标题: 我用充气娃娃的经历 [打印本页]

作者: lsj1973715    时间: 2008-5-15 14:42     标题: 我用充气娃娃的经历

记得是2006年的五一前,老婆要出去游玩,趁这个机会我在成人用品网定了一个充气娃娃,盼了几天,终于收到了。拿回家以后就等天黑了,到了晚上我怀着紧张和激动的心情打开包装,看到了我的梦中情人,照着说明书打好了气,鸡鸡已经翘的不行了,我把润滑剂抹的鸡鸡上就像和老婆做爱一样插了进去,啊,好爽,这是和老婆不一样的感觉,好紧,好有弹性,终于射了,到现在我还经常在用她-我的梦中情人。
作者: haha3    时间: 2008-5-15 15:48

不错哟...加油楼主!
作者: ywl2007    时间: 2008-5-15 16:29

你现在还经常在用“梦中情人”。你的老婆就没发现过吗?
作者: yzw780901    时间: 2008-5-15 16:39

要是你的“梦中情人”被老婆发现,估计要打你屁屁了!
作者: 西北独狼210    时间: 2008-5-15 17:28     标题: 不错的经历。

我还没有用过充气娃娃,真的很好玩吗?有机会一定试一试。
作者: mlyq    时间: 2008-5-15 19:36

很 好啊.怎么这么刺激,老婆不在的时候用?射在里面怎么办?
作者: arcq    时间: 2008-5-15 19:42

“拿回家以后就等天黑了,到了晚上我怀着紧张和激动的心情打开包装。。。。” 怀疑楼主是否真实的个人体验?你在自己家还要等天黑吗?换了我回家关门就迫不及待的自己享用了。。。。。楼主白天还怕怕啊?
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-15 20:43

补充一下,因为我是做生意的所以要等到天黑,还有如果射在里面可以洗的,不要怕。充气娃娃放了气以后只有一件衬衣大小。
作者: happy520    时间: 2008-5-15 21:37

我还没有用过充气娃娃,真的很好玩吗?有机会一定试一试。
作者: ruiboss    时间: 2008-5-15 21:43

谢谢楼主分享经验!有时间我也去弄个!不知道你的价格多少?便宜嘛介绍我买个啊!谢谢!
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:12

被你老婆发现咋办啊?两个抱着一起干,行吗?
作者: tianbula    时间: 2008-5-16 15:25

呵呵 我是不敢用啊 怕把jj搞坏了 和老婆做时不能用了
作者: momo1818    时间: 2008-5-16 15:30

真的吗?好想买个试试,明天去成人店里看看.
作者: 不懂生活    时间: 2008-5-16 16:43

楼主您介绍的东西都不能用听说过没见过来形容,其中很多听都没有听说过,更不要说见了,真的长见识了,谢谢。
作者: 人文工厂    时间: 2008-5-16 21:46

你介绍的未免太短了吧,楼主详细点!!就是你老婆肯定得发现啊
作者: ai81    时间: 2008-5-16 23:34

感觉一定很好啊!楼主幸福啊!哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: gbd    时间: 2008-5-17 10:30

介绍的再详细点就好了,这么段看的不过瘾,谢谢楼主分享经验!
作者: sgzhf    时间: 2008-5-17 14:31

呵呵!要是被你老婆发现了怎么办啊!说不定要你天天晚上去睡沙发哦!
作者: 407687620    时间: 2008-5-17 16:57

有一个问题我想问很久拉!充气娃娃不小心内射了咋办啊?
作者: dangernoble    时间: 2008-5-17 23:24

我觉得这样比找鸡干净多了,这种行为净化了社会空气,还能预防性病,是个不错的主意,你老婆如果通情达理应该不会生气的吧?
作者: qwqw    时间: 2008-5-17 23:42

多少钱买的?怎么不传个图片上来瞧瞧!什么时候也去买个玩
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-5-18 04:32

老婆没发现?LZ试下给老婆说通,不就可以2个同时了,
作者: falloutboy    时间: 2008-5-18 07:07

好羡慕你们有充气娃娃的啊!我也想买个,但是就是怕被老婆发现,唉
作者: cspcmonitor    时间: 2008-5-18 09:56

如果你老婆知道了,你怎么解释呀?充气娃娃是不是和你老婆长得很像
作者: jerry2006gl    时间: 2008-5-18 14:18

我也没用过啊,不知道什么感觉,
等有机会得试试.
作者: daniel2410    时间: 2008-5-18 16:08

我还没用过充气娃娃,听说价格不菲,感觉应该和真人差很远吧!
作者: swgxl    时间: 2008-5-18 18:44

用完之后放哪了呢?这也是个难题
作者: coldsnow    时间: 2008-5-18 20:14

没用过这个东西,看介绍说差不多,个人总感觉实际不会那么好吧
作者: jun_hhj    时间: 2008-5-18 20:42

充气娃娃是面无表情的,如果晚上看见,说不定还会被她吓跑,我就不喜欢这样东西,晚上看见我一定睡不着.用多了,还以为自己有心理病.
作者: nanamedicine    时间: 2008-5-19 04:06

强烈要求搂主把这个充气娃娃拿上来看看,我还不知道该怎么用,摸起来是什么感觉哦
作者: 5859665447    时间: 2008-5-19 07:02

真的象你说的那么过瘾吗? 你用的是什么样的呀
作者: lkmrorc    时间: 2008-5-19 07:21

楼主要是能把你的梦中情人拍照发上来看看就好了,充气娃娃用起来挺方便的
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:09

要是你的“梦中情人”被老婆发现,估计要打你屁屁了!
作者: 俺是大夫    时间: 2008-5-20 22:47

LZ大哥   小心你老婆也找个梦中情人啊   
作者: 小推车子    时间: 2008-5-21 12:57

没用过,有的和真人一般大小,我想感觉有点不同
作者: tswc0    时间: 2008-5-22 00:25

玩完了就要收起来,下次玩的时候又要打气,不大方便吧,但应该比较有意思的,毕竟新鲜嘛!
我一直在想啊,有没有女用的充气公仔呢?女性坐上去不就行了吗?
作者: johnj    时间: 2008-5-22 08:25

这些国产的货色不提也罢,简直都长的想个鬼,想想都反胃,别说XX了
作者: popmimi    时间: 2008-5-22 11:25

说实在,感觉不好,好像跟气球战斗。体验过,最后被我给扔了。
作者: apk123    时间: 2008-5-22 15:12     标题: yu

buhaoba
作者: ndhyf    时间: 2008-5-22 19:21

我倒是没有用过充气娃娃,可是我用过很简单的不充气的,很不爽差点把鸡鸡的皮刮掉。还是自己的老婆好哦
作者: nicedino    时间: 2008-5-22 19:34

看见现在日本的高仿真人充气娃娃,真的是和真的一模一样了,只不过价钱真的是贵得太离谱了,负担不起。不然一定买个回家。就算不用,放着当摆设也真是爽!
作者: 19890612vo    时间: 2008-5-23 00:02

LZ怎么没说多少钱?好用不好用呀
  要是不要很多钱,我倒想买个试试
作者: tyruei    时间: 2008-5-23 00:07

什么时候也得用用才行,不过有个难题,怎么收拾才会不被老婆发现
作者: alertcon4    时间: 2008-5-23 00:09

是不是一定要带TT呀??很紧?很舒服?只怕被人看到~哎~
作者: zlb555    时间: 2008-5-23 10:41

你那个娃娃被老婆发现了怎么办?和真的一样吗?
作者: maxlee74    时间: 2008-5-23 11:49

呵呵,自娱自乐型,不过楼主的勇于探索新事物的精神值得鼓励
作者: 日日888    时间: 2008-5-23 13:25

我还没有用过充气娃娃,真的很好玩吗?有机会一定试一试
作者: bb968    时间: 2008-5-24 14:06

````````现在这东西``这个啊``
有老婆还这样```没老婆的人才需要.
不过发出来了,就支持一下吧``
作者: fatalway    时间: 2008-5-24 14:37

我就一直想买个,就是还在上学,将来一定要买个感受一下。
作者: gdfghrt    时间: 2008-5-24 15:32

老婆不在身边都用个小胶人,但是感觉实在不是太好,有机会也搞个充气的。
作者: tomcat99    时间: 2008-5-24 16:34

哈哈,有老婆还用她,真实浪费,不过还要感谢楼主的感受!
作者: tonysunxiao    时间: 2008-5-24 20:54

真人不比那玩意好啊,楼主太破费了,并且感觉也不比你老婆啊,是不是对你老婆没感觉了啊?还是楼主有这个癖好
作者: yf840210    时间: 2008-5-24 21:31

有老婆不用,花那么多钱买这个破玩意,楼主发烧了啊。
作者: 5859665447    时间: 2008-5-24 21:52

为什么 一定要等到天黑呢  5。1放假 白天不更刺激吗?
作者: qwert7727    时间: 2008-5-24 21:52

哪产的  好像只有日产的才是质量很good的  其他都够烂
作者: 万乐淫为首    时间: 2008-5-24 22:03

楼主你射入去的精子从那里流出,清洁起来麻烦吗?
作者: ranger_1    时间: 2008-5-25 00:11

我想问一下,楼主,你老婆咋办啊?两个都满足?你体力真强
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:43

感觉真的能跟真人比吗?估计应该有点差别。
作者: sexywang    时间: 2008-5-25 02:50

这个听起来很刺激呀,不过不知道楼主怎么保存你的情人才不容易被老婆发现呢?
作者: xueh2002    时间: 2008-5-25 02:50

可问题是你老婆如果给发现了 以后会不会i不让你上床啊
作者: jnlhyhappy    时间: 2008-5-25 03:21

谢谢楼主分享经验!一直想买一个,但是怕丢人呢
作者: vc117    时间: 2008-5-25 08:42

我的希望和版主一样,最好有图片.也给坛友一个参考
作者: zdfzll123    时间: 2008-5-25 14:08

有老婆还用她,真实浪费我还没有用过充气娃娃,真的很好玩
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:26

难道真人还不如假人儿好用?理解不了……
可以找旧情人嘛
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-25 23:19

楼主你在撒谎吧?你老婆不可能不发现那么大的东西,还有除非你们是两地分居
作者: greendiy    时间: 2008-5-25 23:37

没用过,不知道感觉咋样
作者: hanhanfan    时间: 2008-5-25 23:39

我买过小型的,还不够心跳的那,差点被老婆发现,再也不敢买了,又想刺激来充实人生,忠孝难两全啊,做人难,做男人更难,女人多好,有什么都能爽。唉!
作者: asus001    时间: 2008-5-27 14:05

充气的好臭!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bb5288820    时间: 2008-5-27 14:44

不怕被你老婆发现呀,没有用过不知道什么感觉,又不会动
作者: snake123    时间: 2008-6-1 03:04

有他你老婆怎麽辦,哎真是的有老婆的还搞娃娃,只能难得玩玩哦`
作者: Nyx3    时间: 2008-6-1 13:38

难道充气娃娃比老婆还好用? 哈哈   有机会俺也去买个试试
作者: adede    时间: 2008-6-1 13:55

我觉得.用这种娃娃也很不错..可以明正言顺的.多一个.性伴侣..
作者: kidy2006    时间: 2008-6-1 13:59

晕,用充气娃娃,还是找找MM,万能一夜情舒服多了.充气娃娃没有表情的.玩那个没感觉.
作者: sdytzl    时间: 2008-6-1 14:08

你把照片放上来不行吗?
我一直想买个玩玩
就是怕我老婆发疯,哈哈
作者: zxli    时间: 2008-6-1 14:29

楼主在浪费资源呀!老婆给我用算了!谢谢!
作者: wwhi    时间: 2008-6-1 14:31

刺激啊,你有老婆还经常用呀?你脑子进水了?
作者: 82777961    时间: 2008-6-1 16:26

楼主好可爱,有了老婆还用充气娃娃!你很厉害唷!
作者: 郭自清    时间: 2008-6-1 17:09

要是你的“梦中情人”被老婆发现,估计要打你屁屁
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-1 19:50

相當有趣的經驗
如果能夠再附上相片
絕對會更讚
讓我也想要買一個試試看
作者: b301    时间: 2008-6-1 21:49

一般的充气娃娃太丑陋,日本的有太贵,对于我来说属于奢侈品。
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:01

没有图片,感觉还是很不过瘾,不知道是什么样的。
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-3 14:00

不可能发现的,就看你有没有心收藏了。如果想收藏是没有问题的。没有什么做不到,就怕你想不到。
作者: v12345    时间: 2008-6-3 14:04

靠,LZNB,娃娃比老婆好用。服,真复,不是一班的服
作者: m3n    时间: 2008-6-3 14:04

呵呵,楼主真是享尽了齐人之福啊。佩服之至。
作者: deepthroatx    时间: 2008-6-3 15:56

说实话,我觉得讲的蛮假的。具体过程没有描述出来,让人无法信服。
作者: monkey3180    时间: 2008-6-3 16:00

老大,拜托,介绍的详细一些麻。什么牌子,型号,质地等等。呵呵,最好能配个图片。我们也能参考参考,回头整个 用用
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 10:16

真的还是假的,看起来有点信不过
不支持也太不够意思了
作者: brent999    时间: 2008-6-4 17:45

充气娃娃看到过不少,但还真没用过,不知道用的滋味如何。
作者: fenger120    时间: 2008-6-4 21:14

我没有用过,一般的不想用,高级点的又买不起,郁闷呀
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-5 02:09

有功夫我也买一个试试,是不是像楼主说的这么爽!
作者: pulubi    时间: 2008-6-5 09:58

当心被你老婆发现了,到时老婆把你给休了,那就麻烦了
作者: zl0846    时间: 2008-6-5 14:43

不想用充气娃娃,肯定比不上真人的感觉。
作者: jiahu119    时间: 2008-6-6 23:51

你说的不太清楚啊,你老婆应该反对你用的啊,好东西她要自己留的啊,还有没图片不知道什么样子啊,听说那东西几W快啊,你老婆能不和你吵架?
作者: 啊哦饿诶    时间: 2008-6-8 23:44

那个..楼主 想问一下 平时 你把你的梦中情人藏哪啊?
作者: tomcat211    时间: 2008-6-9 01:53

如果哪天你正爽得时候,你老婆回来了,呵呵那就搞笑了。
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-9 01:57

没用过充气娃娃,估计第一次会很刺激,时间长了不如找个妹妹锻炼啊!呵呵
作者: 怕娃落地    时间: 2008-6-9 04:05

还真有人用这玩艺,中国缺女孩子吗?哪个也比充气的强啊,不是很明白
作者: fxen    时间: 2008-6-9 16:01

挺真实的,就是太短了,下次写长一点点啊~
作者: xuxuhao    时间: 2008-6-9 20:29

晕,你的胆子也太大了,这样的东西放在家里,不被老婆发现才是见鬼了.
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-9 21:16

充气的多少钱!思念样子的?

价钱也区别不小呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2