标题: [经典] ★★★時間停止器系列 1~9 + 總集 [打印本页]

作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-29 18:52     标题: ★★★時間停止器系列 1~9 + 總集

時間停止器系列 1~9 + 總集
你们的支持就是我转贴的动力
【影片名稱】:時間停止器系列10部
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【影片大小】: 13.1 GB
【做種期限】: 24小時上傳, 5種以上
20050313 - V&R - 時間停止器 Vol.1 (VSPDS-047)

20050721 - V&R - 時間停止器 Vol.2  (VSPDS-075)

20051117 - V&R - 時間停止器 Vol.3 (VSPDS-109)

20060304 - V&R - 時間停止器 Vol.4 (VSPDS-136)

20060817 - V&R - 時間停止器 Vol.5 (VSPDS-177)

20070308 - V&R - 時間停止器 Vol.6 (VSPDS-227)

20070705 - V&R - 時間停止器 Vol.7 (VSPDS-254)

20071108 - V&R - 時間停止器 Vol.8 (VSPDS-283)

20080404 - V&R - 時間停止器 Vol.9 (VSPDS-322)

20061116 - V&R - 時間停止器 總集篇 (VSPDS-202)

附件: 时间停止全集.torrent (2008-7-29 18:52, 70.01 KB) / 该附件被下载次数 7969
作者: wvqnyx    时间: 2008-7-29 20:31

楼主果然是强人啊.这么多剧情经典的片子都能收集到.而且分享给大家

太佩服你了!
作者: shiningboy    时间: 2008-7-29 21:21

这部第一次看觉得很有创意,第二次看觉得还不错,不过出10部就太寒了一点,毕竟每部剧情都算大同小异了
作者: woailidazui    时间: 2008-7-29 21:46

以前看到的总是零零散散的,总是不全。一直期望有人能发个时间停止器的合集,没想到楼主真的很强大。终于等到了,辛苦楼主了。
作者: by0001    时间: 2008-7-29 22:34

时间停止器的合集,是我一直想找的,因为剧情很有意思~~
作者: laview1603    时间: 2008-7-29 22:38

好全呀!太经典了,尤其喜欢第四集和第九集
作者: hnd225    时间: 2008-7-29 23:52

感谢,超级精彩的时间停止合集,就是太大了要7-8G,谢谢发片。
作者: andyleo123    时间: 2008-7-30 01:03

時間停止系列我一直都超喜歡的~~樓主一次收齊謝謝啦
作者: abelzhang    时间: 2008-7-30 02:00

说实话,这个系列和奴隶岛系列没得比,已开始题材还算新颖,但出到3、4的时候感觉也就那个样了,就是女优不同而已。不过楼主能一次发这么多,还是要感谢的。
作者: yukivivi    时间: 2008-7-30 03:23

晕~这么齐全~我喜欢~谢谢你了~
日本人也真想的出来.
作者: lee666    时间: 2008-7-30 08:48

精彩的片子 里面的剧情很有意思 以前看过一部 这次有合集 当然不能错过了 感谢楼主分享
作者: lx8280    时间: 2008-7-30 10:34

喜欢这个系列,不过这个合集太大了,要是压缩成rmvb就好了!不过还是支持!
作者: 心海明星    时间: 2008-7-30 17:28

很喜欢这个系列,这次终于看到全集了,感谢楼主发贴,要是能压缩就更好了。
作者: bt_zher    时间: 2008-7-30 17:55

已经全部收集齐了,很经典的题材,演员也很帮,尤其是第1-4部的男演员,演技简直绝了.
作者: F125106159    时间: 2008-7-30 18:03

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: jianxiaozong    时间: 2008-7-30 20:26

这个系列还不错,符合男人的口味,我9部都珍藏了
作者: 85494147    时间: 2008-7-30 23:22

很好的主题,可惜片子实在太大了,不知道要什么时候才下载得完,谢谢楼主,辛苦了.红心显上~
作者: likeawolf    时间: 2008-7-31 19:10

这套片子挺有意思的,前面的几部看过,居然有这么多部,谢谢楼主了
作者: c03062818    时间: 2008-7-31 21:01

shuang a  wo  jiu  1-4 xiang  bu dao  louzu you  fa le  heji xiexie zhen hao wo yao xia 5-9 hongxin shong shang
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-1 12:05

时间停止很有意思,看着就像真的一样,楼主做种辛苦啦!
作者: hmyok    时间: 2008-8-7 15:41

原来这个系列的片子有这么多啊 太爽了 全下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2