[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

我先溜上船来看看阵势架势局势形势但忍不住冒头问牛船长能不能给我一个面试机会如果能我去那个报名帖回复去了。

有空就上来擦擦俺的炮,好久不打别生锈了

红豆妹妹本来脸就小,又匆匆露一小脸,汗,考咱们滴眼神呀?

土星村长申请上船,牛船长有空出来接下客嘛,船长和村长比下大小也是蛮有联想空间滴。

阿吉,记得用好一点的油,别贪便宜用地沟油,炮管招蟑螂

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 09:14 发表

晕哦,船员们说看见空姐就想
船员看到空姐都想学金刚,船员看到变性空姐,都觉得自己在泰坦尼克

回复 95楼 的帖子

你不是戴着眼镜吗,应该看得清。

人人都爱牛船长
----------------------

黎明即起,清洗甲板,要光滑如镜。

既昏归家,停船下锚,必亲自检点。

勿拒意外之财, 勿饮过量之酒。

白粥白饭,当思为何没肉?半荤半素,务必营养均衡。

三妻四妾,实男人之福。

婢美妾娇,乃闺房之乐。

奴仆用俊美,妻妾喜艳妆。

菊花虽好谨防脱皮,调教情儿做好润滑。

久仰福星大名、今日终于得以上得船来、
话说楼上那位十三姨、你可真是身奸多汁啊、又是小二、还奸采购

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 10:41 发表
人人都爱牛船长
----------------------

黎明即起,清洗甲板,要光滑如镜。

既昏归家,停船下锚,必亲自检点。

勿拒意外之财, 勿饮过量之酒。

白粥白饭,当思为何没肉?半荤半素,务必营养均衡。

...
介说的是牛船长吗?
一妻二奶三妞四妾五姐六侍七偷八摸九调戏十分舒服!
感问牛船长共有几个女人?你知道吗?

猫娘子昨晚邀我上船、可惜天时一晚、怕不能窥全貌、今日起床便来、船上却空无一淫

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 10:59 发表

介说的是牛船长吗?
一妻二奶三妻四妾五姐六侍七偷八摸九调戏十分舒服!
感问牛船长共有几个女人?你知道吗?
牛船长最威的时候,当过加强排长,现如今年老色衰,群芳离散,勉强当个牛班长