标题: [经典] The Last Fight (最后的斗爭)Rosa Caracciolo主演 [打印本页]

作者: 1252002    时间: 2008-7-9 23:34     标题: The Last Fight (最后的斗爭)Rosa Caracciolo主演

看到很多兄弟在求她的片子,所以找了一部1992上映的,也是和她的老公Rocco Siffredi演的,这对夫妻档真的是黄金搭档。

借用了{后羿}兄弟的图:

【影片名稱】:The Last Fight  (最后的斗争)
【影片大小】:704MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時36分
【出品公司】:In-X-Cess
【影片導演】:Joe D'Amato
【演員陣容】:Barbie Angel, Rocco Siffredi, Dave Hardman, Diamond, Hakan Serbes, Holly Body, Lana Sands, Mercedes,  Rosa Caracciolo, Roxanne Hall, Sindee Coxx, Vince Vouyer
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:57d0bc56d131df771f3d99f4b0a79a1c170b0b68
【種子製作】:2008-05-27
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:经典剧情~故事里因一个漂亮的女演员而最终使弟兄们反目成仇.好友之间的感情竟然如此脆弱?(晕)
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: The Last Fight.torrent (2008-7-9 23:34, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 5827
作者: stdwjt    时间: 2008-7-10 00:03

人猿泰山也是他们夫妻版,真是极端经典的好片,谢谢楼主的奉献,那个女优看起来很有风情
作者: 大材小用    时间: 2008-7-10 00:04

单从第一张图片来看,很难看是情色片的海报,她的老公Rocco Siffredi也是名角兼名导,自得其乐,值得收藏.
作者: xiaibin    时间: 2008-7-10 00:06

这真的谁一对革命的夫妻,拍戏是做爱,做爱是拍戏真的很过瘾啊,不知能不能到高潮?
作者: gloo518    时间: 2008-7-10 00:22

这真的是一对黄金搭档的夫妻,此片实在是经典的好片啊.
作者: bxq1982    时间: 2008-7-10 02:44

mei you  kan  guo  xiang kan  kan
作者: mn520    时间: 2008-7-10 05:50

夫妻档有意思老外他妈的真是厉害自己老婆拍a片他也能接受?
作者: tslcx8    时间: 2008-7-10 05:51

谢谢楼主介绍影片集演员,看图片影片不错,继续发扬!
作者: thghs    时间: 2008-7-10 07:32

肥水不流外人田,夫妻两个演绎起来会更加投入,所以她们的影片都很精彩
感谢楼主的无私奉献,发帖辛苦了
作者: zybgt    时间: 2008-7-10 08:08

这对夫妻有意思,肥水不落外人田,他老婆真漂亮,泰山中说的是法语吗.
作者: isenhart    时间: 2008-7-10 08:41

大家喜欢她是不是因为她长的很像 奥黛丽-赫本啊
感谢楼主送上这么经典的影片,我要下载啊
作者: wangshang    时间: 2008-7-10 09:15

这部片子前一段时间发过了就是画质没有这部好,还有Rosa Caracciolo在片子里的戏份很少只有开始的一小段这对喜欢Rosa Caracciolo的狼友是一个不小的遗憾。希望楼主在为我们找找他的片子。
作者: luxl    时间: 2008-7-10 09:28

泰山这部也是找了好才下完整,这部又被兄弟找出来了,实在是感谢!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-7-10 10:33

难得夫妻挡,又是非常漂亮的气质美女,一定要下来看看的,谢谢了!
作者: benzh139    时间: 2008-7-10 14:33

真是没想到这里面还有这么多内容啊,看过泰山,觉得就够有意思的了,还真是得感谢兄弟的工作啊!
作者: tourui    时间: 2008-7-10 16:34

夫妻档的演员不是很多,AV类的就更少了,难得难得。
作者: wxkb    时间: 2008-7-10 18:05

看图片应该是个很好的故事片,有中文就更完美了,谢谢楼主分享
作者: yaqi123cn    时间: 2008-7-10 20:55

看样子像是老片子了,不算清楚,纯支持一下!!!!!
作者: killerans    时间: 2008-7-10 21:11

不知道为什么啊?我怎么第一张图片看不见呢
作者: 李耳    时间: 2008-7-10 21:20

梦中的女人。那是一定要支持的
只是这片里似乎rose没什么镜头的样子
作者: nxshi371    时间: 2008-7-10 21:58

第一张海报是在台漂亮了,如果单独放出来,绝对以为是那部大片
作者: 非常人物    时间: 2008-7-10 22:03

这个女人看上去很漂亮的说,特别是眼神,很是俺欣赏。
作者: shushengbense    时间: 2008-7-10 22:12

她老婆长的确实是不错啊,他真是舍得啊,理解不了
作者: szn123    时间: 2008-7-10 23:27

92年的片子
现在岂不是都45岁了这女人?
真恐怖
看看当年的效果也不知道好不好
作者: forrub    时间: 2008-7-10 23:33

真得很不错啊。不过看前两张图好像是泰山里面的。后面的图小了点,看不清楚。
一定下载。
作者: 123mk    时间: 2008-7-11 02:42

真是很漂亮的女優,多謝樓主分享。
希望能多些她的片子。
作者: wzjarj    时间: 2008-7-11 04:05

看过几部他们主演的片子,堪称经典呀,特别是演绎充满了激情,实是收藏佳片,谢谢楼主与我等分享,非常感激!红心奉上,辛苦了!
作者: abai229    时间: 2008-7-11 06:14

自己在到处找这女主脚的片子,但是确实不好找,多谢楼主的分享
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-11 07:13

真的是部好片子,唉兄弟之间为一个女人进行了决裂,不值啊!
作者: 麻子    时间: 2008-7-11 08:03

女主角叫鲍狄瑞克,很漂亮,表演也不错,这部片子以前没看全,下了看看.谢谢楼主发片.
作者: nx_w    时间: 2008-7-11 09:04

经典剧情大片,太好了,不知道各位兄弟都是从哪里下到的
作者: kimi781206    时间: 2008-7-11 09:52

好片子,经典的
我都会收藏的!
谢谢楼主,还有,我终于回来了,通过邮箱找到了色中色的老家。
找到大家真开心
作者: peng21468    时间: 2008-7-11 10:27

大佬,片子较老了,不过还是谢楼主发片纯支持。
作者: dick888    时间: 2008-7-11 10:29

看图片就知道非常的猛了,谢谢楼主的分享了,支持下。
作者: 5731561    时间: 2008-7-11 11:42

水不流外人田,夫妻两个演绎起来会更加投入,所以她们的影片都很精彩
感谢楼主的无私奉献,发帖辛苦了
作者: zhao1791    时间: 2008-7-11 11:45

经典老片是非常的不错的,女优长的真漂亮,真的是一对黄金搭档的夫妻.
作者: wowinyhq    时间: 2008-7-11 12:02

好老的片子了 很好很经典 谢谢楼主··呵呵
作者: zzq012230    时间: 2008-7-11 12:49

片子有点老啊,不过有情节的,要是有中文字幕那就完美拉
作者: rgf3996702    时间: 2008-7-11 13:23

谢谢楼主的奉献,那个女优看起来很有风情!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hailiyu    时间: 2008-7-11 13:32

这个女优长得也好漂亮了。真是一部好影片啦。谢了
作者: wuu2337    时间: 2008-7-11 13:53

一定要下,刚看了人猿泰山,实在是太经典了。无意中在这又找到她的片子,太感谢了
作者: 6811716    时间: 2008-7-11 13:55

太强悍了,外国娘们的构造的确是和我们亚洲的不一样,强!感谢楼主让我们大开眼界,谢谢
作者: kkk321    时间: 2008-7-11 14:24

这对夫妇不知道拍了多少A片啊,总之看过很多
作者: 6811716    时间: 2008-7-11 14:55

拍戏是做爱,做爱是拍戏真的很过瘾啊,不知能不能到高潮?
作者: success6699    时间: 2008-7-11 14:58

是人猿泰山里的那个女主角吗,那可真是漂亮...
作者: w7819378l    时间: 2008-7-11 15:51

人猿泰山也是他们夫妻版,真是极端经典的好片,谢谢楼主的奉献,那个女优看起来很有风情
作者: 七殺    时间: 2008-7-11 16:37

這個女主角長的很漂亮
身材也很好看
謝謝啦~
作者: aspmax    时间: 2008-7-11 17:07

下来看了,好像他的老婆在片子里没有跟其他男优做
作者: 小鸟一只我射    时间: 2008-7-11 17:58

带情节的片子值得一看 ,多谢楼主的良苦用心
作者: LIUYE123    时间: 2008-7-11 18:37     标题:

他们是夫妻我是刚知道,这倒是很好玩的,谢楼主发的经典
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么好的帖子,心中直想说的就是感谢楼主,感谢
作者: maquis    时间: 2008-7-11 22:13

好片子,看过他俩拍的人猿泰山,很不错的.
作者: hyspring    时间: 2008-7-11 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!太好了,女主角的片子真是太少了,楼主,你真伟大谢谢
作者: cxqy    时间: 2008-7-11 23:04

早期的剧情片,还是非常值得我们去欣赏的!
作者: pzxy    时间: 2008-7-11 23:08

肥水不落外人田他们夫妻版,真是极端经典的好片,谢谢楼主
作者: lovefq    时间: 2008-7-11 23:17

有故事情节的片子看起来更让人觉得刺激,Rosa Caracciolo的脸蛋和身材就更不用说了,谢谢楼主了
作者: dkfzz    时间: 2008-7-11 23:24

好片子,感谢楼主,这对夫妻真的为色界作了太大贡献了!!
作者: bqmd    时间: 2008-7-11 23:42

他们是夫妻搭档?看上去真的有夫妻相,呵呵!
作者: theobald    时间: 2008-7-12 00:23

这个不是演经典剧泰山的那个男主角吗,演技不错的
作者: sxsxsx123    时间: 2008-7-12 00:53

这对夫妻在国外可是大有名气
特别是男的
名导加编剧
身体还这么硬朗`````
作者: oneal1234    时间: 2008-7-12 04:29

rosa的美貌确实没得说,实在是太漂亮了,非常迷人
作者: wwwjjjggg    时间: 2008-7-12 04:46

男主角和女主角都是名角啊。我太喜欢了。爽了,有好东西看了。下先。支持LZ。
作者: liaoshengyuwu    时间: 2008-7-12 06:47

如果说为了她造成兄弟朋友反目的话,很正常阿。
她真的是我见过的AV女明星里最漂亮的。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-12 06:53

真是经典的好片.夫妻演绎起来更加投.影片很精彩.感谢楼主.
作者: caibh    时间: 2008-7-12 07:57

性交皇帝的片子值得大家观摩学习啊,支持好片
作者: dashanzhang    时间: 2008-7-12 08:46

还是第一次听说夫妻一起拍A片,生活和工作两不误,极好!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-12 09:02

这是一个夫妻档的片子啊,他们能为我们奉献一切,我们还等什么要求什么呢,下载了,谢谢楼主
作者: lianglong47    时间: 2008-7-12 10:00

这么有奉献精神的夫妻!我感动啊!下了珍藏起来!
作者: jzcpf    时间: 2008-7-12 10:43

这个女人迷死人,能插上一次,就爽啦。。。。。。。。
作者: cx2458    时间: 2008-7-12 15:10

好片。至今还保留着的呢!推荐没有看过的朋友下载!!!
作者: adsadsa    时间: 2008-7-12 16:54

那个男的长的蛮不错的 真的是人猿泰山主演吗?
作者: watfark    时间: 2008-7-12 19:41

thanks for sharing!!
作者: xin556    时间: 2008-7-12 22:01

我跟很多的留主差不多.很支持哦那女优真的是非常漂亮.他老公真幸福
作者: zero1707    时间: 2008-7-12 22:16

很难相信是92年的片子
画面拍得很唯美
而且看片名应该是有剧情的片子
的确很经典
作者: loveVgirl    时间: 2008-7-12 22:40

原来这小子还是个名人,有个禁片叫 地狱解剖 也是他的男主角吧!
作者: lovewlxxx    时间: 2008-7-12 22:47

是人猿泰山的主演啊,男的英俊女的漂亮很经典.
作者: 森森森003    时间: 2008-7-12 23:21     标题: 俊男靓女

真羡慕啊,好一对金童玉女,还有他们的片子吗
作者: yuxaunfu    时间: 2008-7-12 23:33

大家都去找找啊!以下是她的片子:

作为演员 Rosa Caracciolo的电影作品(数量:11)Maxs Best of 1988-1994 ------- (2000)  
Rock and Roll. Rocco Part II ------- (1997)  
Rocco the Italian Stallion 2 ------- (1997)  
Rocco e le storie tese ------- (1997)  
Adult Video News Awards 1996 ------- (1996)  
Hamlet: For the Love of Ophelia ------- (1995)  
The Bodyguard ------- (1995)  
Marquis de Sade ------- (1994)  
Jungle Heat ------- (1994)  
County Line ------- (1993)  
Anal Delinquent 1 ------- (1993)
作者: yuxaunfu    时间: 2008-7-12 23:33

大家都去找找啊!以下是她的片子:

作为演员 Rosa Caracciolo的电影作品(数量:11)Maxs Best of 1988-1994 ------- (2000)  
Rock and Roll. Rocco Part II ------- (1997)  
Rocco the Italian Stallion 2 ------- (1997)  
Rocco e le storie tese ------- (1997)  
Adult Video News Awards 1996 ------- (1996)  
Hamlet: For the Love of Ophelia ------- (1995)  
The Bodyguard ------- (1995)  
Marquis de Sade ------- (1994)  
Jungle Heat ------- (1994)  
County Line ------- (1993)  
Anal Delinquent 1 ------- (1993)
作者: s1a2    时间: 2008-7-13 00:12

这么清纯的女优很少见,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 168188boy    时间: 2008-7-13 00:32

夫妻档的av演出还真是第一次看,人猿泰山也只是听过,ms这还有故事情节的,应该不能错过的
作者: xianrenban    时间: 2008-7-13 00:35

从演模特的那个片子中知道的男主角,很猛的一角儿,今天才知道他的名字是Rocco Siffredi,还是是名角兼名导,更想不到的是他lp也是艳星,还夫妻同场,支持楼主,一定下载看看。
作者: songge    时间: 2008-7-13 07:26

谢谢楼主的奉献,那个女优看起来很有风情,她们的影片都很精彩
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 08:13

这个电影看过了,是人猿泰山的主角,拍得不错,可以欣赏。
作者: 9109    时间: 2008-7-13 09:09

看起来很不错,夫妻!谢谢楼主共享!先下了!
作者: lawerlah    时间: 2008-7-13 13:03

女优的侧面有点像奥黛丽赫本,长得真漂亮,女神
作者: roy12188    时间: 2008-7-13 14:04

不知道这女的跟没跟别的男的在电影里激情过,如果有的话,不知道这个男的会怎么想哦。哈哈。想起都觉得有意思。
作者: jack.boy    时间: 2008-7-13 14:46

Rosa Caracciolo绝对是AV 女星当中的佼佼者,不知道还有灭有她主演的片子?!
作者: pzmccmm    时间: 2008-7-13 16:46

- -...为什么日本的片子不像外国一样有剧情呢~~
无奈~~
作者: laoting    时间: 2008-7-13 17:34

好精彩清晰,而且有情节的电影,居然是夫妻演员!
谢谢发片!
作者: jimyang    时间: 2008-7-13 21:25

看图片好像是有情节的,这种片子真是太好了,谢谢楼主!
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-14 02:16

这么好的片子真的好棒啊,还是有点情节的啊
作者: w7819378l    时间: 2008-7-14 02:36

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: emaomyt    时间: 2008-7-14 11:08

看过人猿泰山版的.也是他们夫妻吧.不错,BT看看!!!!
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 12:51

这样的片子见得不少。本人已经没有感觉了。纯支持
作者: dfhh    时间: 2008-7-14 13:03

很不错的片子,欧美的就是讲究干净唯美,图也不少,主人公也很漂亮!
作者: 深度深入    时间: 2008-7-14 13:35

他们俩主演的片子,我都看过,我想这片子也不错吧!下了!
作者: blsexy    时间: 2008-7-14 14:04

剧情版的片子啊,他们真的是夫妻么?真有这么强悍的夫妻啊
作者: szsevenok    时间: 2008-7-14 17:54

泰山的片子我看过,非常经典,想不到这里还有她的另外一部,真是太感谢了!
作者: chchzh    时间: 2008-7-14 23:42

真是一部非常不错的片子,送上红心一颗,以表支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2