去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了

去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了

1.早上出门遛狗,狗跑了,追了好长时间。没追上~~~忽然发现自己迷路了……这时家里来电话,我急忙说:“狗丢了”老爸说:“狗回来了,你在哪?”我一愣说:“那……我丢了……”

2.人们都知道很多人因为酗酒而死亡,却忘记了很多人也因为酗酒而出生……

3.有一次和妹妹还有妹妹的同学在家打扑克,很安静,我突然放了一个很响的屁,我好尴尬啊,她俩什么都没说。我想缓和一下气氛,说“XXX,该你了……”我妹妹来了句“我放不出来……”我当时……

4.晚自习一猛男把乖女叫出去表白,回来后猛男胳膊上有很多刀伤…
猛男版:我问她愿不愿意做我女友她不愿意。我就问一声割自己胳膊一下,没想到她心理素质这么好,看我自残也没答应!
乖女版:他问我要不要做他女朋友我说不要。他很奇怪,隔一会问一句也不嫌烦!胳膊刀伤?我不知道啊~太黑了我什么也看不见~

5.索马里海盗又劫持了一艘中国船只,上面全是出国考察的足协官员、裁判、球员和各俱乐部经理。可等了几日,不见领事馆前来交涉。海盗头领急了,亲自给给领事馆打来电话,“如果你们不答应我们的条件,我们就每隔五分钟释放一个。”

6.问:去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了,我该怎么说?答:您太客气了,第一次见面就送粮食。
问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。
问:如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会?答:踩住。

7.【有人说这是毁掉人类的6大发明】1.避孕药:毁掉忠贞与廉耻。2.电灯:毁掉赏月的雅兴,让夜间加班成为可能。3.手机:毁掉个人空间与隐私。4.圆珠笔:毁掉古老的书法艺术。5.汽车:毁掉人们的健康和未来。6.电视:毁掉日出而作日落而息的健康生活。

8.女:“你愿意做我的太阳吗”。男:“我愿意!”。女:“那么请与我保持92955886.7公里。......”

9.物理课上讲动量守衡——老师:“一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?”一同学举手:“心碎了。”老师:“谁的心碎了??!”同学:“母鸡的心碎了……”

10.长颈鹿发帖炫耀: 你们可知道有条长脖子多好吗? 吃饭时美味可以长时间地享受!夏天,凉水慢慢流过我的长脖子又是多么可口。 河马自惭形秽,只回了个“沙发”,就游走了。兔子坐了个板凳,回帖问:那你呕吐过吗?

11.公司决定要我办拟通过一题考试裁减几名员工。我出了一题,成语填空:“一丝不()”。人事部不得其解,我交待答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,男的走人,女的留下。

12.病人:“大夫啊,我最近总是梦到同样的噩梦,这到底是怎么了?”大夫:“你梦到什么梦啊?”病人:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,就是推不开!”大夫:“门上有什么?”病人:“有一个‘拉’字……”

13.一位中国人和一位日本人在酒吧聊天,
中国人说:我认为日本就像一个步入青春期的躁动少年,而钓鱼岛正是他在家中抽屉里翻到的成人影碟。
日本人问道:你的意思是说我们日本已经很硬了,可以开始动手了?
中国人轻轻吐了口烟,一字一句地说:我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

14.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

15.一天,公司办公室要盖章,小王找不到印泥。
问同事:“你知道印泥在哪吗?”
同事:“东南亚”。

16.问:“微博最早是谁发明的?”答:“必须是腾讯!”——因为:QQ十多年来一直没穿内裤,却一直系着围脖!!!

17.昨天街上闲逛,正要过马路,一十七八岁的女孩拉住我,使劲推销她的小蜜蜂扩音器。我推也不是拉也不是,看远处有个巡逻警察,骗她:“再不放手我就叫警察了。”女孩道:“距离这么远你喊也费劲,买个扩音器吧!”……

18.一位出国多年的经济学家回国讲学。 记者采访问:“你对国内经济奇迹的说法,有何感想?” “真了不起,大家越来越健康。十年前,如果买一百块钱的大米,要一个彪形大汉才扛得动;现在一个小学生就能一只手提回家了。”
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +6 转帖分享,红包献上! 2012-10-8 21:02

有些新有些老

有些新有些老。笑点不色啊。支持一下

索马里海盗又劫持了一艘中国船只,上面全是出国考察的足协官员、裁判、球员和各俱乐部经理。可等了几日,不见领事馆前来交涉。海盗头领急了,亲自给给领事馆打来电话,“如果你们不答应我们的条件,我们就每隔五分钟释放一个。”
========
这个好
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-8 21:03

标题

挺搞笑的一些笑话。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-11 20:30

“一丝不(剩)”。我是吃货。嘎嘎。

挺有趣的,都复制了!
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-11 20:31

每个笑话都很经典。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-10-16 17:46

笑话,确实不错。有些已经看过了,回头看看还是蛮搞笑的

有几个确实不错,记住了,下回当段子用

这些都是哪找的啊,呵呵,还真是挺好看的