[综艺写真] [国产/写真]美少女系列:完美胸部+完美身材+极品嫩穴,妖媚KIKI第1部[avi/125M]

[国产/写真]美少女系列:完美胸部+完美身材+极品嫩穴,妖媚KIKI第1部[avi/125M]

已经搜索过了,妖媚KIKI发的很多,但本区只有用BT的,现在用网盘发不算违规哦。
影片名称:妖媚KIKI写真第1部
影片大小:125M
影片格式:avi
播放时间:30min
推荐指数:可以超越5星吗?
上映时间:每天晚上11点,你懂的。
影片主演:中国第一美胸妖媚KIKI,上传速度有限,一天一部!

备用图

视频下载地址:
http://xah.6dodiscuz.com/images/dzpk001.html
或者
http://16166.223344.info/dzpk001.html
解压密码654321
觉得好记得顶哦,我会分享更多好资源!
=====================分割线=============================
我的其他精品:
[国产/写真]美少女系列:天仙级90后美女在你面前揉胸露穴看一眼就爱上了她[wmv/110M]

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +3 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! ... 2012-7-4 22:18

我的天啊,这小MM身材很不错啊,可惜啦……

这些个视频裸女的身材真是不错 尤其是皮肤都是白嫩白嫩的啊

我怎么点不开,出现广告。。。。下不了。是广告贴吧

引用:
原帖由 cd0706 于 2012-7-4 22:04 发表
我怎么点不开,出现广告。。。。下不了。是广告贴吧
大哥,那么明显的提示你都不会下?

不会下不要乱说啊,谁没事编辑半天的帖子就为发个广告?

我好不容易升级的2级ID就这么废了?

胸不错。。让人忍不住想上去亲亲呢。。只是清晰度不高。清晰度要再高点就好了。。。

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 复制回复。 2012-7-5 08:00

这个以前就看到图,真是很不错啊,身材算是极品中的极品,没想到还有视频

视频裸女的身材真是不错 尤其是皮肤都是白嫩白嫩的啊
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-11 23:05

本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 複製回復 2012-7-5 10:57