标题: [情色三级] 色鬼投胎 白雨辰、曹查理、麥德羅、孫曉媛主演 [打印本页]

作者: whc0516    时间: 2008-6-14 21:54     标题: 色鬼投胎 白雨辰、曹查理、麥德羅、孫曉媛主演

【影片名称】:色鬼投胎
【影片格式】:WMV
【影片大小】:284MB
【语音字幕】:国语发音,中文字幕
【是否有码】:无码
【领衔主演】:白雨辰、曹查理、麦德罗、孙晓媛、华伦、马田、潘秀花、程欢
【发佈人员】:FISH321
【发佈日期】:2008年6月13日
【特徵全码】:fe391de6a49762e7f69fcf3b7dc30164f6fa819a
【做种期限】:5天,请大家下完儘量留种,做个有种的人
【剧情简介】:阿青的太太阿玉怀胎十月,终于生下一个女儿,孩子长大后行为怪异又暴戾,
       给家中带来不少麻烦,原来是色鬼阿洪附到女孩身上,要藉此向道士阿刘报仇,
       结果引起一场恶斗,但邪终究不能胜正,恶鬼阿洪还是被刘道士收服
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或挂代理,不行的话种子裡也有图

附件: FDZone_H=FE391D.torrent (2008-6-14 21:54, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 5487
作者: freeguy888    时间: 2008-6-15 14:59

这部片子我在上中学的时候就看过,可惜那个时候放的都是阉割版,没想到现在能看到原版,谢谢楼主
作者: qinken311    时间: 2008-6-15 15:13

曹查理是我小学的偶像了!看着他录像带长大的
作者: awins789    时间: 2008-6-15 15:14

这个片子看样子很老了啊,年代有点远了呢。
作者: 023505200    时间: 2008-6-15 17:57

看到曹查理这个名字,就知道片子了,经典啊,最近对香港老的三级片比较感兴趣啊,谢谢楼主提供!
作者: liu146qq    时间: 2008-6-16 18:42

哇 还有港片哦 看起来好像是80-90年代的了 支持一哈 谢谢了
作者: xjunwan330326    时间: 2008-6-19 02:41

香港的片,好遥远的感觉。蛮土的,都是假做爱的
作者: 94714176    时间: 2008-6-27 13:30

还是比较怀念以前香港拍的三级片,特别像王晶之流经典啊!
      现在拍的大多数是烂片。都不砸的想看。
作者: zybgt    时间: 2008-6-27 13:54

曹查理,从我看三级片开始就是从他开始的,与任达华一样,偶像啊。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-9 14:50

老片子了,以前看过一点,挺好的,辛苦楼主了,谢谢
作者: 飞天小懒l驴    时间: 2008-7-16 17:07

看图片是很清晰的,我正在下载速度也可以,谢谢楼主的无私奉献.我红心献给你一个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2