标题: [已处理] 我违反了哪个版规 [打印本页]

作者: xiaozhiblue    时间: 2008-6-12 17:56     标题: 我违反了哪个版规

楼主写得的确精彩 受用了   红心送上哦
本帖最近评分记录
北方恶狼 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-11 09:15
http://69.4.239.191/forum/viewth ... ;page=9#pid16533990
第87楼 进了SIS以后
虽然我自己并没有什么优势可以给各位狼友提供需要的资料
但是我每次发回帖都会注意有没有违反版规,我希望能给我个合理解释
假如我真错了,我一定发表道歉.

作者: zhangjj    时间: 2008-6-12 18:06

楼主兄弟不用激动,就链接内容来看应该是不算违规行为,可能是因管理员太忙而导致出错了,请心平气和地用论坛短消息直接PM他商讨下从而解决这个问题;希望楼主可以理解。
作者: 大魔头    时间: 2008-6-12 18:08

这里关于灌水是扣的比较严格的。应该学会适应这里。否则您和容易出局的!
作者: 大魔头    时间: 2008-6-12 18:11

借地方说话

你们觉的今天论坛卡吗?我卡的要命。其他论坛我一点就开。应该不是我电脑问题.
作者: zhangjj    时间: 2008-6-12 18:21     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟讲今天论坛速度好慢吗,本人又真是不觉得,我这边很正常;看来可能是地区网络不同而产生的情况;希望您可以明白。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-6-12 18:54

看不出楼主有什么违规,上面并没有沙法两字。
楼主可以PM版主询问,这样比较快。
作者: 乳沟    时间: 2008-6-12 18:57

你检查一下该帖所有的楼层,说不定是复制回复!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-12 20:55

沟通一下  这个扣分应该是个错误的

至少给的扣分理由是错误的

给版主pm一下吧  不是啥问题  如果错误 会给你删除的!
作者: 坏小妞    时间: 2008-6-12 22:17

北兄,宽容一点,确实没有原则性错误,楼主别激动,和北兄沟通一下,别在这吵,有短信呢.
作者: 5209370    时间: 2008-6-12 22:35

其实没什么啊!

楼主说话还是注意一下语气吧.

这个扣分理由明显是扣错分了.
你直接PM扣你分的版主就可以解决的事.没有必要到这里来投诉吧........

大家都体谅一下就好了
作者: hszts    时间: 2008-6-12 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

扣分虽然不妥,鉴于操作已由其它管理人员撤销,此事结束。
作者: windtung    时间: 2008-6-12 22:53

上次也在一个回复里看到某版主给了个明显不正确的扣分理由(当然不是恶狼版主),我个人觉得最好还是严格按规矩扣,执法者不应该超越规则,更不能解释规则,这是为了保证规矩的严肃性。
如果恶狼版主觉得万能回复应该扣分,可以直接给指定规则的管理层提起建议,修改规则。
作者: hszts    时间: 2008-6-12 22:58     标题: 回复 10楼 的帖子

身为管理人员,处罚翻倍。应不必由我提醒哪里符号灌水。
作者: hihibin    时间: 2008-6-13 11:27

这确实可以万能回复,但要看楼主用了几次,如果楼主很多帖子都这样回复,那才应该扣分,一次这样不能算。hszts对管理员要求确实太严了,这样扣分有点打击他。
作者: ctgametest    时间: 2008-6-13 11:45

引用:
原帖由 大魔头 于 2008-6-12 18:11 发表
借地方说话

你们觉的今天论坛卡吗?我卡的要命。其他论坛我一点就开。应该不是我电脑问题.
我也有一点的说,不过只开一个窗口就差不多,开2.3个会有点慢
建议留1个试试
作者: 胡迪警长    时间: 2008-6-13 16:21

怎么说呢,大家都是奔着本论坛而来,在这里可以看到想看的东西
不管是出于什么目的,没必要争吵,娱乐身心嘛!
我也有过被罚的经历,一次扣掉30金币,一次15金币(主要是我错了,没看清楚版规)
既然是虚拟世界没必要争的面红耳赤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2