[交流] 请教这个极品mm的名字。

请教这个极品mm的名字。

xd在未激活区看到这些图片第一反应此女优应该同时也拍无码AV的,看图片似乎是新人,不知道哪位ly能指点一下,告诉xd她的名字,我自己去电驴下载。十万分感谢!

谢谢infant兄弟,确实是Queen8的女优 名字是tomoka,电驴上有她的两部片子,一部是你说的女佣片,还有一部就是图片里的片子,我正在下载,完了会到bt区发布。

本帖最近评分记录
  • 潇洒的色狼 金币 -1 连图,修改,中间加一空格 2008-3-3 09:41

貌似  QUEEN8的人........  是个新人 刚出道就拍无码  不错的妹妹

随便不知道是谁 但是的确是不错的妹妹啊。

这个妹妹我也很喜欢,但很奇怪的是我也只有这一系列的图片,却没有找到过片,以前好像也有人发帖问过,可惜也是没有人知道,sexinsex这么多大大,居然没有人知道也确实是很奇怪的事情,要么就是ps的图片,根本没有真正的video,期待中

顶一下,我也注意到这个小妹妹了。。。但是同样求名字啊,希望哪位大大能够告知
本帖最近评分记录
  • wxflee 金币 -10 顶一下??真的吗,那我也没办法只能扣你金币 ... 2008-3-3 18:56

Queen8的女优 名字是tomoka
可以去查查.但是查来查去貌似就一部女佣的片.

这个美女不错啊,样子正,身材好,应该是拍无码女优中的极品啊.

不知道叫什么名字, 但是的确很水嫩很诱人.

引用:
原帖由 infant 于 2008-2-29 13:50 发表
Queen8的女优 名字是tomoka
可以去查查.但是查来查去貌似就一部女佣的片.
谢谢老兄,我马上去下载,完了再来向各位ly报告。

这个似乎还没有正式的中文名字的。去虎虎虎找看看。