标题: [生活情感] 【少妇口述:与小处男的一夜激情】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-7-29 00:27     标题: 【少妇口述:与小处男的一夜激情】

少妇口述:与小处男的一夜激情

去年,去了一项为基层单位编排文艺节目,坐了三个小时长途车终于到达目
的地,下车后走了好长一段雪路才到他们厂家属院,一位俊俏小伙和另外两个朋
友在门口迎接我。然后一起进去转了转,吃完晚饭就到大厅看他们排演,他们是
第一个上台的,还行,就是看着傻傻的,呵呵~ 整个节目演了两个小时,大概十
点多,他们一起跳舞的同事商量去亍上消夜,他们积力邀请,我也跟着一起打车
去了,因为不熟悉,所以我只有低着头吃的份,大家边喝边吃,气氛还不错。

后来吃完因为太晚,可他们还没玩够,于是跟大家道别后就和他还有他的两
个朋友继续喝,无奈只有奉陪,之前在饭桌上装淑女,在他们盛情下只有喝了,
哈哈,不一会10瓶啤酒就被一扫而光,大家都有点小晕,我差点没把胃吐出来,
可他的一个朋友还是不依不饶说没喝好要继续,我劝了半天人家不听,气的我直
接背包走人,当时实在累了,他追过来找我,我告诉他我要去先睡,他只得丢开
朋友带我去宾馆安按排好的房间,我就上去了,刚开开门他也上来了,屋子有三
张单人床,我洗了把脸就上床了,他还准备看电视,我有些不高兴了,没办法只
好关了。我们都比较腼腆,我只将牛仔裤脱了,毛衣里只有一件XZ,所以就那
样躺着,这时巳深夜一点多了,他说头晕,我就叫他在边上靠一会,开始连毛衣
也没脱。

自从老公出国一年了没跟男人同床共枕,不激动是骗人的,开始我没有跟他
ML的想法,只感觉他挺可爱,同时听到一个男人的心跳声,扑通扑通,节奏感
特强,不知为何,我特喜欢扒在男人胸前听心跳,掀开被子叫他靠在边上别凉着,
他睡进被子里来后,我就把头垫在他胸前,我们就那样聊着,他开始也慢慢地摸
着我,但我还是努力克制自己,想想自己真够可以,都到了水深火热之时还能如
此,他也没有更进一步的举动,毕竟人家还是个二十一岁男孩,我已经快绝口了。

手开始抚摸他,直接告诉他:“我想!”他好像也不太吃惊,就问:“可以
吗?”我说:“嗯没事,”然后自己脱毛衣和XZ,也没想过指望他,在他脱裤
子之前我告诉他去卫生间拿点纸,然后在他上床时我已经全裸了,我们紧紧抱在
一起,能感觉到彼此的心跳,欲望之火猛烈在燃烧,没有任何前戏,他直接上来
瞎撞,当时下面已经够湿,知道他不会,我直接将他的小DD放到里面,指导着
他笨拙动作,不一会我直接说:“你下来,我来”然后骑在他的身上上下摆动,
用他的小DD蹭着我的小MM,一个字,爽!其实我挺喜欢女上位的,他也有点
兴奋,扶着我的腰,摸着我的RF,我更加激动不已,差点到了高潮,有点受不
了,又换他上,又过了一会,他射了,完成了男孩到男人的转变,扒在我身上一
动不动,我抱着他问舒服不,他不说话,我们就那样拥抱了一会,然后拿卫生纸
准备帮他擦,他不让,要自己来,这小男人真够腼腆啊,我自己也清理了一下,
然后去卫生间坐了几分钟,听说这样可以控出来,不知道有无科学依据。

然后我们又躺下来,他摸着我说第一次摸女人,感觉真好,我说好的话就多
摸摸吧,我们就聊了一些关于性的话题,顺便开导了他一下,我问他舒服不,他
只是点头,中间他说有点疼,我猜想大概处男和处女一样,第一次应该都会疼吧,
我就说慢慢就好了,他问我多久没做,我告诉他一年了,他还以为我会生气呢,
我说:我不是个虚伪的女人,在床上更没必要装。

然后我们又讨论到敏感处,我在他耳边吹气,问他有感觉没,他说有一点。
问我哪有,在耳朵上和胸上试试我都回答没有,我告诉他只有下面有,他顺手摸
下去,问是哪,我直接把他手拉到YD上让他摸,我问他是不是湿了?他嗯了一
声,我说“再来一次?”;他点了下头,当时我们已经把裤子穿好了,我告诉他
不要全脱,脱下来一半就好,毕竟是人家第一次,一定要让他好好感受一下,这
次我决定采取后位,然后我背对着他撅着屁股,他还是不知道应该放哪,还是我
用手帮他放进去,又开始抽插,一会他让我扒下,然后他扒在我身上继续运动,
这次做的比前面那次时间久,我们都很兴奋,哈哈,我这人平时就比较随意,爱
开玩笑,在床了也无一例外,而且后位比较舒服,我说你的小DD挺粗,呵呵,
他也没说什么,坚持了一会又射了一次。

随后二人上床拥抱着睡了,天快亮时我不由自主的握住自已DD,渐渐充血
挺起、他睁开惺松眼睛醒了,猛的翻身压着在我身上,这次我教他变换着几种姿
势,真的来了几次高潮,说实话当年第一次就那样蒙蒙懂懂,糊里糊涂过来了,
十几年后和处男做真好。

作者: 631127    时间: 2008-7-29 05:52

男人破处得花不少的钱,女人破男人得处就不用了,男女有别呀
作者: 色中色哥    时间: 2008-7-29 09:34

写的不错,就是短了点,还有有几处写的不清楚!如‘‘天快亮时我不由自主的握住自已DD’’女人也有弟弟吗?应该是握住他的弟弟!
作者: wolfda-vincent    时间: 2008-7-29 09:53

写的不怎么样啊    没把细节写出来   要是把细节都写出来   我想就更好了   支持楼主  继续努力
作者: wxsqq    时间: 2008-7-29 11:07

怎末才能知道男人是处,又没有处男膜这种东西?
作者: 1973yyy    时间: 2008-7-29 13:36

"天快亮时我不由自主的握住自已DD",是人家的小DD啊,搞笑!
作者: chaiyi0148    时间: 2008-7-29 22:37

文章真实,像女人写的,比较含蓄,如果描写再细腻些会更好
作者: rhylyr    时间: 2008-7-30 10:53

女人偷男人太容易了,男人想跟女人有点什么就很不容易了。
作者: maxtrth    时间: 2008-8-17 17:04

唉。全世界都是幸福反而人啊。我怎么每一偶碰到真没好的事啊。
作者: xuyoyi    时间: 2008-8-17 22:49

看来下辈子还是要做女人的好,机会比我们多得多了。
作者: lingting36    时间: 2008-8-18 00:39

这小子算有福气,找了个少妇!感觉多好呀!
作者: jijia    时间: 2008-8-18 00:51

故事题材应该是不错的,只是太简短了点,交待不清,希望作者进步,谢谢分享
作者: seecc    时间: 2008-8-18 02:02

楼主太简单了点啊,内容应该更详实点好啊!
作者: 17140    时间: 2008-8-18 11:53

女人玩男人太容易,男人就不同了,要伤身伤柴,支持楼主.
作者: qwertysis    时间: 2008-8-18 16:31

那位男同胞真好运啊!碰到了一个这么好的MM
作者: qinchao66    时间: 2008-8-18 20:16

这个女的赚到了。上了一个处男。但 细节少了点 ,
作者: ranch00    时间: 2008-8-18 23:02

男追女,隔座山,女追男,隔层纸,看样子古话说的是有道理的!
作者: xl2670    时间: 2008-8-18 23:37     标题: 好文章

文章写的不错,相信是真实的!希望继续发贴!女人好象随意;饿点
作者: hanma003    时间: 2008-8-26 00:48

好像写得有点简单了,真实就是这样8好,简单了。
作者: to88815    时间: 2008-9-19 19:03

呵呵  女人哄男人好简单啊 男人真实很悲哀啊!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 22:40

什么男人女人啊,到了床上都是动物,我还是觉得处男好!
作者: 心随风儿飞    时间: 2008-9-20 09:31

男人破女人很珍贵  女人破男人就一般般拉  呵呵
作者: aihaosex    时间: 2008-9-20 17:28

小处男有福,有人手把手的教,今后能成为性爱高手。终生受益。
作者: hpyjc12    时间: 2008-9-20 19:09

很欣赏小男孩,第一次就这样没了,但是很幸运啊!女的不错
作者: 2355670    时间: 2008-9-20 19:13

男人破处得花不少的钱,女人破男人得处就不用了,男女有别呀
作者: heating2000    时间: 2008-9-20 19:47

感觉写的还算细腻,女人的欲望也是很汹涌的亚。
作者: cfdxsw    时间: 2008-9-20 21:25

太短了一点把,不过瘾,但回忆也就是那么点事情
作者: 306306    时间: 2008-9-23 20:03

第一次和人家做的时候 我也是一知半解
多亏了人家熟女耐心调教呀
作者: grilandboy    时间: 2008-9-29 11:30

小处男的味道不知道怎么样了,相信应该很好吧。
作者: 我是少爷    时间: 2008-9-29 16:41

楼主没有把当时的心情描写一下 太简单了点 不够刺激
作者: csong    时间: 2008-9-29 16:54

写得很真实啊,狼友朋友们啊多少人有这样的经历呢?
作者: wwff1975    时间: 2009-4-6 11:53

大多数男人的第一次都是给了熟女的,我也是如此的
作者: nxcwzy    时间: 2009-4-6 11:55

这是另一种老牛吃嫩草吗?这个女人赚了,破了一个男人的处。
作者: baiyun2009    时间: 2009-4-6 12:51

是不是真的啊,我可比那个小处男有经验 多了。再说你怎么知道人家是处男,可以装的。
作者: 51c51c    时间: 2009-4-12 18:20

‘‘天快亮时我不由自主的握住自已DD’’女人也有弟弟吗?应该是握住他的弟弟!

....................................................................................................................

说的对
作者: lyxt1965    时间: 2009-4-12 21:32

人生能遇到这样的熟女真是一大幸事尤其是这样的大奶熟女,真是好让人羡慕啊!
作者: w800114    时间: 2009-4-12 21:37

基本没有情节的说。完全没有任何反抗或者拒绝。唉。
作者: svses    时间: 2009-4-12 22:09

不错,真实感受。俺也有过这样经历。

男上女一堵墙,女上男一层纸。
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-12 23:07

女性和小男人做爱有许多好处,作者赚大方了。就是细节差点
作者: seven007    时间: 2009-4-13 01:34

什么叫处男,我一直搞不明白,能分清楚吗,谁说下
作者: 9821132    时间: 2009-4-13 07:03

少妇很有意思呀,经验多多
小处男幸福了
作者: jin891    时间: 2009-4-13 09:26

哎!~~~我出差的时候怎么就没女的和我一起睡呢?
这年头什么世道啊!~~我还想找个处女呢,可惜啊 !~~都快要结婚的人了
作者: ericqwer    时间: 2009-4-13 10:49

6楼兄弟看的很细呀,有些地方是写的太粗糙了,不过这样看起来更像是真事
作者: wenxuej    时间: 2009-4-13 14:42

呵呵,我的第一次也是被一个少妇拿走的,第一下进去还没到底就射了,呵呵
作者: eric_2011    时间: 2009-4-13 15:23

其实作女人真的比男的好多了。
女的没有不应期,男的就不行,而且老了之后一般都废了。
作者: portman    时间: 2009-4-13 15:47

还可以吧,不过还是觉得“我”像是从男人的视角看的。
作者: kgdsh    时间: 2009-4-13 17:06

估计又是把人称换了就发表出来的的吧,文章里穿邦的地方
作者: 457179510    时间: 2009-4-13 17:40

楼主的文章太经典了,很有生活感!希望有更精彩的创作。
作者: jiji_0217    时间: 2009-4-13 21:45

写的比较真实,很不错,楼主继续加油吧!!!
作者: dameng    时间: 2009-4-14 00:38

女人想男人就这么简单  而且还是处男 不公平啊
作者: anyianyian    时间: 2009-4-14 01:13

喜欢楼主的手法,用女性的视角果然比较的.....哈哈
作者: lookic    时间: 2009-4-14 09:23

像是女人写的,感觉之处跟男人写的不一样。不会描述过程的。
作者: sp824314001    时间: 2009-4-14 10:25     标题: 【少妇口述:与小处男的一夜激情】

【少妇口述:与小处男的一夜激情】女人偷男人太容易了,如果描写再细腻些会更好。
作者: 7595201314    时间: 2009-4-26 18:03

短小精干的文章。那个大姐也来让我幸福一下吧!
作者: mlcheung88    时间: 2009-4-26 19:52

性慾不是男人專利,在做愛這回事上如果由女的主動,比較文雅的稱呼是豪放女,樓主以第一身寫這段性愛描述,倒也有十分真實,既然是自己的性慾併發,也不必假作惺惺作態,來個主動反能自己真正樂在其中,是雙方的享受,施與受皆在歡愉中,性情中人也,謝謝這個真情表白
作者: kim1984    时间: 2009-4-26 20:25

写的还算不错,偷吃处男的感觉不知道怎么样,很有成就感?
作者: likesexinsex    时间: 2009-4-26 20:33     标题: hi

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: skywind_wert    时间: 2009-4-26 22:44

不是吧
看来这个女人是好久没有浇灌过了
第一次就勾引小处男
作者: xiaoli_5112    时间: 2009-4-27 10:09

女人还是比较有优势的,只要想了,找个男伴比较容易。
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-4-27 15:25

一个久旷的欲女,一个未经性事的少男,同睡在一张床上,肯定会发生这种事情,人之常情啊,谢谢分享
作者: bwbbw    时间: 2009-4-27 16:23

恐怕是被人骗了,还自以为得意,以为是获得一个什么宝,可悲。
作者: pass0719    时间: 2009-4-27 16:43

楼主比较有才,故事感觉比较真实,不过那个男孩确实腼腆啊,要是我的话,才不会那么拘束呢,碰到这么豪放的姐姐,得多干几次才过瘾啊,反正大家都需要。
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-4-27 16:58

俗话说:"男追女隔重山,女追男隔张纸"!
作者: reverjandows    时间: 2010-1-23 18:38

写的挺不错,满真实的,看样子年纪差好多吧
作者: yuanshji1    时间: 2010-1-23 19:46

结尾不懂在说什么,不过对少妇真是没有抵抗力,谁都忍不住啊,女人比男人性福多了
作者: 山楂叶    时间: 2010-1-25 10:27

多么希望也有一次这样的经历。少妇教一教,技术准提高。
作者: 局长大人    时间: 2010-1-25 16:53

这么好的东西,,很不错的一篇文章!!!写的很有味道!!
作者: 老猫3A    时间: 2010-1-25 19:50

做女人真好,找一个处男干不用付钱,要是一个男的找一个处女干一定要不少钱,
作者: lxs780818    时间: 2010-1-25 20:38

故事有些老套,也有些简单,过程不细腻。其实看色文应该和追女孩子一样,追的过程才是最重要的,结果其实都一样。
作者: haofengtan    时间: 2010-1-25 21:09

我也想碰到。可事实是碰不到。唉,风俗地域的不同啊。
作者: tiankong5    时间: 2010-1-26 12:32

那个小男孩真好玩,你不怕他以后爱上你啊?
作者: danfernn    时间: 2010-1-27 09:13

楼主来找我啊,我也是小处男,想死你了,哈哈
作者: 15121019193    时间: 2010-1-27 12:42

女性角度写的比较唯美,比较真实,就是太短了点
作者: guzhixin    时间: 2010-1-27 13:41

看来下辈子还是要做女人的好,机会比我们多得多了。
作者: bbssls    时间: 2010-2-9 21:00

处男也很吃香的哈.熟女的最爱.一定给她们不错的新鲜感
作者: jinpaidiy    时间: 2010-2-9 21:15

情节太过粗略了,以后要多加点细节,ML时候的一定要多加
作者: bluto5723    时间: 2010-2-9 21:58

太短了,要是我单位的女同事能这样我就爽歪歪了.
作者: wantie    时间: 2010-2-9 22:14

这么好的事情,不是一般人能遇到的吧,我要求也不高,每年遇到个是几次就行了,当然,最好每次她都给钱
作者: fengyue821031    时间: 2010-2-9 23:19

这可真是小牛吃老草啊,我觉得这样也不错,可以让年轻人多增加点性经验,不然下次开发处女地的时候不懂技巧,会给女孩留下不好的感觉。
作者: sxsxsx2    时间: 2010-2-9 23:41

楼主,写的比较真实,就是太短了一点,女性视角不错。
作者: yuyudong888    时间: 2010-2-10 01:16

女人勾引男人真是太容易了   我真想是哪个男孩    我怎么每一偶碰到真没好的事啊
作者: xiahuanrono    时间: 2010-2-10 01:20

呵呵,想当年俺们破处还是自己花钱去嫖妓,现在想想,亏大发啦!
作者: yinshi1028    时间: 2010-2-10 01:21

熟妇与处男别有一番韵味,纵观全篇令人向往无比。以后有机会了尝试下同等经历。
作者: xxyyagth    时间: 2010-2-10 01:57

女人上处男就这么简单,男人要想上处女好难啊
作者: 781907893    时间: 2010-2-10 03:26

写的还行 短了点 什么时候让个少妇也把我搞搞 呵呵~
作者: balonu512    时间: 2010-2-11 10:47

哈哈,你个小色女,竟然还诱奸处男了!看来真是女追男隔层纱啊
作者: 金人金    时间: 2010-2-11 16:04

写的不够详细,如何切入主题都没交待清楚。不过我要是那男人就好了一定是我主动。
作者: minnz    时间: 2010-2-11 16:57

哎!咱就没这个命啊!免费送上门还是熟妇了
作者: 三月的风筝    时间: 2010-2-11 17:15

挺真实的,写的不错哦,我比较喜欢以女性为主角写的小说的
作者: njliuyu    时间: 2010-2-11 17:21

看来真是应验了那句老话:男追女隔座山,女追男隔张纸
作者: dzl6688    时间: 2010-2-11 17:33

这位少妇真的是很“性福”啊!就这样吃了炸子鸡当然是回味无穷啦!哈哈!
描述的简单直接,感觉不错!谢了!
作者: 3452002    时间: 2010-2-11 19:00

哈哈,这个文章漏洞百出啊,不过大致上写的还算可以吧
作者: zuibeibeier    时间: 2010-2-11 20:04

不细腻,粗犷的轮廓在详细的写下过程就好了.支持一下
作者: g123hhh    时间: 2010-2-11 20:06

写的很好,女的也有需求呀,描写的不错啊,呵呵
作者: hm6501    时间: 2010-2-11 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

文章真实,像女人写的,比较含蓄,如果描写再细腻些会更好
作者: yhw123456    时间: 2010-2-11 20:38

男人能够得到处女的机会是少之又少的,还是做女人优越多了。
作者: jhsxj    时间: 2010-2-12 23:09

感觉LZ写这个不是很拿手,第一文章太短了,第二很多细节方面没有写的很清楚,也不是很生动!
作者: peter44444xp    时间: 2010-2-13 09:55

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: ddmu3    时间: 2010-2-13 10:28

女人偷男人太容易了,男人想跟女人有点什么就很不容易了。
作者: cockass    时间: 2010-2-13 15:34

故事很诱人,是我最喜欢的少妇勾引小处男,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2