标题: [求医问药] 生殖器周围大腿内侧红红的一片还带痒怎么回事? [打印本页]

作者: mcbkec    时间: 2008-7-21 00:49     标题: 生殖器周围大腿内侧红红的一片还带痒怎么回事?

最近夏天的这段时间,在生殖器附件大腿内侧变成红色的了,而且时常还会痒,特别是很热的时候痒得更厉害,皮肤也看上去也很干,是怎么回事呀?

作者: strike99    时间: 2008-7-21 00:52

那是皮癣,用个杀菌的,达克宁什么的擦一段时间就好了
作者: mcbkec    时间: 2008-7-21 01:18

谢谢楼上的兄弟,这么快就回帖了。。明天就去试一下这个方法。。谢谢了。
作者: hjwhy    时间: 2008-7-21 08:32

喜欢..赶快啊压一下再发就更好了感谢楼主辛苦了
作者: liafibm    时间: 2008-7-21 10:28

你是男的还是女的啊?是女的话估计可不是什么好病?
作者: freehost02    时间: 2008-7-21 13:47

这个最好去医院找医生看看,不要自己用药。危险
作者: fdxxxhao    时间: 2008-7-21 14:40

应该不是性病,夏天天气炎热,皮肤比较敏感
作者: danggui    时间: 2008-7-21 15:10

夏天湿热较重容易产生湿疹注意保持干爽,勤换内衣!
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-21 16:28

7楼说的对不是什么病.给你个建议用爽身粉(最好是婴儿用)均匀涂在阴囊及红肿处既可.
作者: zd1118    时间: 2008-7-21 22:16

这很正常的,用一些涂抹的一些药就行了,比如皮康王就可以的
作者: 123mc    时间: 2008-7-21 22:17

这个最好去医院找医生看看,,,,,,,,夏天湿热较重容易产生湿疹注意保持干爽,勤换内衣!
作者: 87396277    时间: 2008-7-21 22:45

我也有这样的情况,发觉不出汗的时候不氧不疼,一出汗的时候就痒了
作者: 890478012    时间: 2008-7-22 00:01

真是晒台样就好了啊?我明天就筛!!!!!!
作者: 平风造雨四君    时间: 2008-7-22 03:54

我也得过.问题不大,是皮疹什么之类的.擦点治皮炎的就可以了.什么皮康王之类的.
作者: pussygalore    时间: 2008-7-22 08:15

皮炎平最好使 不过不能连续用太多
话说我以前也有这毛病 好几年夏天都难受 不过最后硬是用皮炎平彻底弄好了
作者: wei83527    时间: 2008-7-22 09:47

这个是股藓,擦擦药就好了.建议用必伏,比较便宜,刺激性也比较小.不过这个毛病要注意复发,以后每到夏天天气开始热的时候就提前擦点药.洗澡之后用用爽身粉.连续两三年就会好了.
作者: gallion    时间: 2008-7-22 10:32

那是皮癣,用个杀菌的,达克宁或者易肤清什么的擦一段时间就好了
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 12:54

是天气热若的我也有过买盒力康霜擦擦就好了没事
作者: 花色男    时间: 2008-7-22 13:59

以前也有过类似的经历,自己弄了点皮炎平跟达克宁掺在一起涂抹,过个几天就觉得轻松多了 感觉像是真菌感染所致。痒的时候千万别挠,要是溃疡了就去正经的皮肤科看看吧,最后建议你平常穿平角型的内裤!
作者: mumushijie    时间: 2008-7-22 14:35

应该是湿疹
最好去医院看看
很容易留下疤痕
作者: penicillin    时间: 2008-7-22 14:52

皮癣,没事,去医院看一下,因为不同的炎症需要用不同的药,勤换内裤,保持下身干燥。
作者: strong    时间: 2008-7-22 15:01

引用:
原帖由 danggui 于 2008-7-21 15:10 发表
夏天湿热较重容易产生湿疹注意保持干爽,勤换内衣!
夏天湿热,注意通风  保持干爽
你也可以尝试尝试裸睡,很实用的
作者: xiaomifen007    时间: 2008-7-26 13:00

就是皮癣,我以前也得过,那时候还在上高中,还没有性交史,当自己那这个也是似懂非懂,最后自己一个偷偷去医院看看,医生一看就说是皮癣,花也几块钱擦了两天就好了,所以不用担心。
作者: tk7937    时间: 2008-7-26 14:05

有可能是二楼说的用达克宁软膏,但有另一种可能是一种内因引起的疾病。可以用蛇脂软膏涂抹试验下。
作者: wwwfffnnn    时间: 2008-7-28 21:15

请注意外阴部的清洁卫生,平时应经常清洗,尤其是男性!性生活之前更是如此。
作者: dzh74    时间: 2008-7-28 22:24

这个应该没有什么问题的,用一点粉插插,应该就好了。
作者: k歌之王22222    时间: 2008-7-28 22:26

男人很正常的,一定要多注意卫生,痒可不好哦
作者: sc520520    时间: 2008-7-29 00:09

是股藓,搽点达克宁就可以啊,我原来也有个,现在好啊
作者: firstwolf    时间: 2008-7-29 00:33

楼主一定很胖了,那是湿疹或者股癣,就是真菌造成的,类似於脚气!很难根治,尽量不要用达克宁子类的药物,上药房买高锰酸钾回来放水里,基本上成淡粉色水然后坐浴,每天坚持!
作者: andylee217    时间: 2008-7-29 22:39

引用:
原帖由 strike99 于 2008-7-21 00:52 发表
那是皮癣,用个杀菌的,达克宁什么的擦一段时间就好了
貌似以前我也着过,就是天天都洗干净,再察察那达克宁,貌似两三个星期就好了
作者: duleidd    时间: 2008-7-29 23:21

夏天天潮容易出汗,衣服也潮,所以容易有皮癣湿疹等等毛病,勤换衣服注意透气就好了
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 18:50

好像是湿疹,用电皮炎平之类的就可以了,如果还不能好的话那还是去医院看看吧,别拖重了
作者: glayboa    时间: 2008-8-1 19:49

夏天湿热较重容易产生湿疹注

楼主我也这样啊,好像没关系。
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-8-2 14:14

如果是擦一般的药剂没有用的话 应该是股癣

这个很正常的 不要担心是性病什么的 就是普通的真菌感染 夏天很多人会遇到这样的问题

我也遇到过两次

去医院看看  医生开点药就好了 自己不要乱用药
作者: qaswed    时间: 2008-8-2 15:02

貌似是皮癣,楼主要注意个人卫生哦,被褥衣服要晒够时间,达克宁什么的可以用用,关键是个人卫生哦,有可能是被别人传染的,勤快点就好
作者: rui10331    时间: 2008-8-2 18:44

我也是这样好几年了 但没什么太大毛病就没什么在意  就是有的时候痒
作者: liy099    时间: 2008-8-2 19:01

应该是皮肤真菌感染,没事的,多用克霉唑药水擦几星期,就痊愈了。但是克霉唑药水似乎会减少精子数,治疗期间减少性活动就行了。
作者: 嘿木嘿木    时间: 2008-8-2 19:13

真是救星啊,天大的救星啊!小弟我最近也和楼主有相同的情况,痒的不行,抓个不停。小弟我十分害怕,不会是染上性病了吧。天啊,我还是处男啊,哪里染的啊,家里人也不好意思告诉,医院也没脸去,害怕万一查出来真的是龌龊的病我就惨了!
     还好今天看见了楼主的帖子和大家的回帖,顿时豁然开朗啊,原来是夏天天气热导致的皮肤病啊,吓死我了吓死我了。真是太感谢大家了啊!!小的年轻没经验,靠大家释疑终于放下心了。感谢每一位回帖的兄弟,我祝大家都幸福!
作者: baiyanghyj    时间: 2008-8-2 21:33

LZ是不是打飞机过度了  我有个朋友也是这样  没什么大碍  千万别买999批严平 那个是止痒 根本没什么疗效的  你直接问药店的人就好了  不过好的时候皮肤回变褐色  
作者: devachen    时间: 2008-8-2 21:59

引用:
原帖由 liy099 于 2008-8-2 19:01 发表
应该是皮肤真菌感染,没事的,多用克霉唑药水擦几星期,就痊愈了。但是克霉唑药水似乎会减少精子数,治疗期间减少性活动就行了。
同学啊,你还是处男你怕谁啊?!!真是的,我以前也有,就自己用达克宁擦,可是现在大腿内侧有一片的深色的痕迹,麻烦
作者: cunl    时间: 2008-8-3 21:25

应该是皮癣,楼主要及时去治疗,时间久了可能会烂去,那就麻烦了!
作者: akillluo    时间: 2008-8-4 00:53

我曾经受苦达2年之久,一直用皮炎平,康王,但是都没什么效果,最后自己扛过去了,再也没有复发了。。但是大腿内侧有一片黑斑
作者: linsan    时间: 2008-8-4 18:45

不是女生还好 男生就去买点皮肤药擦擦就没事
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-8-4 19:28

我认为是湿疹吃点扑尔敏再擦点地敏就好了,如果湿或热的时候擦点爽身粉。试一下吧。
作者: gxy9527    时间: 2008-8-4 19:38

弟兄 你这个叫股癣 快去治 达克宁也治 效果慢 去医院开专门的药水 估计一个月就可完全治愈!
作者: Saman    时间: 2008-8-4 20:08

股癣指股内侧、会阴、臀部感染真菌后引起的皮肤病。股癣的真菌可以通过内衣、浴巾等传播,也可通过性生活传播.如果阁下是住在集体宿舍的.那么.很不幸.估计整宿舍的人都会被仁兄感染.西药不太容易治疗好.我记得有个配方是雄黄+什么东西磨成稀泥后敷于患处是可以治好的..楼主可以去问问有经验的中医...呃..老实说吧`~我也曾经得过此病那是十五年前的事了.现在我34岁了~.所以!遗憾的是配方忘记了..
作者: dzh788888    时间: 2008-8-4 20:15

应该是股癣,建议不要去抓,去皮肤科看下医生。个人感觉达克林比较管用,多是内衣不干净导致的。
作者: cy721    时间: 2008-8-4 20:16

夏天不要穿太紧的内裤,天气热了容易发炎,要透气
作者: blackroses    时间: 2008-8-4 20:30

樓主穿的褲頭應很多吧?

我小時候也是這樣.

不過沒關係.你可以去沖沖一冷水.這樣會好過一點.

而且不要穿太緊的褲頭.穿鬆一點和少一點就比沒那麼容易痒
作者: rcv999    时间: 2008-8-6 17:59

我前几天也是的,不过我的手臂和背也有点,冷水一冲就没了,估计是裤子不透气搞引起的吧,这几天凉快了就没了
作者: eric6888    时间: 2008-8-6 20:14

应该是生殖器湿疹,没什么大问题。建议楼主多穿宽松点的裤子,同时也要注意卫生。
作者: jerrygrass    时间: 2008-8-6 23:24

如果你脚气十分严重的话我想这个应该差不多就是股癣!
作者: zzz777    时间: 2008-8-6 23:32

你的这是股癣,要用抗真菌的药膏,最好是配合点口服药才能彻底.要是效果不好最好是到医院去看医生.
作者: lxjaff    时间: 2008-8-7 00:05

最好去看看医生,不要轻易的去乱用药,可能会造成幅面影响。
作者: yjm1239    时间: 2008-8-7 01:36

这个一般是流汗比较多的人,我有的时候也是,要是穿太紧身的裤子,然后运动量大的话,就很容易发生了,回去洗个澡,然后穿宽松的裤子,用点爽身粉就ok了!
作者: covonzc    时间: 2008-8-7 09:59

楼主,不是我说你,这性病这玩意不像其它的病可以光明正大的跟家人说,这事,你得干紧去医院检查,以免后患,
作者: jackie74    时间: 2008-8-7 10:28

这东西学名叫股癣,天热时在人的大腿内侧容易起。用菌疥敏霜涂抹,坚持使用一段时间可治愈。注意保持卫生。
作者: xzzzk    时间: 2008-8-7 11:03

楼主应该有脚气吧?是不是经常内裤和袜子一起洗?
这种情况我也有,现在也有,并且有了好几年了,严重时就用点达克宁,不严重就不理它,反正也不是什么大毛病。
不过最好还是去医院看一下,按医生要求处理,如果你看好了,希望能分享一下。
有这个问题面对老婆不自信,也会影响性功能,还是要看好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2