啊

这个片的经典之处就在于楼主的讲解了。呵呵,就为了这个,我支持了,下来看看。

Jenna Haze必须收藏的啊!她的名字就是品质的保证!楼主讲解十分经典,最好把楼主的讲解做成字幕,哈哈,那就完美了!

哼~现在做括约肌训练~好好夹紧屁眼!

这次是真正的图文配合啊
片子不错  女主角很给力
特别是楼主每张图片下面的文字配合
很是经典 很是心动啊

Jenna Haze也不是第一次给爆菊了 之前收藏过她片子的

哈哈哈,楼主的中文诠释批注的真是很搞笑啊,我喜欢的美女,当时发现的除了sasha就是jenna Haze闪亮了,可惜电脑硬盘出现坏道,暂时不敢下载啦,先支持一下,等解决了问题再收藏下来。谢谢发片。

第一部的女主角真是个肛交王啊,有她好多的片子,都是肛交,非常喜欢。