标题: [经典] 最性感淫叫女優~~叫床一流,高挑身材 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2008-5-25 08:59     标题: 最性感淫叫女優~~叫床一流,高挑身材

【影片名稱】:最性感淫叫女優~~叫床一流,高挑身材
【主要演員】:月丘
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分鐘
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:5天,不定時做種
【驗證編碼】:7875c2f1dd4eea5d28ceb27a2be23b32bae715c7  分塊大小: 256 KB
【種子製作】:2008.05.24
【影片預覽】

【內容預覽】
請點擊小圖流覽 ,謝謝

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

torrent : http://www.jandown.com/link.php?ref=1myDXCZj7m

附件: 1myDXCZj7m.torrent (2008-5-25 08:59, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 601
作者: voodokid    时间: 2008-5-25 10:10

好长时间没有人发月丘的片子了,上大学的时候就很喜欢她,谢谢楼主的分享
作者: ningyuan    时间: 2008-5-25 10:35

从图上看不出女优长的究竟如何,那我就下载下来看看!没有正面的图,都有点变形。
作者: robin813    时间: 2008-5-25 11:13

图片不是很清楚,不过我就是喜欢叫声大的女优。
作者: a66186618    时间: 2008-5-25 12:57

长得实在太丑了,很有点对不起观众 ,希望下次注意,整 个好看点的来
作者: wrnxrb    时间: 2008-5-25 14:23

好漂亮啊,这样漂亮的女孩,实在喜欢!支持楼主,继续努力1
作者: 524090039    时间: 2008-5-25 14:31

很久没有看他的片了    还可以
作者: emitsong    时间: 2008-5-25 14:48

淫荡的表情,诱人的动作,让人很有感觉!收下了。
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 22:07

看图片就知道是标准的熟女,而且姿势淫荡,再加上楼主介绍非常会叫,那就非下下来看看不可了。
作者: dongd9    时间: 2008-5-25 22:38

不错的片子,我支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leqiu    时间: 2008-5-26 10:05

不错的片子呀,路过支持楼主发帖了。楼上的新人兄弟,好好读读发帖注意事项,不要符号灌水呢。小心被罚哦。
作者: laoting    时间: 2008-5-26 16:38

叫床一流,那我就下来听听她的声音!
谢谢楼主发片,并作精彩介绍!
作者: huangxiang412    时间: 2008-5-27 08:37

可以.......感谢..............................
作者: wgp_001    时间: 2008-5-29 09:22

女优不怎么样,。不知道是不是像楼主说的那样,声音不错
作者: wzxwwj    时间: 2008-5-29 09:42

看图片就知道是标准的熟女,而且姿势淫荡,收下了
作者: ynwswjf0012    时间: 2008-5-29 20:58

小日本,是不是没人了,这么难看的女人也出来混。日啊
作者: JIANGSU2008    时间: 2008-6-14 15:45

o(∩_∩)o...日本的女优叫声都是比较很职业的那种,也不知道她究竟是真的舒服还是假的的舒服,感觉总是怪怪的!就像去买东西买到假货一样!特别是那些小姐!其实大家想听的是真正的舒服的叫床声,对吧!顺便说一下!楼主发的这个月丘,以前看过几部!也没有像楼上兄弟说的那样!惨不忍睹!可以看一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2