标题: [经典] 新片六连发06 23 [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-6-24 10:06     标题: 新片六连发06 23

【影片名称】:Cry Wolf
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分钟
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-06-19
【发行片商】:Vivid
【种子制作】:2008-06-23
【种子期限】:5天
【影片代码】:aace1f6b4aa747596831c50b542057aebb665875
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Tory Lane, Jayna Oso, Holly Wellin, Devon Lee, Lexxi Tyler, Tyla Wynn, Marcos Leon, Monique Alexander, Staci Thorn, Carly Parker
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Fetish Debutants
【发行日期】:2008-05-27
【发行片商】:Swank
【影片代码】:aace1f6b4aa747596831c50b542057aebb665875
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Cindy, Claudia, Sandra, Anetta Keys, Natalli, Virgina
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:I Love Haley Paige
【发行日期】:2008-06-04
【发行片商】:New Sensations
【演出女优】:Haley Paige, Sabrine Maui, Avy Lee Roth, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Chris Charming, Claudio Meloni

海报备用图片

【影片名称】:Lascivious Latinas 7
【发行日期】:2008-06-18
【发行片商】:Anabolic
【演出女优】:Mikayla, Sophia Santi, Nadia Styles, CJ Wright, Michelle Avanti, Nina Mercedez, Summer Verona, Sophia Lomeli, James Deen

海报备用图片

【影片名称】:My Secret Girlfriend
【档案大小】:700MB  100分钟  
【发行日期】:2008-06-19
【发行片商】:Penthouse
【演出女优】: Audrey Hollander   Charmane Star   Faye Reagan   Jana Cova   Jordan Price   Marie Luv   Priscilla Milan   Sabrina Rose   Sammie Rhodes

海报备用图片

【影片名称】:Woodman Absolute paradise
【发行日期】:2008-00-20
【发行片商】:Woodman
【演出女优】:

海报备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 18P2P_sop168@穝?せ硈祇06 23.torrent (2008-6-24 10:06, 304.55 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: wshss    时间: 2008-6-24 10:20

好片子,支持楼主,再接再厉,继续为广大狼友服务,红心献上.
作者: abctt    时间: 2008-6-24 10:38

六个片子看图片都是精品啊!不错的.
第一个看着的女孩子都年轻有火力啊!还有黑白配和二凤戏龙的游戏.激动中啊.
第二个是足交的佳片啊.看着都叫人向往.我喜欢还有丝袜足交的 ,不知道弄着疼不疼...意想中..
第三个是肛交的,不过我不是很喜欢,女孩子都是不错的!那机吧好大啊!
第四个看那身材和样子都是南美的,巴西?阿根廷?嘿嘿,都不错,激情的很.南美出世界小姐嘛!
第五个的俩女孩子都不错,蛮靓的,但怎么看着是女同吗?
第六个人美景色也美啊.还是做夹心饼干啊!二龙戏珠的游戏!
支持楼主!
作者: syzwwy    时间: 2008-6-24 10:47

感谢楼主又将这么多精彩的片子带给大家,小硬盘无法全部下来,但还是难以抑制心中的激动之情,再次支持楼主。
作者: btgeniuske    时间: 2008-6-24 10:58

cry wolf里的女优好漂漂阿,支持LZ阿,很喜欢她,不知道叫啥名字
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-24 12:40

这6张大碟里得美女如云,感谢楼主发的好片,大力支持!
作者: 龙吟    时间: 2008-6-24 13:53

真是美女如云    大力支持       感谢楼主的大片        继续努力          有兽交的吗          拜托传一个上来
作者: gloo518    时间: 2008-6-24 13:55

楼主辛苦了,谢谢你的分享,发了这么好的合集啊.
作者: mood225    时间: 2008-6-24 14:22

cry wolf的封面做的相当不错,多谢楼主分享
作者: 峨眉    时间: 2008-6-24 15:07

很是喜欢第一部片子,那个女优长得很是性感成熟,下了
作者: bobigdc    时间: 2008-6-24 15:18

这么多片子都很喜欢哪 就是大了点 相中了两部 谢谢分享
作者: sengqx    时间: 2008-6-24 16:04

红心献上。谢谢楼主,我的硬盘太小了无法下载。
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-24 17:08

呵 都是美女 楼主你太棒了 感谢发片 支持你
作者: 开心人    时间: 2008-6-24 20:20

楼主一下子就连发了六部,你真是辛苦了。都是些精彩的片子!
作者: maxtop001    时间: 2008-6-24 23:57     标题: 催眠魔手

实在是太GOOD了感谢LZ的无私奉献啊。。
作者: powerleeee2000    时间: 2008-6-25 00:30

6张大碟美女长得性感成熟哥们硬盘无法全部下来 遗憾
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 07:02

这个东东是真的很不错啊,好象还有点剧情,感谢兄弟和大家分享了!
作者: ILSIS    时间: 2008-6-25 09:10

感谢楼主发片,另外还要特别感谢3楼的兄弟的介绍,如果每个片子都能附上这样的介绍,那大家就方便多了。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-25 17:24

第二部足交的那个偶喜欢,这种类型比较刺激的哈
非常感激分享
作者: 开心人    时间: 2008-6-25 19:11

这么多的片子,还有足交的。好!支持!
感谢楼主和大家分享了!
作者: wsdj    时间: 2008-6-25 19:24

看预览很火爆 ,不过就是硬盘有限啊看来的清清货了 绝对过激乱叫谢谢楼主发片收藏了!
作者: kenny888    时间: 2008-6-25 19:25

感谢楼主将精彩的片子带给大家分享

谢谢
作者: liaoyangui    时间: 2008-6-25 20:02

不错,谢谢楼主发片。支持!!!!希望继续努力!!!
作者: backstreetboys    时间: 2008-6-25 21:08

真是美女如云啊!看封面就不错啊!
谢谢楼主分享!
作者: superbuick555    时间: 2008-6-25 21:54

最喜欢第二部,性感迷人,可惜硬盘太小,不能一次全部下下来,感谢楼主的发片!
作者: luck_001    时间: 2008-6-25 23:02

真的好漂亮啊!
一个字,就是爽啊!!!!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-6-25 23:14

都不错啊,真热啊,非常不错的片子,下载了,谢谢楼主
作者: zhanche    时间: 2008-6-25 23:28

都是好片子啊,真是感谢楼主啊,这么好的东西拿出来共享
作者: wenqing0317    时间: 2008-6-26 00:14

这6部片子都是我喜欢的,可是硬盘空间太少了,不下了.来了就支持一下楼主的辛苦工作!
作者: pxhhh333    时间: 2008-6-26 00:54

真是好片子啊,特别是第一部中的那个金发美女真是太漂亮了,谢谢楼主了!
作者: gilleschen    时间: 2008-6-26 04:25

好片子,支持,支持,多谢楼主分享,再接再厉
作者: lory1470    时间: 2008-6-26 04:51

比喜欢西片。比日本人有激情。
小日本整天都做 做的人都虚了。一个个没精打彩的。日本不用打就自己亡了。男的都虚死。女的都性饥渴死
作者: 棄善從惡    时间: 2008-6-26 09:04

片子种类很齐全,女同的,双飞的,唯美的,足交的,各需所求,楼主辛苦
作者: zzxcvcc    时间: 2008-6-26 10:49

又有这么多的好片子啦,我的电脑又没的休息了啊
作者: wxhylm    时间: 2008-6-26 16:16

这么多好片啊,真是太感谢了,看都看不过来,慢慢选吧.
作者: 手指    时间: 2008-6-26 16:46

感谢楼主,小弟多的就不说了,正在出差期间,工作忙的要死,看到楼主新发的好片说什么也要下来收藏,总之小弟永远都是你的忠实拥护者。
作者: zq1006    时间: 2008-6-26 20:42

不错不错 封面都很精彩 挑几个下来看看 多谢楼主分享 辛苦
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-26 21:45

相当火暴,相当刺激,相当精彩.美女充满诱惑定是不可多得的佳作.谢谢楼主!
作者: dinging    时间: 2008-6-27 00:56

先谢了,最好再多帖点儿图,让咱再看得仔细些,好有选择得下。
作者: 凌波微步1    时间: 2008-6-27 04:06     标题: 女人的身材沿可,只是不太漂亮可惜了

女人的身材沿可,只是不太漂亮可惜了,多多努力奋斗
作者: jmjmjm    时间: 2008-6-27 07:41

都是好片子,女优简直是太漂亮了,只不过文件太大了,只能有选择的下了,终于明白什么叫鱼与熊掌不能兼得
作者: 炙热    时间: 2008-6-27 09:13

影片合集就像自选超市一样,自由选择,自由下载。实在不错 !
作者: samson03    时间: 2008-6-27 14:53

西人真开放,日本也差不多,怎么我们就不可以呢
作者: sexwomen001    时间: 2008-6-27 14:54

一下子发了6个新片,真是厉害,感觉前两个的女演员好像都不错,后面的比前面的略微差了点。
作者: quakeyytnt    时间: 2008-6-27 19:38

各个都很精彩 支持一下 谢谢分享了在接在历
作者: cxqy    时间: 2008-6-27 23:13

六部新片各自的题材,类型非常鲜明,第2,3部的口味我很喜欢!
作者: humanmyth    时间: 2008-6-28 00:10

it is going to be whaty ?
作者: 2qwer    时间: 2008-6-28 06:33

迷人的眼神让人陶醉,经典的合集确实非常精彩,众多的美女让人痴迷。
作者: fusen    时间: 2008-6-28 11:47

多谢楼主分享,实在是值得收藏的好片子啊.
作者: docterer    时间: 2008-6-28 13:58

还是第一部片子的色女勾人魂魄啊。上了她就好了。
作者: benson2008    时间: 2008-6-28 20:46

眼花,眼花,一次性提供这么多好货,楼主好人啊。
作者: phillins    时间: 2008-6-28 20:54

女优长得都挺不错的,只恨网速太慢,硬盘太小,呵呵!感谢楼主提供,强烈支持
作者: tuo111111    时间: 2008-6-29 14:39

淫民的幸福高于一切,向辛勤工作的同志们问声好.
作者: OKAYPRC    时间: 2008-6-30 16:15

哈哈!
好片当然要来AVI的!
这个够“档次”了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: showyard    时间: 2008-6-30 20:07

片子很好,只可惜我的小硬盘受不了 。得舍弃了
作者: shenys    时间: 2008-6-30 21:56

看的爷们是蠢蠢欲动啊。哈哈,这么好的片子,一定不能错过啊。谢谢楼主分享。
作者: 西山居士    时间: 2008-7-1 00:07

都是好片子,不过都太大了 ,只有纯支持了
作者: jojean    时间: 2008-7-1 10:35

感谢楼主的工作,谢谢啊,片子太多了,眼花撩乱啊。红心送上!
作者: om123    时间: 2008-7-1 12:11

多谢楼主,女模特长的太好了,有欲望啊,红心送上!
作者: e67058    时间: 2008-7-1 14:58

真全都是佳作,一下六张,还真是有点承受不了,影片快要没有地方了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2