标题: [新片] 最新XVN 伊澤千夏 新鮮少女生 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-3 09:20     标题: 最新XVN 伊澤千夏 新鮮少女生

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:最新XVN  伊澤千夏 新鮮少女生
【主演女优】:伊澤千夏
【影片大小】:wmv691MB+rmvb176MB
【影片格式】:wmv+rmvb
【影片時間】:48分钟

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:我是孙悟空我师父有码,我翻筋斗云不需码 无码
【女優素質】:★★★★
【女優淫蕩】:★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★
【影片类别】:AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【制作时间】:2008-08-03
【下载软件】:推薦BitComet 1.02
【验 证 码】:9ef29d7ad5eb2bdda89ee7842a17cd4f477f8940
【种子期限】:出10种,保证3天内出
【播放软件】:暴风影音3
【备  注】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
         2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
         3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
【图片预览】:

附件: abbr_dcfbef28199f4c0a5642eb7604d35c12.torrent (2008-8-3 09:20, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 10671
作者: ccddjb    时间: 2008-8-3 09:45

这难道是真的,太他妈的棒了。要知道伊泽可是我意溪的

这难道是真的?真是太棒了!要知道伊泽可是我手淫的对象啊,现在可以清楚地观赏她的美穴了。祝楼主艳福长久!红星献上。呵呵。
作者: ccddjb    时间: 2008-8-3 09:49

现在还期待高树玛丽亚、长濑茜、樱朱音的无码。日本加油!楼主加油!
作者: logan98    时间: 2008-8-3 09:52

日本的AV界好像大地震一样啊,好多有码的女优都给斩下马了,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: shoe565    时间: 2008-8-3 10:11

女优长的清新漂亮,看大家介绍说原来是拍有名码片的.现在拍无码片真是我辈有眼福了.
作者: 明日    时间: 2008-8-3 10:13

有点象爱田由呀,不过身材真是很棒,我喜欢,谢谢
作者: 931130    时间: 2008-8-3 11:15

长相漂亮身材好,确实是个尤物,一定下载,感谢楼主的无私奉献,送红心支持!
作者: tzq1975    时间: 2008-8-3 11:19

她上我们男人最喜欢的女优之一,能看到她的无码片真的是太幸运了,不过好象不是很清晰
作者: hbnew    时间: 2008-8-3 12:33

最关键的是,看在各种环境下,应当如何玩女人的。
作者: anynbaby    时间: 2008-8-3 12:59

今天怎么了  好片大集合呀  真是太高兴了  居然遇见了这么多好片
作者: hisis    时间: 2008-8-3 13:02

总算等到伊澤千夏落马了,不知道是否会象前岛那样,一下子多出些.那才过瘾
作者: kamila    时间: 2008-8-3 13:22

不像少女,倒像熟女,感谢楼主无私奉献了!
作者: 色色007    时间: 2008-8-3 13:26

没想到伊澤千夏也下水了
本来一个非常甜美的女优  可能从此会退出AV界  不得不说是一个遗憾
小弟送上红心  略表心意
作者: xumiwu    时间: 2008-8-3 14:04

她以前好像是拍无码片的  也拍有码了么 看来她拍有码是没多大市场的哟
作者: gzh2376    时间: 2008-8-3 14:32

伊尺千夏的无码片我期待好久了,前几天知道她出了无玛片,今天就看到了,楼主超厉害
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-3 14:54

女的不错,看了图片 心泱泱,赶快下载下来看看,美女我喜欢
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-8-3 16:34

厉害啊,伊澤千夏大人都开始拍起无码了饿.
作者: abeng2007    时间: 2008-8-3 16:42

这个mm可是很有名气的啊,现在都来出无码。xvn好像很有一手,最近把几个极品都出了无码
作者: bknight    时间: 2008-8-3 17:04

等了一个月,无码的终于看到了,气质美女沦落如此,唉
作者: close    时间: 2008-8-3 17:08

好正点的美女,看了一点点就已经心动,这种好片绝对要下了
作者: 灰色    时间: 2008-8-3 17:59

看封面突然感觉她没有原来在有码片里漂亮了,不知道这是怎么回事。
作者: zzcvb    时间: 2008-8-3 18:16

看起来是真的, 有名的女优啊, 是很新鲜
作者: pvc1234    时间: 2008-8-3 18:21

图片虽然不是很清晰,但也能看出是个大美女,感谢楼主无私分享
作者: 17933971    时间: 2008-8-3 18:47

不知道该如何表达激动之情.....可惜看图片貌似就蒙了一点
作者: syljj1213    时间: 2008-8-3 18:48

现在的AV界可不好混了,有很多有码女优转战无码了,前几天还见到小泽玛利亚的无码片预告呢
作者: 沪BY3205    时间: 2008-8-3 18:59

女优超级的漂亮,感谢楼主分享那么好的影片
作者: Madamadadana    时间: 2008-8-3 19:05

太好了
实在是感谢
我很喜欢她
漂亮,演出也够味^^
作者: beibei_179179    时间: 2008-8-3 19:23

超级棒的身材,超级棒的脸蛋,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: beijianjin    时间: 2008-8-3 19:52

谢谢楼主分享好片 女主角非常的漂亮 先下了在说
作者: justfort    时间: 2008-8-3 20:03

又一个有码女优的无码片,感谢分享了。。。
作者: hao266    时间: 2008-8-3 20:15

太棒了,真的真的吗》她一直有是有码的,现在终于可以看见的她的!!
谢谢楼主哦,太棒了,很喜欢她的
作者: jijijijijiji    时间: 2008-8-3 20:52

又一个大美女下马了
不过这个片子好像tora也出了
还是等那个版本吧
作者: walkman2008    时间: 2008-8-3 21:04

伊澤千夏前些日子听过预告的 好啊 现在给兑现了 XVN 好样的 咱都挺你 还请再接再厉 争取把苍井空也拉下马,那就NB了
作者: cucook010    时间: 2008-8-3 21:06

oh my gold 她也出无码了,这真是在AV界一个大大震动
作者: 511158109    时间: 2008-8-3 21:18

还没看过,不知道怎么样呀。
我现下来看看
看过了再说吧
作者: 43797799    时间: 2008-8-3 21:44

今年的日本AV界真的热闹啦,都一窝蜂的去拍无码,爽啊
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 22:18

谢谢 好的东西大家一起分享 。波霸我喜欢
作者: walkstong    时间: 2008-8-3 22:59

这种女人是我喜欢的 类型,人瘦瘦的,奶子也不是很小!
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-8-4 00:18

六月的天空就是出好片子啊 呵呵 不错支持一下流的天空 支持一下楼主
作者: from128    时间: 2008-8-4 01:06

伊澤千夏重要出无码片了,实在是惊喜了.不过是否预示着快要隐退了呢?
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-4 01:25

她的写真不错 但片子一般 不如照片里诱惑人
作者: 290094802    时间: 2008-8-4 01:44

不喜欢那女优件衣服,所以还是不下了(偶制服迷)
作者: 46364614    时间: 2008-8-4 01:51

那个女的哭的就看着爽呀,我也想弄的她哭了
作者: nike_angus    时间: 2008-8-4 01:55

伊澤千夏终于出无码了。很早以前就开始喜欢她了,以前收藏了好多她拍的有码片。
XVN这个片商也太厉害了,好多漂亮女优都去那边拍无码了。
作者: chengjd93    时间: 2008-8-4 01:57

日本的AV界好像大地震一样啊,好多有码的女优都给斩下马了,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: 88099704    时间: 2008-8-4 02:38

啊哈哈。他现在拍无码了吗?立刻下载。我简直不相信自己的眼睛啊。支持楼住再接再厉!
作者: 7417417474741    时间: 2008-8-4 03:27

这个女孩长得不错,我对她不是很了解。片子长了一点,还是支持一下!
作者: sky1188    时间: 2008-8-4 06:59

有码女优转战无码女优,这样的出海作品一定要下载收藏咯
作者: woshizhu8080    时间: 2008-8-4 08:07

看图确实长得不错啊,但是在视屏中就不知道 啊,看大家这样的评论好想看一下啊,感谢楼主的发片
作者: 淫者见淫    时间: 2008-8-4 08:39

我投的愤怒,因为她是美女,因为我日不到,我郁闷!哈哈!
作者: yzy5626    时间: 2008-8-4 08:52

女优真漂亮~还是无码片~有眼福了~谢谢楼主分享
作者: fuye321    时间: 2008-8-4 09:11

新鮮少女生看起来好象个妇女多一点 一点都不漂亮 还有的是很不清晰
作者: dl_abc    时间: 2008-8-4 09:18

伊澤千夏的这部片子终于出来了,一定要下来看看啊。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-4 09:31

女优长的没得说,身材相貌都属于极品,而且也很会表演,她那一个双淫荡的眼睛,就让人忍不住了。望楼主继续努力,积极发片,红心支持了~
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-8-4 09:55

伊泽也开始拍无码的了?看来日本AV界竞争白热化咯,小泽那三部无码片啥时候出来呢~
作者: gujian111    时间: 2008-8-4 12:26

真是长江后浪推前浪啊,不露小穴就要下岗了,对于女优其实都无所谓反正都是做.
作者: hbnew    时间: 2008-8-4 13:31

有这样的新鲜、漂亮的美丽少女,应当工作的气氛非常好。
作者: tiejiang88    时间: 2008-8-4 13:47

哈哈~ 终于看到她的无码片了~ 太牛了~ 一定要看看啊
作者: Leeleeds    时间: 2008-8-4 14:22

真想不到伊澤千夏也无码了,日本女人真的很没地位啊。谢谢分享。
作者: 水蒸气    时间: 2008-8-4 15:30

女的很不錯哦看上去片子也有點意思,怎麽看上去過程有點象叫雞啊!
作者: zhuceming    时间: 2008-8-4 16:25

这个女优的身材真是美的没的说,太棒了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: ahebe    时间: 2008-8-4 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

大家的福气 谢谢楼主分享  希望楼主再接再厉   多发些好东西
作者: arron559    时间: 2008-8-4 17:38

真的是很不错的片子的啊,楼主太辛苦了啊!
作者: lfm007    时间: 2008-8-4 18:25

惊喜!惊喜!!惊喜!!!终于盼来她的无码片子了!!!!
作者: xianqu872    时间: 2008-8-4 18:40

不容易啊,不过近期怎么这么多女优从有码转无码呢,难道是混不下去了吗?很是期待恋小夜快点转到无码界,另外楼上的符号灌水,你都不遵守版规的啊!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 19:15

很不错的女优呀!她的片子一定要下的!谢谢楼主无私分享。
作者: 色就是空    时间: 2008-8-4 22:12

这个妹妹还真是不错哦
个人喜欢这样类型的
呵呵
作者: poloxa    时间: 2008-8-4 22:53

伊泽千夏的无码片子是第一次看到真是难得!!
作者: majing0611    时间: 2008-8-4 23:37

女优的一些表情不错啊 很诱惑人,身材也很赞!。特别是那分红色的吊带装,呵呵 红心送上谢谢分享 以上
作者: yeying0820    时间: 2008-8-4 23:54

为什你这么靓的MM 可以随便让人CAO啊

日本真是狼狼的天堂吗
作者: dengtu    时间: 2008-8-5 00:01

这片子可把千夏给涮了,跟他做爱的男优什么他妈的东西,自始至终老二就没硬过,刚才又在神谷美雪的片子里又看到他了,也没见他的JJ硬起来,害的我把美雪的片子也删了。这个畜生该被阉了,然后送到日本皇宫才对。
作者: laneinrain    时间: 2008-8-5 12:05

这难道是真的?真是太棒了!要知道伊泽可是我手淫的对象啊,现在可以清楚地观赏她的美穴了。祝楼主艳福长久!红星献上。呵呵。
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 12:06

女优长的清新漂亮,看大家介绍说原来是拍有名码片的.现在拍无码片真是我辈有眼福了.
作者: 凤舞9天    时间: 2008-8-5 12:21

日本女人就是骚,真乃淫乱也!!哈哈
作者: lpylpy    时间: 2008-8-5 12:57

这个妹妹也总算除了无码的片子了
太兴奋,太感动了
多谢多谢
作者: larson    时间: 2008-8-5 14:05

偶像也下马了,希望越来越多的偶像都下马,加油哦。
作者: 2002123    时间: 2008-8-5 14:56

日本AV现在越来越不景气了,好多马的现在都不起码了
作者: eatyou    时间: 2008-8-5 15:21

太感谢LZ了,第一次看到她的无码片
要是再清晰一点就更好了
作者: 马来貘    时间: 2008-8-5 18:23

哈~伊澤千夏 当年的清醇 如今的淫叫哈 终于等到今天了
作者: diudiudiu    时间: 2008-8-5 22:28

8月的新片这么快就出来了!楼主真是厉害,非常感谢啦!
作者: hazhao99    时间: 2008-8-5 23:20

女优长的不错,喜欢!请问楼的是哪里来的这么多片源呀,我也想发贴可是没片源呢!郁闷中……
作者: hahaha_1234    时间: 2008-8-6 00:51

这是个大美女
转战无码了
支持一下.
作者: hiwind    时间: 2008-8-6 10:36

不错 的好片,很清晰,女优漂亮,身材苗条,就是电脑空间有限啊,郁闷
作者: duyyli    时间: 2008-8-6 11:39

看上去年龄不小,既然是新人就下来看看。感谢楼主发片,支持楼主,送上红心。
作者: junaofeng    时间: 2008-8-6 11:41

伊澤千夏看上去還是那么的白,那么的高挑!
作者: kongyiji123    时间: 2008-8-6 11:58

哇,又有一个美女落马啦,真是大饱眼福哪!!!!!!!!!!
作者: lazyrock    时间: 2008-8-6 16:57

这个妹妹终于出无码片了,真是太爽了,主要是广大中国淫民幸福了
作者: alex567    时间: 2008-8-6 19:31

以前只看到她的图片写真,觉得很漂亮,清纯,文静,很淑女,再后来是看了她的有码片,现在竟然下马了,说不清是期待还是什么
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-6 19:50

看在女优比较嫩的份上收藏了,虽然身材还没有完全成熟,但是考虑楼主辛苦,加心吧!
作者: alexfrq    时间: 2008-8-6 21:17

這是真的嘛!!我的夢想實現了,我愛你樓主
作者: caoyuqing    时间: 2008-8-6 21:59

恩 新鲜的面孔哦..
我看那些老AV都没性趣了..
郁闷希望日本AV老总感觉吧老的AV打发让她们再就业吧.. 呼呼...
作者: 7319    时间: 2008-8-10 18:14

伊澤千夏的有碼片看言很多, 未看過她的無碼片, 下載欣賞吓先,
作者: abc321    时间: 2008-8-16 15:43

长相漂亮身材好,确实是个尤物,她上我们男人最喜欢的女优之一,能看到她的无码片真的是太幸运了.
作者: tonysa    时间: 2008-8-18 00:33

為了她的第一部無碼,前來與樓主共同慶祝.
沒想到啊沒想到,連她也露了
作者: 8lai    时间: 2008-8-29 12:11

看到这么漂亮的女优MM,我都想去日本了. 支持一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2