标题: 要去香港了,买什么东西比较合算? [打印本页]

作者: exlong    时间: 2008-7-21 21:42     标题: 要去香港了,买什么东西比较合算?

要去香港了,买什么东西比较合算?
作者: Eroticism_N    时间: 2008-7-21 22:56

电子产品,本本,DV,DC,在那面都是很便宜的,买名表钻石黄金也比国内便宜
作者: kang___wu    时间: 2008-7-22 00:13

打折的 衣服 化妆品 比较多 。。。电子产品差价和 国内越来越小了 。。
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-7-22 15:02

真是很羡慕楼主能去,我感觉去那个地方要多带银子,要不好东西太多买不了啊
作者: jack_yxf    时间: 2008-7-22 15:12

去香港就买名牌 好多地方都打折 上次去钱带少了
作者: wx96k    时间: 2008-7-23 02:13

去香港一定要在换季的时候去,很多名牌都有折扣,最低3折(我指的是真正的世界品牌)
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:26

当然是买电子产品了 不过好像过海关的时候限制一个人带多少的产品
作者: xxx8979    时间: 2008-7-23 14:27

免关税的都比较划算吧 就是不知道海关查不查啊
作者: thexzero    时间: 2008-7-23 16:14

除了吃的什么都划算,电子产品,衣服,都很便宜。
作者: zh1ch1ch1    时间: 2008-7-24 13:05

当然是买手机啦。。那边比我们这里便宜好多,楼主可以上网看看
作者: 20050106    时间: 2008-7-25 17:38

建议什么都不要买,说实话香港有的现在内地也基本都有的!
作者: zhouzhuzhu    时间: 2008-7-25 21:11

我同学前段日子去的香港,回来就告诉我,那里的东西太贵,去那里时带的钱太少,看中的好多东西都没买,虽然贵,但一些东西内地没有.
作者: ts0002    时间: 2008-7-26 09:16

IBM笔记本、手机、照相机等电子产品,名牌化妆品也应该便宜些吧。
作者: lwei028    时间: 2008-7-26 11:46

电子产品,本本,DV,DC,这些东东在香港还是很便宜的.
作者: shift123a    时间: 2008-7-26 12:55

引用:
原帖由 thexzero 于 2008-7-23 16:14 发表
除了吃的什么都划算,电子产品,衣服,都很便宜。
同意,的确如此,那边的食品、水等都是这边运过去的。
作者: WUXINSM99    时间: 2008-7-27 10:07

呵呵,托朋友带了个nokia 回来,也没比这便宜多少,现在想买个手表,好像突然之间随便什么手表都要3000——4000元了,郁闷,看看这个价钱在香港能不能买个名表。
作者: 慕容逸    时间: 2008-7-27 11:09

看楼主需要什么方面的东西
不能只因为便宜而买
相对讲
名表香港全世界最低的,比瑞士产地还低,跟大陆相差当然更大,不管2,3万的欧米茄一块10-30万的表,都要差2-30%左右,而且现在表是涨价比较快的东西,2,3个月不去看,价格都5-10%地往上涨。
另外名牌衣服包包,差价格也是蛮大的,要买就买打折品,新货上架的没多少意思。
电器相机没作太多比较,但千万别在尖沙嘴,旺角,地段的店买,骗人的太多,可以在丰泽等连锁店买,可靠,现在好象更名为国美了,被国美收购
另外女人用的化状品,大牌的,跟国内还是有差价,但最好有女人指定买那个,否则冲进去,现在品牌品种太多,冲进不知道要什么
其它运动用品,NIKE,阿迪达斯,比国内也便宜些,而且品种多
一般般没有什么牌子的东西,还是大陆便宜,就不要考虑了
如果要去买比较多的名牌衣服和包包,就直接去批发市场,价格差更大,但我每次去,总会刷暴信用卡,也是蛮悲惨的
还有推荐一下,我每次去总带回来一堆THE BODY SHOP的沐浴露,洗发水,护肤品,国内买不到的,全天然的非常好用,价格也不高,因人而宜了
还算是香港通啦,有不清楚的,可以站内短信联系
作者: jltxzzwq    时间: 2008-7-28 00:18

手饰,钻石,品牌的东西
盗版的就不要买了,在内地铺天盖地着呢
作者: vitamint    时间: 2008-7-28 14:48

手表,钻石,白金等,要么买点衣服包包这类的也相对便宜点
作者: saladin    时间: 2008-7-28 16:18

名表黄金,很多拉,问题是要有足够的现金/信用卡
作者: 28239903    时间: 2008-7-29 12:13

手表,金货,男女皮包,儿童用的奶粉,还有最好的是燕窝,这个非常好价格便宜质量纯正,是比较好的购买品。还有一些打折的名牌,可以购买。比国内要便宜很多,不过买的时候要注意多和导游沟通,主要是通关后会有问题。这个要知道。否则后果很麻烦。
作者: DAIWEI142142    时间: 2008-7-29 18:46

肯定是电子产品了,没有关税的 ,只不过是限量的,多了就变走私了
作者: bai128    时间: 2008-7-29 19:26

买进口东西划算,喜欢什么买什么了。有机会去香港一定要好好玩。
作者: steven8800    时间: 2008-7-31 11:18

以我去过香港的经验告诉我 最便宜最核算的 应该是化妆品和香水。
作者: asdxuliang    时间: 2008-7-31 19:46

去香港我个人认为 应该多买一些衣服 买那些我们这边没有的款式
作者: cinderella    时间: 2008-8-1 04:10

买手机,手表,和游戏机! 但要知道防假!
作者: 18A    时间: 2008-8-1 09:34

电子产品!!!进口烟一人2条!!!响过度坐车贵
作者: 爱做爱的事    时间: 2008-8-1 14:58

现在从香港带东西回来,除非是近期因奥运才会查的严,一般你所购买的货品,认真核对你有没有超出规定,很少的!放心去购物,买一整箱东西回来也不用担心
作者: 1970    时间: 2008-8-1 16:31

几乎所有的电子产品都有价格优势,去香港国美买还没有保修问题!
作者: MORING21    时间: 2008-8-1 16:46

一定是电子产品啦,便宜很多,样式款式也是大陆没有的哦,就是担心维修,至于衣服,那要看楼主的性别啦,哈哈
作者: xc0620    时间: 2008-8-5 11:46

黄金,化妆品,手表
作者: gggwww    时间: 2008-8-6 13:20

电子产品,本本,DV,DC,这些东西划算点,一般便宜10%
作者: zq98765    时间: 2008-8-7 13:33

还是买些电子产品,手表,金银首饰好向比内地便宜。
作者: funny_z    时间: 2008-8-7 22:41

去HK现在带电子产品回来就是找死,过关税不如在国内买,要不就是包装和物品拆开。。。。分包装,当然去HK还是买潮牌衣服啦:) 不过现在RMB涨价了3C产品也不便宜了
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 12:03

当然是在大陆买不到的,实惠的好了.你好好比较以下就知道了.
作者: bully    时间: 2008-8-12 15:53

买电器了,那边的很多型号的在大陆都买不到,而且相对便宜些要买高新型电器的香港还可以只不过你要是大陆的海关可能要限量
作者: hurent    时间: 2008-8-12 17:05

有一些小店呢 卖的电子产品确实会便宜太多  但我去百老汇?broadway 买新款算成人民币比内地网上还贵一百元
但衣服打折确实会很多,当然是名牌买才合适,小牌子再便宜也不至于去香港买吗。其他真是没什么买了,两颗生菜卖到180,小东西的物价又高,所以……
作者: edmonton123    时间: 2008-8-13 00:48

如果银子多,那就买钻石和名牌手表,与内地差价很大,至少30%以上。
   电子类产品,包括数码相机等要小心,海关一般不查,偶去过两次,都没被
抽查到,但是,也真有同事买了长焦的相机被海关查到,结果补交了关税,还不少。
作者: andysdt    时间: 2008-8-13 09:45

去香港当然买电子产品了,价格比内地便宜一大截呀,不过吃的东西都蛮贵的
作者: 2qwl2    时间: 2008-8-13 13:33

当然是买名牌货咯,还有化妆品,呵呵听我老婆说的。
作者: 238112    时间: 2008-8-14 08:17

买衣服啊  什么价格的衣服都有  不过你应该不感兴趣买些电子产品  应该那边的便宜点
作者: samsiyu    时间: 2008-8-14 23:02

当然是化妆品了,其他的深圳比香港便宜~没必要买
作者: starljm    时间: 2008-8-15 10:03

当然是买chanel ,gucci,lv那些名牌啦,不然去香港干嘛?
作者: similar    时间: 2008-8-15 10:05

电子产品,ls那些牌子没法国本地便宜,当然,现在吃,hk也不比内地贵多少。
作者: snfa    时间: 2008-8-16 01:06

金子,钻戒,越大越便宜
高档手表,所有的内陆少见的奢侈品
记住导游在场什么也别买,旅游团带你去的店什么也别买,自由活动那天自己去尼敦道。。。还有很多地方啦,香港到处是购物的地方,就该死的导游给你领取的地方不能购物,他说出脑白金来也不买
作者: lzblsj    时间: 2008-8-26 17:11

去香港可以买一些化装品,品牌服装.....唱片都比国内要贵,电子产品有很多在国内都有维修点.......其他的都和国内差不多,但你可以找一些比较有特色的物品....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2