标题: [国产] 三级经典大片《颐和园》(流出版) [打印本页]

作者: 黑暗神殿    时间: 2008-7-21 19:20     标题: 三级经典大片《颐和园》(流出版)

【影片名称】:《颐和园》(流出版)
【主    演】:郭晓东、郝蕾
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:两小时二十二分五十五秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:炮兵团

【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或后续版本
【验证号码】︰3cf3c3fe3f6e8726a1277da979a112386f6b2f6d
【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
【種子制作日】:07-20-2008
【编码】:
【备    注】:
1.以上资讯皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
  亦不承担会员将本站资源用於盈利或非法目的之任何後果及法律责任!!
2.下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载後在24小时内删除..
3.此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
【内容介绍】:
  影片描述的是八十年代末北京一些大学生的爱情故事。他们敢于对自己进行性解放,经常在学生宿舍里悄悄做爱。但性爱越频繁,爱情就越遥远。九十年代间,男女主人公各奔东西,女的去了深圳,男的来到柏林,而且俩人都找到了性自由,但他们并不快乐。多年后俩人再度重逢,但却无法重温旧梦,影片于是以俩人黯然分手而告终。
  触及政治禁区,该电影及导演因此在中国受禁,许多西方记者对此并不感到吃惊。而1965年出生于上海、1989年毕业于北京电影学院导演系的娄烨也已有过类似经历。2000年时这位偏爱写实的导演就曾因为“苏州河”一片而被禁止工作两年。不过,娄烨却因此在国外成名,爱情故事片“苏州河”现已在中国以外的 38个国家放映过并获得过国际奖项。尽管如此,新禁令对娄烨还是有如当头一棒。“这一次对我是个震惊。因为这是2006年了,还有这样的禁令,这是对我的震惊。因为中国发展非常快,在这样一个非常自由的全国都向上走的大环境里,还会受到这样一个象十年前那样的禁令,我感到非常吃惊。”
  长达140分钟的“颐和园”放映后,观众反应却不如放映前那么激烈。周而复始的性爱镜头以及爱情故事的扑朔迷离让不少普通观众感到失望。下面一位女观众的观后感并非个别现象:“性镜头多得令人疲倦。我心里总在问,显示这么多性,而且这么详尽,有这个必要吗?总的来说我觉得有点无聊。我理解不了剧中女主角的动机,不明白她到底有什么问题。我其实一直在等待天安门事件的出现。但当它出现后,其实它跟女主角的故事并没有什么真正的关系。我觉得电影放到一半时来显示这些历史事件是有点强拼硬凑。不过,场面本身给我留下了深刻印象。”
   不过,知晓中国行情的专家们都知道娄烨在打破禁区上的贡献,他们则赞扬这部影片既又具有高度政治性又富有激情
【影片预览】:有
我发的作品全是各个大网站里的经典之作!
女优不漂亮、身材不好、片子质量不好的是不会拿出来和大家分享的!
请大家看帖要回帖!

我看过完整版 范冰冰MM拍的“苹果”
撇开剧情 一个女明星能拍这样的戏
应该说是我们狼友们的福音

这部“颐和园”老早就听说了 
真是太棒了,他和“苹果”属同一类片子
喜欢国货准三级的朋友,可以下 很有记念价值哦
因为现在的两位主角可是不小的腕了!!

艳照 值得收藏 
这种明星的“生活片”也很值得收藏哦!!
国产的三级片拍到这个地步真的是难得的

☆☆【快速看预览图方法】☆☆
    ◆右键点击未完全出现的预览图选用迅雷下载或者BitComet下栽。
    ◆一般下载速度比较快的。只要图没挂都可以。
    ◆甚至没显示的图(只显示X)有时候也可以迅雷下载。这样就不用等图。

【种子地址】:

附件: XB-YHY.torrent (2008-7-21 19:20, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 13390
作者: inyg    时间: 2008-7-21 19:30

露的镜头还挺多的呢,只是国内好象封杀了这片子吧
作者: loyou22    时间: 2008-7-21 19:46

看过这个片子.影片背景是89年大学生运动时期的北京大学生的爱情,因为是影片里的裸露和那次天安门事件的问题国内毫不留情的给禁播了.主角是中国延边图们也就是我的故乡朝鲜族女孩子的爱情故事吧影片前端就几句韩语是正宗的延边口音的韩语看这部片子的前端还有点想故乡了.不知道是导演的意思还是编剧的意思女主教是我故乡的女孩子本人因为从小在朝鲜族地区现在还在韩国学习着这个语言,这个影片如果让我打分而且满分是10分的话我还是给他9分的值得一看的一片.反应了大学生的感情和琢磨不透的那些东西.多谢楼主拿出此片给广大SIS成员欣赏
作者: king6021    时间: 2008-7-21 19:46

这电影看着满新鲜的..可以下来看看 不过电影名第一次听说 ...
作者: 生命动力    时间: 2008-7-21 19:53

以前就听说此片,但一直没有缘分看到,今天总于看到了!片中的女主角真的好漂亮!中国的此类影片其实拍出来不比国外的差!主要是咱们国家对这块封杀太厉害,假如有一天能像西方国家开放一半,不要禁此类佳片,那吗咱这些狼友也有眼福l了!最后要感谢楼主辛苦无私的发片给咱们狼友分享,红心送给你!
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-7-21 19:54

原来郭也演过三级的,真的开了眼界了, 下载看看,谢谢!
作者: haicang    时间: 2008-7-21 19:56

颐和园    Summer Palace  

其它译名: 无
类 型: 爱情 / 剧情
导 演: 娄烨 Ye Lou
编 剧: 娄烨 Ye Lou  
主要演员: Xueyun Bai
崔林 Lin Cui
段龙 Long Duan
郭小冬 Xiaodong Guo
郝蕾 Lei Hao  
上映日期: 2006-5-18  
国家地区: 中国大陆

中国剧情片。娄烨导演。郝蕾、郭小冬主演。叙述1989年在中国政治动荡的背景下,一对中国男女青年复杂的爱情关系。女主人公于红离开家乡和初恋的男友,来到北京求学,她在那里经历了很多性爱和感情经验。她很快与另一位大学生周伟陷入热恋,然而两人的感情远非期望的那般甜蜜。在当时的社会政治环境中,周围的大学生开始积极参加示威,两人之间混乱、背叛和疯狂的性爱关系变成了危险的游戏。《颐和园》涉及1989年天安门广场示威的禁忌主题,片中还有描写性爱的场面,因此名声大噪。导演娄烨2006年因未经中国电影局批准而擅自携本片参加角逐戛纳电影节而被罚5年内不得拍片。
作者: sonofsun    时间: 2008-7-21 20:05

女的漂亮,男的帅气!而且还有剧情,又是国产片!不错!里面的那个男的,看着怎么这么眼熟啊!好像演过电视剧!
作者: xth    时间: 2008-7-21 20:51

这部电影已经有一段时间了,谢谢楼主发贴.楼主辛苦.
作者: mayday82511    时间: 2008-7-21 21:20

很好的一部片子,希望大家不要单单只是把它当普通的三级片来看,不然真是可惜了导演的一片苦心啊
作者: 离开风的日子    时间: 2008-7-21 21:27

支持国产电影!更要支持为艺术献身的电影人!
作者: 噫梽謎恾    时间: 2008-7-21 22:01

片子没看到过,不过很佩服这片的导演,尺度这么大,方向最好是艺术的角度.
作者: xxbbxx    时间: 2008-7-21 22:11

非常好的一部片子,拍得有内涵!比起现在所谓的大片里面所谓的激情戏来说,简直好的不得了。真替某某导演感到悲哀。
作者: mood    时间: 2008-7-21 22:23

看过了。再次重温一下也不错 。谢谢了 。。。。
作者: edisonx    时间: 2008-7-21 22:27

《颐和园》涉及1989年天安门广场示威的禁忌主题,片中还有描写性爱的场面,因此名声大噪。导演娄烨2006年因未经中国电影局批准而擅自携本片参加角逐戛纳电影节而被罚5年内不得拍片。

他们的努力创造了中国剧情片子的新观念,在此为他们的敬业精神致敬!
作者: ddsybase    时间: 2008-7-21 23:22     标题: 超级好片顶了哈哈,就是图太少了.多谢了呀

超级好片顶了哈哈,就是图太少了.多谢了呀
作者: 3ak3    时间: 2008-7-21 23:28

听说过这片子,还真是第一次看到,感谢发片,谢了。
作者: gongyang    时间: 2008-7-21 23:40

郭晓冬还拍过这么强悍的片子呀 ,今天算开眼了 呵呵 一定下下来看看
作者: bingoliu    时间: 2008-7-21 23:49

颐和园这部戏名字我有听说过,国家封了,没有在市面上见过,没想到今天在sis看到了,89事件在我国的政坛上有很大的反面意义,颐和园给封杀也是很正常的
作者: 空气灵感    时间: 2008-7-21 23:58

以前看过的,可是黑糊糊的什么也看不清楚,这次看起来画质还不错,在国内属于黑色电影类型吧
作者: ycxycx    时间: 2008-7-21 23:59

没记错的话,郝蕾是陆毅的老婆了吧,这部片子确实有轰动效应的喔,一定要下载来看看
作者: zjw1984    时间: 2008-7-22 00:20

很不错的一部片子,女的长得也还可以,支持国货
作者: huruiguang1011    时间: 2008-7-22 00:25

一部迎合西方的片子,1989天安门事件.西方关心的.把我们的黑暗去什么电影节拿什么奖.这种电影拍出就是禁片的命运.我们的娄导演不可能不知道这在中国是个禁忌.其实想想(禁片)是对颐和园的最好宣传.真是为得奖孤注一掷.可惜5年不能拍片了.
作者: wjwj0101    时间: 2008-7-22 00:35

看过此片了,真的值的同志们观看的!赶快下吧!支持楼主了!
作者: haizheng    时间: 2008-7-22 00:45

感谢楼主找来如此经典必看的片子,感谢送上红星送上
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-22 00:52

充满原始的性感,是当代青年的真实记录,极具收藏价值,请大家认真下载!
作者: 一夏    时间: 2008-7-22 00:56

郝蕾好漂亮,性感,看过国内版本的,没露如此,这个还真的不错。
作者: 炮仗    时间: 2008-7-22 01:11

引用:
原帖由 噫梽謎恾 于 2008-7-21 22:01 发表
片子没看到过,不过很佩服这片的导演,尺度这么大,方向最好是艺术的角度.
片子我下了,也看了,拍的还行,导演把握的很好,尺度暴露的不是很大,方向倾向唯美艺术的角度。
或许不应该被称为三级片,毕竟仅有的几个镜头、唯美、而含蓄、符合中国人的审美观,与三级片对性的直面,粗俗,有很大的不同。
和韩国的伦理片有异曲同工之处!
感谢楼主、奉上红心!
作者: fzman    时间: 2008-7-22 01:37

天呐,本片男主角是目前国内知名的帅哥演员郭晓冬,他主演过电视剧《大校的女儿》《新结婚时代》,真没想到他会拍这种强悍的电影,真是“囧”到了,能看到大帅哥的JJ真是一件多么幸福的事情,太感谢楼主啦!上面有网友说郝蕾是陆毅的老婆,其实这位网友弄错了,陆毅的老婆叫鲍蕾,郝蕾目前在国内的知名度并不高,印象中她就演过《烟花三月》,她在《烟花三月》中扮演孔四贞。
作者: fengcry    时间: 2008-7-22 06:47

虽然没有日本的专业没有欧美的豪放 但是在我们国家的情况下 能排出来这样的片子已经很不错了 尤其是还有剧情的 一定要支持
作者: dzcrx    时间: 2008-7-22 07:08

我以前看过了.冗长了点.谢谢楼主发贴.楼主辛苦.
作者: carecmm    时间: 2008-7-22 07:31

很久以前就听说过这部影片,只是一直找不到它.于是发自内心的
作者: 无无无    时间: 2008-7-22 07:43

我倒是觉得楼主发帖那些东西才够花哨..
比截图好看过了
哈哈 有趣
冲着楼主发帖的格式回帖支持一下好咯
作者: zhutaohuan    时间: 2008-7-22 07:48

看起来还不错,好像还可以.谢谢了..都露了...
作者: tester    时间: 2008-7-22 09:10

以前还没看过,这么好的片了,先收藏了,谢谢!
作者: szhzh    时间: 2008-7-22 09:52

很好的一步偏子,偏子的意义也很大,也不是一部普通的三级片或者说是别的什么可以比拟的了得.很有意义的,反映了一个时代的人物特点.
呵呵,这偏子有很多场景还是在我本科学校拍摄的,但是看见了那些东西还是奇怪.有个场景还是在传说中的鬼楼拍摄的.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-22 11:14

女主角身材不错,那对大奶子又白又翘,值得欣赏!
作者: zhaoqiansun    时间: 2008-7-22 11:18

有什么好禁的呢?真没劲!!!大家看看自己知道好坏。
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-22 11:41

好片我想只能是好片,加上郝蕾的全裸,幸福啊,谢谢楼主永远支持你
作者: jollyyang    时间: 2008-7-22 11:54

太诱惑了,长相,身材,都是没的说,看看先,谢了!
作者: moling    时间: 2008-7-22 12:06

太大了,有没有精华版啊,从图中看,好像做的镜头不多啊!
作者: longshenshen    时间: 2008-7-22 12:14

不错的片子,1`1G太大了,我的硬盘太小了。支持
作者: thghs    时间: 2008-7-22 12:46

以前论坛里放过这个片子,欣赏了一次,总的来说还不错,表演很大胆,没有看过的朋友推荐下载。
作者: caishenzai    时间: 2008-7-22 13:23

下载来看看,还是第一次看见国内的三级片呢。我指的是比较好的。像一些个小电影那就没意思了。
作者: user999    时间: 2008-7-22 13:25

长见识了。国内还能拍出这种激情片,好,好。看来我们国内的色情事业是大有发展了!
作者: qazxxh    时间: 2008-7-22 13:27

首先要支持国产  三级与 艺术 一齐结合好看  这效果应该不错 毕竟有剧情  辛苦楼主为我们找来这么好的片子
作者: XIII    时间: 2008-7-22 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片了, 但支持国产片 支持楼主 送红心一个
作者: bpanran    时间: 2008-7-22 13:59

从来没看过国产有这样的片子,对那个时候的时代背景不是很了解,正因为被无情的封杀,所以才更有,期待值,不知道片子你的背景和内容能不能真正反映当时的时代背景,很希望深入的了解一下,可惜在这方面的资料太有限了,根本找不到,楼主能提供这么好的片子,非常感谢
作者: sw821103    时间: 2008-7-22 14:05

看上次拍的不错吗?》是大片吗?看看再说吧?
作者: luneer    时间: 2008-7-22 15:06

看过此片,本人感觉此片的意识形态倾向远大于情色倾向,所以如果只以有色的标准,怕不能令人满意。建议从社会题材的角度看此片。
作者: shinexxx    时间: 2008-7-22 15:17

看起来很正点 女的也很好看 再关心一下政治方面的东西 真实一句两得
作者: wabt2    时间: 2008-7-22 16:06

国产片也能拍成这样,真是想不到.谢谢楼主的无私奉献.
作者: seshaka    时间: 2008-7-22 18:16

是挺不错的,就是文件太大了,要1个G呀。不能弄小点的吗?
作者: 4717534    时间: 2008-7-22 18:27

看图片 感觉这部电影质量不错
至少 会让人在看电影的时候想些东西!
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-7-22 19:05

以前看过了,郝蕾面目清秀,可惜乳房下垂的很厉害
作者: 成尘    时间: 2008-7-22 19:09

弱弱的问一下,天安门事件是什么事件,希望热心人士指教。并感谢lz分享
作者: ljh98098    时间: 2008-7-22 19:20

是个好片子,真是不错,女的好靓,可惜了,现在的发展好难.谢谢楼主
作者: wangjun3872    时间: 2008-7-22 19:44

我看过郭晓东主演的《新结婚时代》,感觉他演得挺好的,没想到他也拍三级片啊
作者: superdb    时间: 2008-7-22 19:53

男主角郭小东在《投名状》里演的那个城主,就是在刘德华只身一人去城中在藏书楼里见到的那个白衣人。
作者: ctbchen    时间: 2008-7-22 20:02

哇!不错我喜欢国产片。妹妹好像也不错的样子谢谢分享
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-22 20:31

这种建国的片子现在很少见了,很古老,有收藏价值,谢谢LZ分享~
作者: 软件999    时间: 2008-7-22 20:45

想不到完美的祖国还有这些东西藏这,真是太好了!
作者: zeropopo    时间: 2008-7-22 21:56

以前看过,不过没有看过这么清楚的,女主角确实很漂亮,不过片子太大了点,要是有剪辑版就好了。
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-22 22:07

他们也太放的开了嘛,有点恐怖,不怕出现陈先生的事情所
作者: younny1984    时间: 2008-7-22 22:33

听到介绍,就感觉这是一部不错的片,值得下载来看看,谢谢啦
作者: 细老虎    时间: 2008-7-22 22:43

楼主真是厉害啊在下实在是佩服啊 今天才知道郝蕾拍过这样的片子 啊
作者: QINING70    时间: 2008-7-22 22:49

如此经典的片子,找了很久了,非常感谢楼主能够提供,从某种意义上来说,我对这个片子的期待比苹果更高。
作者: chaoqun2003    时间: 2008-7-22 22:55

这个好像比苹果那个厉害多了
还是我看的苹果是被删过的?
好片,顶一个
作者: jak1984    时间: 2008-7-22 23:07

非常棒的片子,谢谢楼主了。值得收藏,非常喜欢。
作者: kld    时间: 2008-7-22 23:15

谢谢搂住,我一只在找这个影片,现在终于在这里找到了
作者: nal_rock    时间: 2008-7-22 23:23

没看过啊,不知道国内拍这类片水准如何?!
作者: jianghao7    时间: 2008-7-22 23:38

真不敢相信亚,大陆也能拍这样的片子亚,很好亚,这个要支持一下的,不过就不下载了,谢谢大大发片了,辛苦了。
作者: blackfish2001    时间: 2008-7-22 23:54

很好的片子。为什么禁止掉了,可惜可惜,谢谢分享。
作者: beijing2000    时间: 2008-7-23 00:18

支持国产,谢谢分享!支持,看下,估计还不错
不知影片是否和截图一样清晰
作者: lsy    时间: 2008-7-23 00:27

一直没看过这部电影
听说还不错,中国电影能脱成那样真是难得了
作者: ying06    时间: 2008-7-23 00:52

真的吗,好象在国内还没看到过。下来看看。太感谢了
作者: ylove3000    时间: 2008-7-23 00:59

怎么好的片子竟然被封杀~谢谢楼主发贴.楼主辛苦.~
作者: netpast    时间: 2008-7-23 01:17

那个男的好象还是很有名气的演员呢,还漏几吧不容易啊
作者: wzq339    时间: 2008-7-23 01:26

中国还有这片子,长见识了,呵呵,其实中国以后一定会慢慢对性开放的,现在才花了十几年时间,国人的性观念已经开放很多,都是改革开放带来的好处啊!还有类似贵论坛的好组织,真是革命的领路人啊…社会主义初级阶段要一门心思某发展,所以国家禁止这些东西败坏风气,还是可以理解的,但是我们有自己的特殊渠道啊,哈哈,谢谢贵论坛和楼主了!红心送上!
作者: 孤独剑客2046    时间: 2008-7-23 01:39

国内还有这样的影片?强烈惊叹现在演员们的勇气。
作者: 铅笔    时间: 2008-7-23 03:38

这片子很好看的,不能算简单的三级片了呵呵。里面有很多值得思考的东西,大学生的爱情与性的矛盾令人深思。导演娄烨可谓给我们狼友们送上一份大礼~女的漂亮男的也很帅,要是能推动国产此类电影的发展,也算为国产电影和广大狼友们作出了不可磨灭的贡献~~要是这种片子允许公映了,大家可要去给国产三级捧捧场!不过近些年内还是不太现实~再次感谢楼主发片!
作者: lrfef    时间: 2008-7-23 11:08

有哪位朋友看过此片~到底值得不值得一下~请告知~两位主角现在确实都已经是腕儿级别的人物了~
作者: stanlyzheng    时间: 2008-7-23 11:12

真正的国产!今天真的是见识了!
我国这方面还要加紧步伐!
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-23 11:16

多谢楼主放了这么好的片子上来。大受欢迎阿,希望以后也能多见到各种不同的片子!
作者: mnight    时间: 2008-7-23 11:28

这个片子我早就想下了,一直找不到,今天还是在我们
的色中色找到了,真的是非常感谢色中色。片子也比较大,
应该比较清晰的。好想看郝蕾的裸体。
谢谢楼主的分享。衷心感谢。
作者: cctvzk    时间: 2008-7-23 12:08

据说很有内涵的一部片子,感谢搂主拿来分享。
作者: 失火的天堂    时间: 2008-7-23 12:15

国产的真好 要是清晰度能高点就 更好了
谢谢分享
作者: shufei    时间: 2008-7-23 12:40

女孩是很漂亮啊,而且很丰满~~
这么美的女孩在国产片中实在少见~~
中国政府如果再开明点就好了 。。。不过~~也是没办法的事
文化不同。。。要那么开放也难。。。
毕竟相对没有那么民主,这片也只能在此相见了~~ 感谢楼主~~欣赏一下哈
作者: happyday2008    时间: 2008-7-23 13:09

国产的好片子呀 一定要看看先 多谢LZ的无私奉献
作者: ccrtmpc    时间: 2008-7-23 13:11

经典大片啊,谢谢楼主!没想到大明星也拍三级片哦,下来看看!
作者: qdmice    时间: 2008-7-23 13:18

非常感谢提供好片,支持国产,楼主您辛苦了。
作者: xiaotwo    时间: 2008-7-23 13:32

第一次看到国内的三级片,难得一定要收藏起来。
作者: 我喜欢我选择    时间: 2008-7-23 14:16

片子不错呀,收下了~谢谢楼主,加油呀~~~
作者: 5517500    时间: 2008-7-23 14:24

很好,虽然露的不多也不错了,比较高质量的,支持国货
作者: li2008    时间: 2008-7-23 14:47

好帖,不能不会吧。
听说还是以前的禁播的好片呢!
好帖以红心送上
作者: wsdd    时间: 2008-7-23 14:58

第一次看见国内三级片,觉得这个导演很大胆,演员也很厉害。佩服。内地就缺少这样敢于吃螃蟹的导演,支持这个导演,支持演员,感谢楼主发片!
作者: china-one    时间: 2008-7-23 16:43

是真的吗怎么和以前看的不太一样啊,真的不详细下来看看
作者: 851103    时间: 2008-7-23 17:03

晕  这好像是国文版的阿,好家伙,他们为什么要作这样的事情呢,想不明白
作者: sleepbt    时间: 2008-7-23 17:59

早就听说过这个片子了,今天终于找到了谢谢 !!!
作者: 3473402    时间: 2008-7-23 18:36

好象很不错啊  不知道会不会让我失望啊 先下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2