标题: [其它] 【转帖:AV片商介紹】女同志的天堂 - アンナと花子(Anna與花子) [打印本页]

作者: checkover    时间: 2008-6-4 20:19     标题: 【转帖:AV片商介紹】女同志的天堂 - アンナと花子(Anna與花子)

不知道各位會來部落格的朋友,有多少人喜歡看女女相交的片子?在日本,從S1派出小川あさ美(小川asa美)和遥めぐみ(遙惠美)演出「発情ダブルおまんこ」大概就可以知道目前應該是有不少影迷很鍾情這種假龍戲鳳的遊戲,要不然也不會有「アンナと花子(Anna與花子)」這家片商的成立。

在這裡先大致談一下日本的女同志片市場:或許您可能覺得看著兩個女優拿著假陽具在那裡摸過來捅過去很無聊,不過在日本這個市場其實遠比大家想像得大:除了三上翔子、桜田さくら(櫻田櫻)因為在女女片中的突出演出在AV界揚名之外,日本影迷甚至還希望上述兩位女英豪能和現在演女女片最受肯定的「立花里子」來個「南拳北腿大較量」,可見這個市場,確實是有不少支持者的。

在有市場的前提下,一直致力於把片商做小做細、讓它們專注做好一件事的北都集團會分割出「アンナと花子(Anna與花子)」這家專門做女同志作品的片商,其實並不讓人意外。

這家公司其實很年輕,今年三月才在北都集團的出資下成立。與其他片商不同的是,這家公司不做時下最流行的「中出」、「剃毛」和「肛交」等重口味的戲碼,它們的宗旨很明確,就是要做好「女同志性愛」的作品。

當然,一般的一線女優可能因為本身排斥、也可能是因為公司設定形象的緣故,所以要看到她們加入這家公司的演出是很不容易的;再加上立花里子、三上翔子以及桜田さくら(櫻田櫻)近年來分別傳出引退,所以目前這家公司演出的女優大部分還是以到處走跳江湖拍片的單體女優如「北島玲」、「浜崎りお」(濱崎里緒)、妃乃ひかり(妃乃光)為主。雖然這些女優都是老面孔了,不過由於表演模式不一樣,她們不需要取悅男優、反而是要挑戰同為女性的對手,所以還是頗有新鮮感!

也別以為這家公司不敢花錢,在「立花里子のゴートゥーヘブンだプッシーキャット」這支作品中,アンナと花子(Anna與花子)就邀請了兩位在西洋片中頗富盛名的女演員「 Kissy Kapri」以及「Alexis Love」一同來助拳,可見為了打響名號,這家公司倒也是捨得一砸千金!

由於主題明確,再加上女同志的作品確實有其市場,所以筆者頗為看好這家公司的未來,如果你也不排斥,不妨也抽空看看這家公司的作品。

作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-4 21:06

其实女同志没有意思,还不如男女直接做
作者: uning    时间: 2008-6-4 23:20

女同志不好看,我觉得楼上兄弟的看法和我一样,还是男女直接做好
作者: chenchuqiao    时间: 2008-6-4 23:23

女同志不反感.不过男的就太恶心了!哈哈.
作者: wangshuangke    时间: 2008-6-5 02:04

偶对女同志不是很感冒,不过在看的时候偶有时会替她们着急,真想去帮帮她们.
作者: 27521j    时间: 2008-6-5 09:08

在看女同志片时候很是干着急,总是恨不得上去搞她们,可能这就是片商的目的所在
作者: colordragon    时间: 2008-6-5 13:20

我觉得女同志好看,她们都很温柔,而男同志就不感冒了.
作者: ser991    时间: 2008-6-5 22:30

对于女同片,我一直都是潜心收藏的!个人感觉挺BT的,喜欢!
作者: ikelowie    时间: 2008-6-5 23:11

其实人家也很辛苦的啊,大家还是要支持下的吗?
作者: xia08    时间: 2008-6-5 23:54

女同志的片子还是比较喜欢的,可能是比较新鲜吧,不过男同志的就实在不感冒了,受不了
作者: xwzx    时间: 2008-6-6 01:04

我严重同意最最楼上的观点,本人也是十分不鸟女同志片子滴! 磨豆腐没啥看头啊!
作者: lzl007    时间: 2008-6-7 12:53

太令人兴奋了,尤其是最后双飞的那场戏,好刺激
作者: wang2168    时间: 2008-6-23 19:25

偶非常喜欢女同题材的影片 感觉很刺激 希望该公司能出更多的好片
作者: 54184188    时间: 2008-6-24 18:46

女同志还好,要是男同志那就恶心了!想当初看过一个男同志的,恶心了整整一个星期
作者: eflyz    时间: 2008-6-25 13:11

这样的片子还是30-40之间的熟女演比较过瘾!我记得好像有个片子叫熟女的会馆(日文),里面都是弄得嗷嗷叫非常不错.希望楼主能多写一些片名,让我们也好按图索骥.
作者: 010350118    时间: 2008-6-25 13:28

对女同这种片子不感冒,除非有好情节或者技术,但也不反感,毕竟现代人的想法多了
作者: anlei    时间: 2008-6-25 15:10

我根前面几位相反,很喜欢看女同片,不过根常规的类型比起来,女同片太少了
不知道文中所提的片子有无下载
作者: 55997901    时间: 2008-6-25 17:40     标题: 回复 8楼 的帖子

偶对女同志不是很感冒,不过在看的时候偶有时会替她们着急,真想去帮帮她们.

作者: eg760c    时间: 2008-7-4 12:58

女同志不反感,可以看看
不过男的就太恶心了。
作者: qingbabata    时间: 2008-7-4 14:20

没怎么留意 好像SIS中还没有这家片商的片子呀  我倒是很喜欢女同  不喜欢看男人的那话儿
作者: pippo87    时间: 2008-7-4 15:19

不是很喜欢这种片子,有点受不了,觉得没什么意思
作者: 7758033    时间: 2008-8-1 16:31

本人觉得这个公司不咋样!
码子有点厚
剧情不好看
本人推荐看CROSS 公司的女同片,有剧情,码薄.
可惜啊,发cross公司片子的人太少了啊
CRPD-188 マゾ女教師性器肛門二穴ママと、いたずらサディスト娘と女生徒
crpd-248 女性専用ショタコン風俗何でもするよ!ぼく○才
crpd-150 少年おちんぽ兄弟の母親性的逆しつけ 望月加奈/真鍋美奈/愛音ゆう
crpd-139 少年ロリータおちんぽ同性愛 大塚咲×星崎あいか
这些我都很想看啊 可惜没有种子啊
作者: 白痴天生    时间: 2008-8-1 18:21

女同志真不知道有什么看的!
看的一点激情都没有!
但是不男同志强多了!
男同志那是想的都恶心啊!
作者: whoami2001    时间: 2008-8-3 13:14

喜欢女同片,鄙视男女片,
个人认为爱看男女片的的男性有同性恋倾向,
不然一个正常的男人怎么会看同性的裸体而不恶心.
当然绝对反对现实的同性,
不知道这里女同片爱好者为什么总要
强调自己不看男同片,楼主跟本没提到男同,
我对同性一点兴趣都没有,所以从来不看有男性的片子,
除非自己当男主角,当然这种片子目前没有,
可预见的未来也不会有.
支持女同片,
作者: chenli1987    时间: 2008-8-3 14:16

女同片一般都拍得很唯美,不像正常的片子,男的特别猥琐,女同片简直是美的享受
有点在看写真的感觉
作者: whoami2001    时间: 2008-8-3 19:53

希望更多的同好者进来讨论,说自己的爱好和目标.
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 20:54

女同片情节太缓慢了,太温柔了,没有力与美的感觉
作者: pass520    时间: 2008-8-16 15:10

反正看起来都挺刺激 刺激就行了,要不看片干什么啊.
作者: bear38    时间: 2008-10-1 13:29

女同的片子见到必下,必藏,长得难看的除外,还是喜欢看的。这篇文章写得比较早了,我已经看过立花里子和三上翔子的女同,立花里子和红音萤的女同。这三位痴女和别人搭伙的女同片就更多了

作者: da266    时间: 2008-10-2 15:24

对于女同片,我一直都是潜心收藏的!个人感觉挺BT的,喜欢!
作者: 360146298    时间: 2008-10-2 16:41

女同志和男的相比个人还是比较喜欢蕾斯!别太恶心就行
作者: npt303    时间: 2008-10-2 18:51

女同很好看,如果MM都漂亮就好了。期待一下
作者: Matrixqlc    时间: 2009-2-1 15:13

百合还是有爱的 至少对于裸男我是提不起兴趣的 女的至少有洞洞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2