[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

先吐槽几句,本来国庆节了,今天又不需要值班,应该高兴才是,但是之前说好国庆节重新在换台高端电脑的计划被无情的扼杀了。搞的心情很不爽,现在都没有和老婆说上一句话,别人过节都开开心心的,我家却冷冷清清的。但是不管怎样,我也不能把这种心情带到我们的家来,我要高高兴兴的sis看贴聊天。祖国的天宫一号也升天了,一切都好,祝我们的国家越来越强大。

长假只知尽情癫,国庆与他无关联。

不信可向路人问:今是建国第几年?

国庆放假电脑竟然上不了网,晕死我咧。难得上来,赶紧来报道了。
祝大家国庆有个好假期,开心快乐噶。

引用:
原帖由 ddstart 于 2011-10-1 16:39 发表
大家国庆快乐,福星号的活动是不是回复得到福字的才有金币送呢?
呵呵,是只要说国庆祝福辞就有金币送,得到福字那是额外的额外的额外奖励了!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 17:16 发表

哈,侯童鞋说的很现实啊,被你这么一问,俺也掰着指头算了老半天哦!

回复 411楼 的帖子

说的好。
我回家的时候脱了袜子再……

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 17:16 发表

再来水一斤
看看【福老头】在不在。
呵呵
今是建国第几年?

俺还真不知道

福老头,福老头
今在何处惬意休?
快快出来见见面
一起畅怀喝美酒!

引用:

一淫起来,还就湿个没完 刚见老猴在客栈淫罢,茶馆又湿了一大片,好湿好湿啊。

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 18:03 发表

一淫起来,还就湿个没完 刚见老猴在客栈淫罢,茶馆又湿了一大片,好湿好湿啊。
一起淫,淫一起。
聊天侃山过十一
更喜还有红包来
不亦乐乎吹牛皮