标题: [科幻] 情欲莎孚[BT] [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-6-11 08:35     标题: 情欲莎孚[BT]

]

◎译  名 情欲莎孚
◎片  名 Sappho
◎年  代 2008
◎国  家 乌克兰
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352 980kbps
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 88 Min
◎导  演 Robert Crombie
◎主  演 Avalon Barrie ... Sappho
      Todd Soley ... Phil
      Lyudmila Shiryaeva ... Helene
      Bogdan Stupka ... Professor Orlov
      Alexander Leontaritis ... Voice over
◎简  介 
1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

作者: ererd123    时间: 2008-6-11 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是部好片子我喜欢非常感谢楼主支持楼主谢谢
作者: lxm123    时间: 2008-6-17 10:11

怎么没有图片,套少了吧,不知道里面的人性感不,不下了,
作者: liyun74    时间: 2008-6-17 11:09

怎么好的片子,可惜下不了,分不够啊,怎么偶的分一下就没了,不说了,赶快回贴加分吧
作者: tongxintongde    时间: 2008-6-17 16:54

看介绍这片子一定很好看!坚决支持一定回味无穷!
作者: chalv    时间: 2008-6-17 18:07

这样好的影片一定是要谢谢的,论坛就要你这样的好人啊
作者: woyao    时间: 2008-6-17 20:24

海报很漂亮,估计内容也错不了,支持楼主.
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 14:43

看到这张照片就让人有下的欲望了。不错。谢谢啦
作者: gdskzhj    时间: 2008-6-18 14:50

看图片很是诱人,不过截图没有,也没有看过乌克兰的片子,不知到底如何。
作者: mmmmmmmm    时间: 2008-6-18 22:36

以往感觉俄国的片子都有一股“红卫兵”的味道,不知当“红卫兵”遇到希腊诗人会是什么情况,期待中。感谢
作者: zheng123    时间: 2008-6-19 00:07

这么好的片子,可惜下不了,分不够啊。。。。。
作者: liuqw168    时间: 2008-6-20 13:59

要是有截图看看就更好了,不过看名字应该是不错的
作者: errenshijie1004    时间: 2008-6-21 16:55

乌克兰的片子很稀罕哦,赶紧先睹为快,谢楼主。
作者: wshss    时间: 2008-6-22 11:45

新片子,一定要支持,感谢楼主发片,下载看看.
作者: 0051    时间: 2008-6-22 11:57

是部好片子我喜欢非常感谢楼主支持楼主谢谢
作者: benyi2    时间: 2008-6-22 16:02

斯拉夫民族是美女众多,相信影片一定不错了。
作者: beef9088    时间: 2008-6-22 21:04

看海报就知道应该不错了谢谢楼主发片 支持一个
作者: sfrank    时间: 2008-6-23 22:25

可惜没有截图,看封面感觉不错,下载了,谢谢分享
作者: scarningma    时间: 2008-6-23 23:58

如此好片,当然要支持一下,谢谢楼主的慷慨奉献!!
作者: liuqw168    时间: 2008-6-24 00:05

应该 是 很 不错的片子了 ,先下来 看看了 ,好 看 啦
作者: wenho2008    时间: 2008-7-2 00:06

乌克兰的电影很少看到。不知好不好看,图片解说少了点。
不过还是支持楼主。
作者: dlf456    时间: 2008-7-2 19:20

这是一部非常美丽的片子,风光迷人,女主角非常漂亮,值得看看,回味无穷。
作者: dlf456    时间: 2008-7-2 19:20

这是一部非常美丽的片子,风光迷人,女主角非常漂亮,值得看看,回味无穷。大家都来看啊
作者: dlf456    时间: 2008-7-2 19:21

这是一部非常美丽的片子,风光迷人,女主角非常漂亮,值得看看,回味无穷。大家都来看啊
作者: dlf456    时间: 2008-7-2 19:21

作者: anan2122    时间: 2008-7-5 17:46

内容很诱人。是不是有中文字幕的。下来看看先。。
作者: liuqw168    时间: 2008-7-11 22:47

S型曲线很诱惑啊,不知道确实怎么样了,支持下啊
作者: 邝原    时间: 2008-7-12 07:27

有印象这片子,谢谢你这么好片子支持你。呵呵`
作者: haiyang0378    时间: 2008-7-12 09:38

图片就很诱惑,故事情节应该不错,先下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2