重口味抽女优耳光系列(大沢佑香)

重口味抽女优耳光系列(大沢佑香)

版主留言

UFO(2014-1-11 13:26): 不要在自己的帖子中跟帖回复补充,有什么话或介绍在主贴楼写好
po1014(2014-1-12 23:22): 100M以下不參予評分 感謝您的支持
【影片名稱】:重口味抽女优耳光系列(大沢佑香)
【出演女優】:大沢佑香
【影片格式】:MP4/AVI
【影片大小】:35.25
【影片時間】:49s+41s
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8bf6d74110fa41148c80856d131b7732905c4126
【種子期限】:最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

第一次做种发帖,心情既激动又担心,希望第一次能做好,有什么不对的地方大家多多指点。
不废话,步入正题。
大沢佑香是我最喜欢的女优之一,相信绝大部分狼友都觉得她的片子有好多重口味的,但是我认为只有这两部片子是真正的
重口味,里面有抽耳光哭了的戏。我发的是她被抽耳光的集锦希望大家喜欢。有时间我会陆续推出这个耳光系列。

我需要认认真真的去回复每一个帖子,大尺佑香这个片子看的我真是很揪心,太凄惨了吧,不过还是要支持一下,肯定会有人喜欢的呢

要认认真真的去回复每一个帖子,大尺佑香这个片子看的真很揪心,太凄惨了,不过还是要支持一下,肯定会有人喜欢的呢
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-10 23:25

图片看起来就太不舒服,还是不下了,纯支持吧

大沢佑香几乎所有的片子都是捆绑、潮吹、灌肠等,口味比较重,可是始终没怎么火,可能接受这些片源的还是小众群体吧

我唯一最喜欢她的一部就是她戴着跳蛋走在办公司那里,其他她的片子在也没看过了..

她的片子口味太重了,那么娇小的小女孩!

这个系列的片子非常的喜欢,期待楼主的下一部作品,感谢分享

楼主辛苦,如果有大尺的其他重口片,我等骚狼很期待的

大沢佑香这个女优确实有特色。重口味的比较多。