标题: [日本AV] [无码/320X240]东京热0237号-SM,精液四溢[mp4/56.7M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-16 16:11     标题: [无码/320X240]东京热0237号-SM,精液四溢[mp4/56.7M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:东京热0237号-SM,精液四溢
影片大小:56.7M
影片格式:mp4
播放时间:34分钟46秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/7e30790a-231f-11dd-9c1a-00142218fc6e/
其 他:SM,女孩漂亮!群交乱交,精液四溢!立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,看截图

重新补的图!

作者: ZXP99    时间: 2008-5-16 16:52

搞死那个女的,先下载看看,谢谢楼主红心送上!
作者: hongxu6529    时间: 2008-5-16 17:58

非常支持黑丝袜美女的强奸虐待,长得有点像贾静文
作者: poloasdf    时间: 2008-5-16 18:16

感觉好像是个老片子的截选,不过还是感谢了,值得回味。
作者: blackfast    时间: 2008-5-16 21:32

强烈支持,这种好片子,一定要多发啊,
作者: idhu    时间: 2008-5-16 23:19

有时看片就想看刺激的,女主角漂不漂亮倒无所谓了。
作者: 自以为是    时间: 2008-5-17 01:31

不知道 还有哪些既刺激,又漂亮的。希望大家多发点。
作者: freemu    时间: 2008-5-17 06:11

哇 最喜欢看这种类型的片子了 尤其喜欢看女的喷白色的阴精 感觉特别棒!
作者: 12345dalaohu    时间: 2008-5-17 09:35

果然厉害~!那女的不会挂了吧
作者: llinjianj    时间: 2008-5-17 16:45

有SM我顶了  那样才刺激啊
作者: 00alou    时间: 2008-5-18 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

日本妞没人日不爽,人不多不爽,不sm更不爽,日本妞生来就是给我们中国人爽的,看来我也得去日本爽爽
作者: lidadame    时间: 2008-5-18 15:11

这个是不是看过了,看着有点眼熟,就不下了,楼主发片辛苦了。奉上红心一颗。
作者: xia1230    时间: 2008-5-20 07:52

最喜欢看这种类型的片子了 尤其喜欢看女的喷白色的阴精!!强烈支持,这种好片子,一定要多发啊,
作者: liusheng    时间: 2008-5-20 08:22

精彩
作者: lixikun423    时间: 2008-5-20 08:33

那个女的都被搞的那个地方冒白沫了.真是太强了!
作者: txw_0108    时间: 2008-5-20 22:57

漂亮的脸蛋,浓浓的阴毛,做爱欲火难耐的表情,加上被干的喷白色的阴精。是每个男人的梦想。
作者: rinimaprrr    时间: 2008-5-20 23:22

图挂了 不过既然是东京热的片子都应该支持一下 谢谢楼主 期待更多经典
作者: hongxu6529    时间: 2008-5-20 23:28

虽然看不到图片,但是相信狼友们的选择!支持楼主
作者: sherly315    时间: 2008-5-21 10:39

还不错嘛!谢谢楼主发好东西呀!以后多加努力!
作者: ckl5    时间: 2008-5-21 14:01

图片好象都挂了?  楼主给补下吧    先下了看看
作者: zbxwd    时间: 2008-5-21 16:48

重新补的图!欢迎大家下载,原来的图床给关闭了!请大家及时通知我更改!谢谢
作者: tiu    时间: 2008-5-21 17:00

我们应该大力支持这一事业的所有相关人员,让他们为我们创造更多的好片子。楼主发的这片真的不错,东京热就是看着爽啊
作者: zhanjun001    时间: 2008-5-21 17:33

有点恶心啊!!!
不过各有所爱。希望有人喜欢!
作者: hongsha321    时间: 2008-5-21 18:00

呵呵日本女的就是猛啊,要那么多男的日才满足
作者: YOYO241    时间: 2008-5-21 18:23

下面看着有点恶心不下了,纯支持了!
作者: xjjps    时间: 2008-5-21 18:26

说实话,不太喜欢这种调调,不过片子不错,支持!
作者: lrxf001    时间: 2008-5-22 12:12

小日本真的太残忍了,这样对待她,以后怎么用呀
作者: jzhchtao    时间: 2008-5-22 14:27

看图片就觉得爽,下了看看,谢谢楼主
作者: DC2000    时间: 2008-5-30 16:03

哇靠,哥几哥操得那么猛,那女的不会撑不住吧?
作者: sexful520    时间: 2008-5-30 16:09

怎么看不到图片,不过还是先下拉看看,放在psp里公车上看,爽死!
作者: pml    时间: 2008-5-30 16:17

绝对不能按2楼的说法去做,日本人吗,女的留着,别的我不管了,呵呵,娱乐一下了
作者: sammi    时间: 2008-5-30 16:23

xian  lai kan kan
作者: skydargon    时间: 2008-5-31 07:33

变态的国度里发生变态的行为,是太正常不过了.日本是一个岛国,弹丸之地,没有什么天生的资源,象石油天然气以及煤矿等,并且常年发生地震,长年靠侵略弱小国家掠取资源为生,后来由于二战的结束,45年的战败投降,造就了日本人一代比一代心理扭曲畸形,再加上遗传的原因,日本的男人阳具天生短小瘦弱,更增加了他们那种猥琐的嘴脸,特别是对待性事上,尤其变态.日本的A片,可以说很少没有变态的,常常是一个女孩被群而攻之,一群肮脏的手在肆意乱扣乱插,用尽了各种器械来折磨女孩子,让她们受尽苦痛,或喝尿或吃粪等等,男人们在这样的环境中心理才能得到满足...也不要太责备他们了,他们也有难言之隐,不单单是技术上的东西,怪就怪遗传基因不好,天生没有一个粗壮挺拔的JJ.呵呵~
作者: jaycecl    时间: 2008-5-31 07:47

图看不到,但是看到这么多精彩的评论应该不错,下来看看鲜,支持下
作者: 扯谎    时间: 2008-6-20 18:21

看不见图片啊。希望楼主能从新上图..呵呵.楼上的不用当心了。怎么会挂呢。就算挂也是爽挂的。我想能想这样的挂,.值了。..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2