标题: [经典] 歐美新片7連發2008-08-03 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-3 10:03     标题: 歐美新片7連發2008-08-03

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名稱】:18 Ans Etudiantes Ouvertes A Tous FRENCH
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1400MB  
【影片時間】:120min
【演出女優】:unknown
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic
【發行日期】:2008-07-00
【發行片商】:unknown
【種子日期】:2008-08-03
【種子期限】:3天
【影片代碼】:3f875bb6c48d20f10cfd63fbb0593d60a743199b   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:A Womans Orgasm
【影片代碼】:3f875bb6c48d20f10cfd63fbb0593d60a743199b   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ass Masters
【海報預覽】:

【影片名稱】:Belladonna Girl Train
【檔案大小】:1.85G  
【海報預覽】:

【影片名稱】:Blackalicious 2
【海報預覽】:

【影片名稱】:Breast Meat DISC2
【海報預覽】:

【影片名稱】:Too Much Pink
【海報預覽】:

欢迎转帖

附件: 歐美新片7連發2008-08-03.torrent (2008-8-3 10:03, 119.53 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: zhaotongxin    时间: 2008-8-3 10:39

太多的美女太多的好片子,每一个都值得下载呀。
作者: Ares6600    时间: 2008-8-3 11:03

利害呀楼主,还有吗,一定要在发呀,期待中!
作者: qqwei    时间: 2008-8-3 11:25

多是暴操,多是美女,多是骚女人,但是太大了
作者: sixdragon    时间: 2008-8-3 11:32

感觉很爽,不过这样的片子好像使人迷恋肉欲,少看为佳。
作者: haod    时间: 2008-8-3 14:58

哈哈,看得心痒痒,洋妞就是不错。谢谢楼主的分享。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-3 16:45

引用:
原帖由 ken63c 于 2008-8-3 13:43 发表
不可抗拒的美豔黑珍珠 就喜歡這個味 狂野夠勁搖曳生姿
这位仁兄,你还喜欢黑珍珠啊,汗,个人不太喜欢啊,总觉得黑人都张一个样
作者: vanino10    时间: 2008-8-3 21:20

虽然有几部是不错的,无奈文件太大了,放生算了
作者: Albert.han    时间: 2008-8-4 14:44

虽然有几部是不错的,无奈文件太大了  下的太慢啦
作者: 518314    时间: 2008-8-4 15:42

那么多的影片一下子怎么能下载的完呢?楼主厉害!
作者: rieeq    时间: 2008-8-4 19:48

老外干起来就是猛啊,虽然有几部是不错的,无奈文件太大了, 支持一下。
作者: musekk    时间: 2008-8-4 20:30

我喜欢哪个黑人!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyfgql    时间: 2008-8-4 20:46

喜欢白净
有点气质的美女
有几部 是我喜欢的类型
谢谢楼主了
支持你 继续发好片呢
作者: bzzz    时间: 2008-8-4 21:04

喜欢第一部片中的美女,虽然嘴大了点,但是青春靓丽迷人
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-4 21:39

喜欢最后一部片子,里面有我喜欢的moon。她的片子挺好看的
作者: chubc    时间: 2008-8-5 11:10

明白为什么被称为“经典”了,真是不错,献上红心一个。
作者: intersp    时间: 2008-8-5 15:40

楼主能不能压缩一下啊,太大了硬盘吃不起的
作者: kingsthii    时间: 2008-8-5 15:48

果然是不一样的7连。。我倒是有兴趣看看呢
作者: ahyhyer    时间: 2008-8-5 20:26

着的很不错呀  都是精品呀!!!!!!!!!!!!!1
作者: zyg2689081    时间: 2008-8-6 09:09

片子是好片子啊,就是太大了三部下完不知道要何年何月了
作者: wtos    时间: 2008-8-6 13:08

好久没见这样的大部头作品了,感谢楼主!每一部看着都不错!
作者: hzy789    时间: 2008-8-7 11:01

一次性发布这么多好的影片,楼主:你辛苦啦!
作者: 太平饼干    时间: 2008-8-8 00:20

楼主你太辛苦了,真是超级好片啊...而且很新,支持!!
作者: ptt1981211    时间: 2008-8-8 15:16

这些合集还真不错,什么颜色的皮肤都有呀,,个个性感下了谢谢楼主
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-8 15:32

都是新上市的片子吗?不错啊,都是精品,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2