标题: [情色三级] [欧美/四级] 少女服务 [中文字幕][MP4/5.44GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-5-8 11:12     标题: [欧美/四级] 少女服务 [中文字幕][MP4/5.44GB/BT]

[影片名稱]:Debbie does Dallas 1978(4K)
[影片格式]:mp4
[檔案大小]:5.44GB
[影片時間]:1:17:02
[種子代碼]:CE9D152A4FF6E5F220912331500F36FE6B431356
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語    言]:英語
[解像度  ]:3840 X 2160     

【剧情简介】
        黛比是一個活潑可愛的女高中生,被推選為加洲女牛仔隊的拉拉隊員,然而她卻沒有錢可以前往,於是她和女友們在課外打工要賺取旅費去加洲,當然這些女孩子要賺錢沒有那麼容易,還是免不了要幫老闆提供性服務之類的。

【影片截图】

无赌场广告 4K版本

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 少女服務_Debbie does Dallas 1978(4K).torrent (2021-5-8 11:12, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: iwillmissyou    时间: 2021-5-8 16:29

多谢楼主分享经典片的资源,还是老片好看的多
作者: naiyue200918    时间: 2021-5-8 17:30

还是性服务挣钱来的快点,要想正经途径挣钱去加州很困难。
作者: eagler1202    时间: 2021-5-8 18:47

哈哈,这种服务真是分分钟就要变成富婆啊,男人们也享受到了快乐,一举两得!
作者: zhozhizho    时间: 2021-5-8 18:50

不像现在的快餐片,以前的片子内容丰富,有些还非常风趣幽默
作者: pandora008    时间: 2021-5-8 20:15

各取所需而已,一个缺钱,一个缺女人,没想到老头子也有这方面需求。
作者: zp1983007    时间: 2021-5-8 20:52

这部片子画面很清晰,片子中的女主角身材也很不错,支持这样的片子越来越多,里面的男主角幸福性福。
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-5-8 21:42

这类的影片绝对的瑰宝,因为真的太过珍贵了,挺喜欢这种有些年代感的片子
作者: 伟才1987    时间: 2021-5-8 22:37

超级喜欢这种老片子,越来越难找了!
作者: feetlovelove    时间: 2021-5-8 23:05

Debbie does Dallas有很多续集,这是最老的一部,还真没看到过有4K下的,好资源啊~
作者: linzhuwei    时间: 2021-5-8 23:21

80年代的A片都是经典啊,那时候有剧情又都是无套的,后来艾滋病出现就不能那么随心所欲了
作者: vict    时间: 2021-5-9 10:15

感谢分享,看文件名竟然还是4K的重制版本。女角色的身材真的棒,很符合个人审美,不像现在部分片子那么夸张。
作者: shilier    时间: 2021-5-9 22:46

现在的性服务和以前的完全不一样了,还是以前的直接。
作者: kansm    时间: 2021-5-10 08:56

感谢分享还是老片看着有感觉
作者: hu313000    时间: 2021-5-10 13:11

真是羡慕这种生活啊,青春靓丽的女高中生,流口水了
作者: srwjj008    时间: 2021-5-11 03:26

有没有文化不重要,重要的是有文化的人也是一样的玩女人。还有可能玩的比没文化的人更过份吧。谢谢楼主。
作者: laolihk    时间: 2021-5-11 06:01

这老片情节感觉很好,女的看着也很舒服,不像现在的太假了
作者: caoshabb    时间: 2021-5-11 11:53

片子里的美女个个颜值在线,唯一不足就是胸普遍有点小
作者: 0194xms    时间: 2021-5-11 12:54

欧美女忧的毛发确实比亚洲人要丰富很多啊,难怪他们都习惯剃阴毛。
作者: 81398901    时间: 2021-5-11 13:44

看惯了东方美女的圆润的酮体,再看欧美女优确实质量差好多。还是东方女人漂亮,不过西方干的很孟。
作者: sunheart    时间: 2021-5-12 23:57

这种老片子带字幕看还是很经典,里面有个女角站楼梯那张很性感
作者: txlan3    时间: 2021-5-14 10:47

这种服务真好,只要不怕有病,简直就是人生的极乐世界啊
作者: zizhuguke    时间: 2021-5-14 12:34

情节非常刺激,Debbie does Dallas的经典之作
作者: iwillmissyou    时间: 2021-5-14 13:51

一部有剧情怀旧片,还是老片有看头
作者: benkyoo66    时间: 2021-5-14 16:55

有剧情的片子看着有意思一些,能真枪实干的也难得。不错
作者: shenyinchu    时间: 2021-5-14 20:42

剧情很真实,女主们颜值在线,经典
作者: 脊梁冲    时间: 2021-5-14 21:16

没有感觉到少女感,倒是看到不少性感少妇,剧情感很强
作者: zhangqi520778    时间: 2021-5-14 21:36

欧美的高清转码版本现在越来越多了,特别是这种老片子,简直是怀旧利器啊。
作者: 151833    时间: 2021-5-14 22:33

很自然的少女们,身体都是原汁原味的。资本主义社会就是这么现实,各取所需,身体换钞票。
作者: devilpn    时间: 2021-5-15 05:58

还是老片看着得劲儿,没有过多的做作
作者: lb1111    时间: 2021-5-16 10:54

80年代看过的录像片,黑白转录,当时那个JJ硬得像铁,但是没射
作者: 张小五    时间: 2021-5-16 10:59

看画面感觉比较唯美,可是“多人”场景好像很多,个人还是偏向于那种一对一的唯美交接,多人的感觉有点邪恶,斑竹勿怪,不影响这部电影我依然下载并认真观看。
作者: sdljg    时间: 2021-5-16 16:20

40多年前的片子,有情节,还是高清的。看起来很过瘾。
作者: feiyuliuxin2    时间: 2021-5-16 16:27

多谢楼主分享经典片的资源,少女打工赚钱,很有年代感
作者: liuxu441266ds    时间: 2021-5-16 23:36

少女为各种人提供服务真的太刺激了,特别是最后一幕为橄榄球员提供服务的时候,风趣又刺激。
作者: 四哥    时间: 2021-5-17 09:36

这个时代的片子的色彩好有时代感呀,给人感觉是一种油画般的色彩
作者: a3aqchiling    时间: 2021-5-17 11:35

欧美的四级片子我不知道和现在的AV一个划分但是片子老片看起来还是一样有味道,现在下载看还是有感觉的
作者: fengyun0404    时间: 2021-5-17 12:32

不错,值得推荐,感谢分享
作者: gaotgh    时间: 2021-5-20 14:20

不知道为什么总是觉得国外老片比现在的好看
作者: crazying_man    时间: 2021-5-26 19:27

这也太牛了吧,这么早就有这么高清的了
作者: kebige    时间: 2021-5-26 22:17

情节看着不错  尤其是最后那个带牛仔帽子的女孩!是我的菜!谢谢楼主
作者: huangxiann    时间: 2021-5-28 01:03

早期的美国A片基本上是有情节的,比现在的纯粹打炮要好看的多了!
作者: yousuflovemin    时间: 2021-5-29 00:32

现在的4k技术确实是好东西能把好多老片子高清化
作者: 拉里格香    时间: 2021-5-30 19:15

精选的片子,4K转码经典再现,女主门年轻靓丽,表演自然,摄像到位,值得细细品味,这资源太难得了,感谢楼主!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-30 20:00

最喜欢这类老毛片,妹子自然无整容隆胸,有内容且剧情有趣
作者: pddzzr    时间: 2021-5-30 20:22

多谢大佬分享,希望还有更多这样的片子
作者: langzisun    时间: 2021-5-31 23:30

Debbie does Dallas的片有剧情丰富是佳片。
作者: tangxian    时间: 2021-6-1 13:24

之前看过很多大胆露骨的片子都是法国的比较多,美国的很少看到,带有剧情的更是难能可贵,路过觉得片子还不错。感谢楼主分享!
作者: zhe1986    时间: 2021-6-1 22:51

这部影片好像没看过,像美国70年代的
作者: xq234567    时间: 2021-6-1 22:59

有毛毛的老片,女主角很熟悉啊,性感不做作,喜欢这样的老片
作者: lyt1213    时间: 2021-6-2 00:27

还是老片有感觉,更难得的是居然有中文字幕
作者: gaogenkong    时间: 2021-6-5 22:16

4K,必须看看,不然我的索尼手机白买了,暴殄天物了。
作者: ksc0000    时间: 2021-6-8 20:49

好资源啊 就是太大了啊 高清版的啊
作者: a7465a    时间: 2021-6-8 21:57

看以前老片子,虽然清晰度差一点
作者: rickydo    时间: 2021-6-9 00:20

放到现在那也是大片阵容
作者: qingying    时间: 2021-6-9 02:45

我的妈呀 笑死  这爆菊得加钱就很骚
作者: liqiiii    时间: 2021-6-14 12:41

翻译的很够味儿“格林菲德先生,你的老二真大”
作者: bodgie    时间: 2021-6-15 13:52

剧情非常好的四级片  女演员非常性感漂亮!
作者: 魔颜    时间: 2021-6-15 20:24

欧美1978年的电影,现在日本片都无法突破,真是文化差异的问题。
作者: 伙伴    时间: 2021-6-15 21:30

可惜没经历过欧美性解放的时期,想想都是男人的天堂
作者: tujia19840920    时间: 2021-6-16 09:53

楼主辛苦了,欧美的尺度是太大了。看着没有美感。
作者: a9903    时间: 2021-6-26 18:54

年纪小的 不管怎么看 都是不错的
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-6 01:41

以前的欧美片可以请来那么多清纯靓丽的女孩子,真的难得,谢谢楼主风向
作者: 狗日的日本    时间: 2021-7-6 19:26

有情节的比上来就干的看着有意思,尤其是早期的欧美片看着有感觉
作者: Hancheng771125    时间: 2021-7-6 20:18

这种古老经典的电影很少会有这么清晰的!美国的电影虽然没有法国的电影好看!!但是必定是老片,还是值得一看的
作者: ywqswb    时间: 2021-7-8 13:27

换了个马甲,差点没认出来,那年代4K资源很少见,多谢楼主
作者: slaaa    时间: 2021-7-8 15:29

真是不管什么年代,都有美女啊,这里也是美女如云,而且我感觉更有真实感呢,谢谢楼主
作者: yu37618849    时间: 2021-7-9 00:57

感谢大神分享,多多益善
作者: haha162    时间: 2021-7-9 10:56

这种影片就是经典中的经典,我记得貌似是系列片,这好像是第一步,收藏了收藏了
作者: yousuflovemin    时间: 2021-7-9 14:02

这个是不是叫达拉斯什么的
作者: jiabenh    时间: 2021-7-11 09:54

有几个经典镜头很是吸引人,高颜值女演员,无整形胸型,毛茸茸鲍鱼,太诱人啦!
作者: hackjake    时间: 2021-7-11 10:59

这个我已经看过了,现在又来重温一遍。不错
作者: haha162    时间: 2021-7-11 21:31

老片子了,说实话这部里面镜头其实不太多,相比于同时代的神作逊色不少,但是萝卜白菜各有所有,下载下来肯定还是不亏的
作者: hiweiwei001    时间: 2021-7-19 17:29

性爱是人生圆满、情感丰富必不可少的手段,不在乎早晚,越早心智越成熟,当然最好是到了法定年龄。
作者: bobcheng_79    时间: 2021-7-19 17:30

多人的,非常不错,谢谢楼主分享
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 17:00

4K影片,你在开玩笑吧,我平常看电影都不敢下这种(完全下不动),看个三级片你告诉我是4K,这不是难为我嘛!
作者: atx815    时间: 2021-8-19 23:10

楼主分享了带有剧情的好片,这种片子看起来才最有意思,比开场就干的那种有意思多了,已经审美疲劳,还是剧情片更吸引人
作者: woziwo    时间: 2021-8-19 23:19

以前的片子太有味道了,女主身材很棒,演技表情太到了
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 19:15

各取所需而已,一个缺钱,一个缺女人,没想到老头子也有这方面需求。
作者: lomy88    时间: 2021-8-29 13:15

女学生为了钱出卖肉体,几十年前有,现在也有 以后也不会消失
作者: 1441151629    时间: 2021-8-29 16:59

这个男主的鸡鸡在欧美系列应该是比较小的了,看着没有那些老黑屌给人的压力大
作者: kaga08ms    时间: 2021-8-29 23:45

那个年代的片子质量其实比现在的要好很多,很值得收藏,而且没看过
作者: stlovetd    时间: 2021-9-16 22:27

早期的情色片真心不错,颜值剧情都很饱满,关键都是原汁原味,不像现在都是刮毛肉搏
作者: feetlovelove    时间: 2021-9-19 00:39

原来是部4K的片子啊,但是压缩的挺厉害,但是这样类型的片子有4K就很不错啦~
作者: shenyinchu    时间: 2021-9-21 16:30

老片子很经典,女主的颜很喜欢,
作者: 我是打野    时间: 2021-10-1 00:08

1978年的片子竟然有4K的,镇的开眼了
作者: nekly    时间: 2021-10-1 02:38

多谢楼主分享经典片的资源
作者: sociopath2020    时间: 2021-10-1 15:04

青春洋溢,拉拉美少女,必须高分,全程精彩
作者: piratekidd    时间: 2021-10-1 15:13

作者: 永远一直爱你    时间: 2021-10-1 15:13

好久没找到4k资源,感谢楼主,好人一生平安
作者: josen12    时间: 2021-10-1 19:31

还是希望以前的老片,看起来真实感,身材也是真的,现在全是硅胶大胸没意思
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-1 22:03

Debbie does Dallas都能搞出4K的资源,这个必须收藏啊,绝对的经典片子!
作者: 1620822106    时间: 2021-10-14 13:25

清晰度很好,拉拉队果然还是很快乐,很戳XP,感谢楼主分享
作者: laowu_234    时间: 2021-10-14 22:41

以前的老片子看着更真实,年代感十足,画面也很清晰
作者: superhu6699    时间: 2021-10-14 23:02

女主角身材也很不错,支持这样的片子;绝对的瑰宝,因为真的太过珍贵了,片子内容丰富,有些还非常风趣
作者: yizhi1973    时间: 2021-10-14 23:51

欧美老片在选角上是很讲究的,而且不知道为什么多数主角都比较适合亚洲审美。
作者: 灭霸    时间: 2021-10-26 23:51

以前听说过Debbie does Dallas这个系列 好像还有其它部
作者: 保密333    时间: 2021-10-27 00:36

看来很有年代感,不过就是女的太老了,本来欧美女人就老的快,你一点都不像青春少女,破坏我的美好幻想
作者: jy88217565    时间: 2021-10-27 14:13

4K清晰度的老片子不好找啊,真好奇这么老的男人怎么还有这么大的欲望呢?
作者: kissoby    时间: 2021-11-16 23:34

非常喜欢有剧情的欧美片,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2