标题: [经典] 特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS) [打印本页]

作者: balenowj    时间: 2008-6-17 09:15     标题: 特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS)

【影 片 名】:特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS)
【影片大小】:206MB
【影片格式】:RMVB自压
【档案数量】:1个影档            
【有 无 码】:无码  
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天
【有 效 期】:5种闪 无种请PM我
【图片预览】

附件: cs.torrent (2008-6-17 09:15, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 5530
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-17 09:24

是3D的还是真人的,看画面不好下结论,不过难得第一名,要感谢楼主给面子,辛苦你为淫民服务
作者: abctt    时间: 2008-6-17 09:33

看那个美兵的样子还真是个美女啊!美国兵多会享福啊,经常有美国好莱污的
女演员去"慰问"美国大兵!大家都知道,莎朗·斯通 就经常到伊拉克和阿富汗的兵营去
做这样的"善事",朔月那是她的本能反映.她在美国兵的心目中可是身受爱戴套的!
本片子的演员看上去有点黑了,但身材不错,但比起莎朗·斯通 的那俩大奶子却是比不起的饿
可这个人年轻啊,这是莎朗·斯通 骄傲的多的资本.
莎朗·斯通 可一样是老娘半许了,浑身的饿橘子批皱纹,有点叫人恶心.
不知道先她在去美国兵营搞性慰问,还有本片里的这个女演员受欢迎没有?
估计难说!
莎朗·斯通 应去找达赖去慰问,他们这样的人倒是臭味相投.达赖不回嫌弃老莎的满身的橘子皮的,
因为那个笨猪也老的不成样子了!
藏青会那的人都是年轻力庄的男人,比较合适老莎的,那能解渴!
作者: sexangle    时间: 2008-6-17 10:16

看起来是挺有意思,但是图太少了啊,能不能再多加上几张图?
作者: kkkvvvvv    时间: 2008-6-17 10:54

看那个美兵的样子还真是个美女啊!美国兵多会享福啊,经常有美国好莱污的
女演员去"慰问"美国大兵!大家都知道,莎朗·斯通 就经常到伊拉克和阿富汗的兵营去
做这样的"善事",朔月那是她的本能反映.她在美国兵的心目中可是身受爱戴套的!
本片子的演员看上去有点黑了,但身材不错,但比起莎朗·斯通 的那俩大奶子却是比不起的饿
莎朗·斯通 可一样是老娘半许了,浑身的饿橘子批皱纹,有点叫人恶心.
不知道先她在去美国兵营搞性慰问,还有本片里的这个女演员受欢迎没有?
估计难说!
莎朗·斯通 应去找达赖去慰问,他们这样的人倒是臭味相投.达赖不回嫌弃老莎的满身的橘子皮的,
因为那个笨猪也老的不成样子了!
藏青会那的人都是年轻力庄的男人,比较合适老莎的,那能解渴!
作者: liyun74    时间: 2008-6-17 12:39

还有这样的女B?亏外国人想的出来.难怪外国的犯罪的人多.就是有那样的警察---捉到也值啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mqvodx    时间: 2008-6-17 12:42

又是一部经典的片子,怎么都在提莎朗斯通那贱人啊?
作者: mouth_j    时间: 2008-6-17 13:23

好片子.我是CS迷.如果真有这样的游戏就太爽了!
作者: abctt    时间: 2008-6-17 14:43

哈哈哈,7楼的兄弟还复制我的贴。也不看可按斑规,估计你要被双规!
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-17 15:37

支持经典的片子,妹妹好漂亮,要看,不看是好大损失啊!
作者: liqiu521    时间: 2008-6-17 18:36

看过了 片子还不错 里面的美女身材才瘦了 支持下
作者: yobbsyobbs    时间: 2008-6-17 20:37     标题: 好啊

老大,要是有些精彩截图就好了,还是谢谢了。
作者: jinlo0950    时间: 2008-6-17 21:20

有无码皆可,最好有码,有的话也发上来吧。小红先给你了,呵呵。
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-17 21:26

怎么就一张图啊~
不知道看着怎么样~
谢谢来看看吧~!谢谢楼主分享了~
作者: qsslgg    时间: 2008-6-17 22:11

难得的片子,竟然和游戏有关。有意思!谢谢楼主。
作者: sunset2004    时间: 2008-6-17 23:50

这个女演员很B啊 ...应该是很经典的片子啊.
作者: rht    时间: 2008-6-17 23:53

是3D的,又是一部经典的片子,看起来是挺有意思,感谢楼主.
作者: lyzzhl    时间: 2008-6-18 01:00

引用:
原帖由 abctt 于 2008-6-17 09:33 发表
做这样的"善事",朔月那是她的本能反映.她在美国兵的心目中可 ...
言之有理!好论述!
作者: fqf1987515    时间: 2008-6-18 03:22

我是CS迷,看到影片的名字我就有下载的冲动.
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:39

我也要报名参加这样的cs,可是,我在中国,不再美国。女优古铜色的肌肤让人心动
作者: tslcx8    时间: 2008-6-18 06:52

美女身材不错,就是黑了点,不知情节好不好,谢谢大哥发片!
作者: 7533967    时间: 2008-6-18 08:03

大家都知道,莎朗·斯通 就经常到伊拉克和阿富汗的兵营去
就是要它个老阿姨去劳军,弄死它
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 10:37

很老的片子了,竟然在这里还看的到。一般吧
作者: paoapao    时间: 2008-6-18 10:39

图片是少了点,女的身材很棒,感谢搂主分享
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-18 12:57

楼主,图片好像少了一点。要是图片再多一点就好了。
作者: jgzych    时间: 2008-6-18 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了,不知道是什么内容的,想必一定精彩,支持一下。
作者: 给你    时间: 2008-6-18 15:42

只有一张图片介绍,不知道剧情如何,既然看了帖子,就给楼主回一个吧.
作者: rajcool    时间: 2008-6-18 15:56

有意思,要是莎朗斯通就更好了,我很爱国的!!
作者: 天下浙商    时间: 2008-6-18 16:52

_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (233.32 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (234.92 KB)
_____padding_file_3_如果您看到
作者: 6811716    时间: 2008-6-18 17:09

作者: handaweihao    时间: 2008-6-18 17:17

好像,没有干的镜头啊,就美女光真走来走去
作者: 没因    时间: 2008-6-18 21:25

到底是游戏还是电影,让人有点糊涂!一张图片是不是有些太少了,看不明白!
作者: wumingjj    时间: 2008-6-18 21:42

图片这个女的身材真好,打CS真军很爽!谢谢分享!
作者: plandle    时间: 2008-6-19 01:07

女的也太猛了……还好我是CSMM的支持者,不然看不下去
作者: 天狼    时间: 2008-6-19 07:26

这片子看着很爽的啊下了偶要好好的看看了啊谢楼主了啊
作者: nohackhack    时间: 2008-6-19 08:38

哈哈,玩过无数次这个游戏,想不到还有这个片子,肯定要收藏
作者: killerf59    时间: 2008-6-19 10:17

图太少了阿,不知道内容精不精彩,先支持楼主发片辛苦吧!
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 13:04

怎么就一个图片啊 不知道内容是不是真的精彩 谢谢分享
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-19 14:25

战争片,我喜欢,图片稍微少了点,能看点里面的剧情就好了。支持。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 19:25

哇!这个成人版一定不错,虽然图片少了点,不过还是感谢楼主发片
作者: 我心有悔521    时间: 2008-6-19 21:52

看名字感觉不错的片子~可惜图片太少了不知道是什么类型的片子
作者: lxmwds    时间: 2008-6-19 21:52

看标题挺有意思的,下下来再说,谢谢楼主!
作者: QINING70    时间: 2008-6-19 22:18

很好,皮肤的颜色非常性感,再加上迷彩,相当NB。
作者: hardman443    时间: 2008-6-19 22:41

看到图中健康的女人出现.可以去幻想着后面的情节.手都不自动的点击了下载了.支持了
作者: 我本善良@    时间: 2008-6-19 23:57

枪战片,挺有意思的片子,不错,值得学习?哈
作者: koon8888    时间: 2008-6-20 00:58

日死莎朗斯通那个女人,新他妈太坏了,太恶心了
作者: dafenkeng    时间: 2008-6-20 02:32

比较新鲜,游戏真人版,下了看看,感谢了。
作者: rajcool    时间: 2008-6-20 15:34

上次来时没看到图,这次总算看到了,谢谢楼主了
作者: eting    时间: 2008-6-20 21:13

这女的看上去有点黑 不过谁让俺是CS迷的 喜欢这片子
作者: 但求无过    时间: 2008-6-20 23:48

图片少了点,不知道故事情节是否符合口味,还支持楼主发片,辛苦了。
作者: 乳牛乳牛    时间: 2008-6-21 02:52

CS? 看起来是挺有意思,但是图太少了啊,能不能再多加上几张图?
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 16:35

标题挺吸引人的,不知道里面有没有新鲜的东西。
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2008-6-21 18:31

有情节的成人cs片,喜欢,收藏啦,谢谢楼主发片
作者: wjp0118    时间: 2008-6-21 22:55

这种美女抓谁都是一抓一个准的哦,最好也来专我额
作者: jack.789    时间: 2008-6-21 23:25

楼主就是预览图片少了点,说明不了什么问题!
作者: johnny1118    时间: 2008-6-22 00:59

在这种组织在这种组织在这种组织在这种组织在这种组织在这种
作者: jj1980    时间: 2008-6-22 16:32

就一张图也看不出有什么剧情啊!要不要下呢?
作者: cchan    时间: 2008-6-22 22:20

图这么少,看不出来什么。有谁下了介绍一下可以么
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-23 09:24

谢谢楼主 不错的片子 我看过的 里面的女友个个性感 漂亮 推荐下载
作者: langren22    时间: 2008-6-23 14:08

图片少了点,看不出到底是真人的还是3D虚拟人的,只有下了仔细看看里面的内容了同时也非常感谢楼主分享好东西!
作者: 02908451    时间: 2008-6-23 15:54

是CS的迷,从图上看不出来什么,下来看看如何对战的~~!
作者: asshot    时间: 2008-6-23 21:54

就只有一副图?到底是什么样子的都不知道呀,CS比较喜欢,可不要让我失望.
作者: nxch21    时间: 2008-6-24 14:35

看过搞笑的CS,没看过成人的CS,这下有眼福了^_^
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-24 16:45

游戏题材真是不错,老外的想像力真是太广泛了,谢谢分享
作者: nbd2003    时间: 2008-6-24 19:30

喜欢另类的片子!喜欢有新意的片子!喜欢让人感到匪夷所思的片子!
不喜欢血腥的片子……
作者: xuming717    时间: 2008-6-26 10:10

是3D的还是真人的,看画面不好下结论,不过难得第一名,要感谢楼主给面子,辛苦你为淫民服务
作者: 39229415    时间: 2008-6-26 20:04

美国人就是这样厉害~好羡慕呀  皮肤好健康呀  而且是个美女  真是大饱眼福 谢谢楼主
作者: 大坝    时间: 2008-6-27 07:42

就是图少了点,不过看上去有故事情节的,这种片子我喜欢,下了~~
作者: wdmvp    时间: 2008-6-29 15:00

不知道好不好看,反正 下载来看一下再看是否支持楼主?
作者: wangxing100    时间: 2008-6-30 18:17

只有一张图啊,看不出什么效果来,不管怎么说,先下再说。
作者: nmzhaobing9991    时间: 2008-7-2 21:55

欧美与日韩齐飞,共庆色论3周年!谢谢楼主发片
作者: zzzhb    时间: 2008-7-17 15:51

我的最爱,看见她我的鸡巴就硬了。强烈支持楼主发贴,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2