标题: [绿意盎然] 【妈妈被他们老板日了】 [打印本页]

作者: twrxxx    时间: 2006-7-11 14:03     标题: 【妈妈被他们老板日了】

妈妈被他们老板日了

作者:不详
排版:tim118
字数:3267字

妈妈是一家公司的营销人员,由于工作的关系。她平时穿衣服都挺时髦的。

虽然她已经46岁了,但由于保养的好,所以看上去没那莫大年纪。妈妈平
时喜欢穿套装,丝袜和高跟鞋。妈妈穿着丝袜的大腿特别性感幼人,许多妈妈的
男同事都说妈妈长者一双美腿和一个翘臀。当然妈妈的乳房也长的特别幼人,因
为妈妈在家的时候经常不穿胸罩,所以我经常可以看到妈妈的美乳。雪白的乳房
又大又圆,当中的乳韵和乳头是深红色的。但是妈妈的庇我一直没看过。

不过有一次天赐良机,让我看到了妈妈的庇,也是我第一次看见妈妈和别的
男人操庇。哪个人居然是妈妈的老板,一个50多岁长相十分丑陋的单身老头。
哪天是一个星期六的上午,妈妈的老板给妈妈大了个电话,说是找妈妈吃饭有公
事谈。妈妈回到房间开始换衣服,妈妈今天里面穿着她最喜欢的紫色胸罩和三角
裤,那胸罩太小了。妈妈的乳房露出一大半,两个乳房向上耸的高高的,几乎要
掉出来了。三角库也不大妈妈的两个打屁股蛋露在外面,雪白的臀部向上翘着,
前面的阴毛清晰可见,看的我小鸡鸡都硬了!妈妈又拿出一条肉色的超薄连裤丝
袜穿在腿上,搁着丝袜再看妈妈的阴部,阴毛就没那莫清楚了,多了几分朦胧感。
她穿着丝袜的腿感觉就象在腿上摸了一层油,丝袜紧紧的包着妈妈的又白又滑美
腿,爽极了!接着她穿上一条黑色的紧身的连衣短裙。由于妈妈考虑到我一个人
在家没饭吃所以带我一起去。出门时妈妈穿上他平时不经长穿的一双白色高跟鞋。
脚背高出鞋面一点,特别性感。

出门后我们打了一辆出租车来到妈妈老板约好的饭店,我们吃好饭后,妈妈
的老板请我们去他家。于是我和妈妈坐着他老板的车到了她老板的家。到了后她
老板叫我在客厅里看电视,说和妈妈有事要到书房里谈,两人一前一后进了房间。

不一会我听到房间里有动静,便过去看看。我把门打开一条小逢往里看,原
来妈妈的老板正在对妈妈的身体乱摸,而妈妈则用手将她老板推开。可妈妈的老
板哪会那莫规矩,他将妈妈按在写字台的桌面上。用他那双大手沿着妈妈的大腿
往上摸,他的臭嘴在妈妈的脸上乱亲。妈妈用力反抗可无济于事,他的老板说:
「你别装了,你以为我不知道你老公经常不在家,女人都需要男人,今天就让我
来安慰安慰你的弊好了。说完便将妈妈的白色高跟鞋拖掉放在鼻子上闻,还说味
道好极了。家庭妇女的味道就是比外面野鸡好。然后将妈妈连衣裙前面的拉练一
拉到底,这样妈妈的胸罩和三角库就在他面前一览无余。

他把手依到上面去,托住了她鼓囊的乳房,在乳房边缘揉了几下用手握住妈
的乳房用力揉了起来,隔着奶罩。我妈的手很快上来拿开了他的手。他将妈妈的
胸罩一扒拉下来,妈妈两个雪白的玉乳一下掉了出来。妈妈说不要这样,我是有
孩子的人了。可妈妈的老板不管妈妈说什莫,还在玩者妈妈的两个大乳房,用手
又捏又掐,嘴舔手揉,真刺激啊!

不一会妈妈的乳头就被他揪应硬了,呼吸也急促起来,也不在挣扎反抗了,
老妈只有细微的声音,身体还是扭动,接着他又用手捧起妈妈穿着丝袜的小脚又
亲又舔,他的头顺着妈妈的脚一点一点的往上亲,一直亲到妈妈的阴部。然后用
手搁着丝袜和三角库摸着妈妈的阴部,过了一会妈妈的阴部有些湿润了。三角裤
和丝袜的中间有一块湿了,他便将妈妈的三角裤撤掉,妈妈最喜欢的三角裤就这
样报废了。可他好象并不着急和妈妈作爱,还搁着丝袜摸着。可妈妈下身已经开
始有反应了,妈妈说快点操我吧。他便将裤子拖掉,当他把鸡吧掏出来时吓了妈
妈一跳,那莫大足足有30厘米左右长、6- 7厘米粗,这那是人的鸡吧分明就
是驴鸡吧,太大了!他拿着自己的鸡吧搁着丝袜在妈妈的阴唇上来回又蹭又搓,
弄的妈妈特别痒,妈妈开始性奋了,妈妈说受不了了,快操我吧。他说这可是你
让我操的,那我就不客气了。说完便将妈妈的丝袜拖下来,闻了一会说太好闻了,
不知道干起来爽不爽。然后将妈妈的双腿摆开,妈妈的

阴毛和阴唇都被我看到了,这是我第一次看到妈妈的阴毛和阴唇,太爽了看
的我鸡吧都硬了,妈妈的阴毛又黑又浓,成三角形长成一片。阴唇是暗红色的特
别光华,两片阴唇紧紧的闭者,外面是庇里流出来的体液,那老家伙看后用舌头
将妈妈的体液往嘴里舔,接着将舌头叉进妈妈阴唇的逢中,舔的妈妈说不上来的
兴奋。他还乡亲嘴一样进妈妈的庇,还发出滋滋的响声。妈妈受不了了说我求求
你了快操我吧,他说好吧刚才还不让我操现在又求我操女人便的真快,紧接着便
将他的大鸡吧往妈妈的庇里叉。虽说妈妈不是小姑娘,庇也没那莫紧,但是他的
鸡吧太大了在妈妈的洞口叉了半天才进去。由于鸡吧太长所以叉到底外面还是露
出一段,可妈妈却疼的喊了出来对他说:「你轻一点,叉的人家的庇好痛。」可
他就当没听见,仍然使劲的叉着妈妈庇,一下一下的往里叉,他的鸡吧和妈妈的
阴唇剧烈摸查着,那个粗壮有力的阴茎在妈妈的肉缝中进进出出,第一次看见妈
妈的阴部那鲜红的嫩肉翻起的淫荡的红色。他鸡吧一抽出,妈妈的阴肉就被带出
来,翻在外面一插入就整个地陷入到里面连阴唇也几乎被完全插进去,没一会妈
妈感到阴唇被摸的发热,有液体从阴道里流出,妈妈痛苦的呻吟着,呼吸也非常
急促,嘴里还发出啊……啊……的叫声。好象十分疼,原来妈妈的庇被他的大鸡
吧操的都出血了,只有处女才会被操出血来,而妈妈都40多岁了。可见妈妈的
庇并不太松,也难怪因为爸爸经常不在家,所以妈妈的庇没人操,自然就比较紧
了。

再加上他老板的鸡吧也太大了,换了哪个女人也受不了。过了一会妈妈好象
到了高潮,忘记了下面的痛苦,渐渐地她呻吟的声音小了,开始像一般的女人性
交时候那样轻叫起来,我不敢相信但的确是那样,妈妈开始叫床了。但和开始痛
苦的声音不同。渐渐地妈妈的阴部和那个男人交合地一丝无缝的地方开始闪出一
种液体的光亮,妈妈已经产生了性欲了,最为明显的是妈妈的脸部开始从刚刚最
初的苍白色转成现在满脸的红潮。可以明显地看出男人的阴茎在妈妈的阴道中出
入更加润滑了,随着男人不断高速的抽动性器官结合部竟然发出了叽叽喳喳的水
声。

汗水不断出现在他的背上,连屁股上都有满满的汗水,他更加来劲了将妈妈
的腿放在自己的肩膀上,用手紧紧地扶着她的腰,快速地抽插着自己的肉棒,妈
妈闭着眼,嘴中发出连续不断的啊啊声,她的两个奶子上下翻滚,打在自己的胸
上,发出啪啪地响声……突然那个男人一声低吼,双手伸向前重重抓住妈妈雪白
硕大的乳房,屁股紧紧地凑向妈妈的下身双腿一阵颤抖,妈妈也全身抖起来呻吟
一声「啊」双手一下伸向她老板的肩两人抱在了一起,而他象死了一样瘫在妈妈
的身上。过了会他从妈妈的身上起来说还真够劲,我干过这么多的女人,你是最
爽的!

没想到你40多岁庇还那莫紧。妈妈说:「你别笑话人家了。」他又说:
「现在你是我的女人了,我以后会用我的大鸡吧滋润你的。他又问妈妈说:」你
下面的嘴舒服不舒服啊?「妈妈说:」都快被你插烂啦,你那玩意儿太大了,比
我老公要大的多。当然很舒服了,啊――人家的腿都合不拢了。「我再一看原来
妈妈的庇被他撑出了一个不小的洞。足足有2厘米左右大,里面还往外流着血和
精液的混合液体。妈妈把两条腿用力和在一起好让阴唇和在一起,可过了10多
分钟也没和上。妈妈有些着急了看来一时半会是和不上了,于是用卫生纸小心擦
着阴部,擦干净后妈妈开始穿衣服。她先将胸罩穿上,然后拿起内裤,可是内裤
早被她老板撤坏了,无乃妈妈只好就穿着她那条肉色的超薄连裤丝袜挡一下算了。
但是妈妈从包里拿出一条卫生巾放在丝袜里面挡住阴毛和阴唇。接着穿上那条黑
色紧身连衣短裙,最后穿上白色的高跟鞋拿着要包往外走。这时妈妈的老板从抽
屉里拿出2000元给妈妈说:」你这几天别上班了,在家休息休息。拿着这些
钱给自己买些补品在家补一补。「我马上回到客厅假装看电视,妈妈和她的老板
走了出来,两人还说着什莫。我注意到母亲走路的姿势有点怪,本来,她走路时
两腿是紧夹着的,绝对的淑女走法,而现在两腿轻叉着,还一拐一拐的。妈妈对
我说等着急了吧?我遥遥头,妈妈说走吧,我们便往外走。出门时妈妈还让我和
操她的老板说再见,没办法说就说吧?出门后我们叫了一辆出租车回到了家。

作者: lstallyf    时间: 2006-7-11 22:52

不错啊,老板真有福气,谢谢楼主辛苦了!
作者: zhouxian    时间: 2006-7-22 16:06

郁闷     总觉得乱伦的文章看起来比较爽
作者: zhousong    时间: 2006-7-23 07:49

看起来很诱人呀,当老板就是不一样。
作者: 越獄色魔    时间: 2006-7-23 12:17

这样的老板真有福气啊可以操到怎么好的庇不知道我什么时候也可以啊.那就舒服极了.
作者: 197878    时间: 2008-3-11 04:43

相当诱人啊,不过这种JP熟女少见
作者: sbzx    时间: 2008-3-11 10:41

这熟女不错,还有个好儿子
老板真幸福
作者: 给妈妈快乐    时间: 2008-3-13 17:32

这个看起来有点真实的感觉,不知道回去以后有没有儿子接着操老妈的情节?有的话一定是很精彩的。其实看别人日自己的妈妈也是很刺激的一件事
作者: zhoulei    时间: 2008-3-15 01:40

不错不错
支持楼主的
好文章啊
作者: candyga    时间: 2008-4-6 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱人就是想日谁几日谁呀.
看的挺刺激的
多谢分享
作者: 123zxc    时间: 2008-4-18 21:10

楼主写的太真实了 必须支持 特别是过程描写 简直使感到身临其境 期待楼主的下篇大做
作者: hsz621    时间: 2008-4-22 00:44

写的很生动,干了个两厘米的洞,合了10分钟也没合上,太精彩了
作者: jingweisong    时间: 2008-4-26 11:32

乱伦的文章比较让人兴奋
不过这个些的有点突兀而且不是哪么精彩了
作者: skychp2    时间: 2008-8-11 12:36

哈 看了好刺激啊 楼主多发这样的好文章啊
作者: xz913    时间: 2008-9-3 23:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wanglejintian    时间: 2008-9-4 01:07

里面有一些错别字,比如老板给妈妈大了个电话,应该是老板给妈妈打了个电话
作者: hanhaoniao81    时间: 2008-9-4 06:38

46岁的熟妇 弄起来一定非常可手 赶明当了老板也要弄个玩玩
作者: forever1123    时间: 2008-9-4 06:55

我的单位怎么没有这样的员工,这个老板真爽
作者: xyx720628    时间: 2008-9-4 07:24

好片,精彩,情节描写的很细致么,谢谢楼主,非常感激.
作者: 19491001    时间: 2008-9-4 11:55

文章写得短了些,不过情节安排的让人心动,细节的描写也很好。感谢楼主的分享。
作者: asea    时间: 2008-9-4 12:26

现在混日子真不容易...特别是女人~有时候还得牺牲身体,想必这里面的妈妈也是牺牲者之一吧..
作者: zc111    时间: 2008-9-4 12:33

有钱人就是好啊 能玩到这样的少妇 感觉真的不错啊
作者: qweasd8051    时间: 2008-9-4 12:43

当老板就是不一样,看起来很诱人呀,不错不错。
作者: chudonganjin    时间: 2008-9-4 12:53

丝袜美腿,我喜欢的类型,真实希望我能见到的女人都这么打扮
作者: wdrty    时间: 2008-9-4 13:12

能否看到妈妈被老板干真是刺激,想想就过瘾啊!
作者: HEIDUAN    时间: 2008-9-4 20:06

情节有点单调,要是能接着往下写是最好的,辛苦了楼主
作者: libincome    时间: 2008-9-4 20:34

不错不错,简洁但很真实,有的可看,希望楼主继续努力,期待。
作者: clarence211    时间: 2008-9-4 20:51

嗯 很有感觉,极品熟女就是爽啊!不知道有没有续集。意淫下
作者: lauper    时间: 2008-10-5 18:21

你娘亲的老板的小弟有直径6~7CM粗!?
那不成了火箭炮?你还真以为你娘亲是炮台啊!
作者: sunwjj917    时间: 2008-10-5 22:47

感觉很好,但是文章太短了,有点意犹未尽的感觉,楼主加油写啊
作者: ycyzdbjb    时间: 2008-10-5 23:04

啥都别说了,赶紧赚钱当老板,到时候什么熟女少女的还不是随便的上。
作者: lztxghj    时间: 2008-10-5 23:46

儿子的福气不错,能看到这样的,不知道后面的发展?
作者: hljhxll    时间: 2008-10-6 03:20

文章写的一般,没有什么刺激的情节,挑动不起性欲.
作者: 浪子情怀    时间: 2008-10-6 19:37

不知道回去以后有没有儿子接着操老妈的情节
作者: tlptlp    时间: 2008-10-6 19:48

你们不知道吧,我就是那老板.幸福吧!感谢楼主写出来.
作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-8 11:13

支持楼主,喜欢看这样的文章。就是描写的有点儿粗,再细致一点儿,把情节发展一下就好了
作者: 2381567    时间: 2008-10-9 12:57

我觉得这篇文章修改的再细腻细腻些的话,会更好。
作者: lyh740926    时间: 2008-10-10 19:54

什么老板呀,这样老的女人也要.没品位极了.
作者: 安心意难忘    时间: 2008-11-16 11:50

这样的老板真有福气啊可以操到怎么好的庇不知道我什么时候也可以啊.那就舒服极了.
作者: abcchinese    时间: 2008-11-16 12:09

你妈妈的老婆真有福气,你也可以跟你老爸共享一下你老妈呀,呵呵
作者: inboy    时间: 2008-11-16 14:10

貌似以前看过的,不过还是十分的精彩,这样的事情并非在小说中出现,生活中又何尝不会有呢?
作者: ly0215    时间: 2008-11-18 15:49

好象有点少了!不过少的一般都很真实!原因是文笔不好!就写的少说真的真的!一般这样!个人认为啊
作者: sdhtfz666    时间: 2008-11-18 19:54

在这个社会
没有什么不可能的
痛并快乐着
无耻切活着
作者: lptinghao    时间: 2008-11-18 23:26

妈妈被老板操,也是为了这个家啊,真不容易,你要理解
作者: wellwelllove    时间: 2008-11-24 18:29

玩熟女就是要的那种浪味,作为她儿子能看到那么刺激的场面很值得啊!呵呵!
作者: dongyu8334    时间: 2008-11-24 20:36

有这么个儿子可是真幸福啊 性福 他妈妈也够淫荡的了
作者: yjx-1234    时间: 2008-11-25 11:57

老骚货的白大奶真让人舒服。换我做老板我也上了。
作者: 爱就两个字了    时间: 2008-11-25 12:43

支持你一下,具体的评论就免了!感觉看着不是 很爽啊!
作者: tonglao    时间: 2008-11-25 15:46

有钱能使鬼推磨,这句话真不假啊,老板有钱,女人爱钱,文章写得很好,谢谢
作者: e00915zqx    时间: 2008-11-25 17:20

这世界上有很多努力的方法,但是爱情是唯一的,绝对不能让自己真正爱的人受这样的罪!
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-11-27 05:00

一直很喜欢阅读有关妈妈被玩弄被蹂躏甚至被折磨的文章,谢谢。
作者: woaq    时间: 2008-11-27 16:59

30厘米左右长、6-7 厘米粗
明显意淫了,说黑人的我还相信
作者: 爱你69    时间: 2008-11-28 10:10

老板操女职员是最容易的,女的饿一般害怕丢掉工作,只要让老板操了,头2次有可能是被动的,几次以后就会主动的去找老板操了
作者: live50    时间: 2008-11-28 21:55

有点假,难道她不知道儿子还在客厅吗?这种写法不合正常。
作者: guoke123    时间: 2008-12-17 15:21

不爱看乱伦的 不过楼主好像写的真事一样 佩服 。。。
作者: zizi_0    时间: 2008-12-17 23:44

很短小精干的一篇文章,对于熟女很多的男人都有特别的喜好,本文中值得称赞的是作者对于人物服饰的描写作为职业女性的妈妈,穿职业装丝袜高跟再加上熟女的风韵,嘿嘿~~想想就流鼻血了吧,看看下面这段的描写:
丝袜紧紧的包着妈妈的又白又滑美腿,爽极了!接着她穿上一条黑色的紧身的连衣短裙。由于妈妈考虑到我一个人在家没饭吃所以带我一起去。出门时妈妈穿上他平时不经长穿的一双白色高跟鞋。脚背高出鞋面一点,特别性感。
整个一个熟女职业女性的形象,而且本人也对丝袜高跟有着近乎疯狂的喜好,看到这样的描写顿时眼前就会出现自己心目中想要的样子!
作者: zteluowei    时间: 2008-12-18 02:12

“那莫大足足有30厘米左右长、6-7 厘米粗“,太夸张了吧,兄弟!
作者: 醉爱    时间: 2008-12-18 04:11

这样熟这样浪的母亲实在是少见,我是老板怎么没有这样的福气~
作者: wanqiqi    时间: 2008-12-21 11:03

总觉得乱伦的文章看起来比较爽,尤其是有丝袜
作者: chenam    时间: 2008-12-21 13:04

太假了,还会让儿子在家的得时候会情人啊。不过,故事总是要篇的嘛,呵呵
作者: dowdowdow    时间: 2008-12-21 14:15

不错不错
支持楼主的
好文章啊 支持楼主阿
作者: jerryhytang    时间: 2008-12-21 17:20

身不由己呀,因为总总原因成了发泄的工具。
那样才安全  可靠
作者: SUNCHONGWW    时间: 2008-12-21 18:04

真的写的好 支持楼主的
好文章啊       安逸。。。
作者: kv300123    时间: 2008-12-21 19:40

刚才我量了一下,我的前臂(不包括手)长度28CM,我身高1米85.可以想象下30CM的老2有多大....真是瀑布汗
作者: 84534062    时间: 2009-3-22 14:38

怎么看怎么想乱伦!!
支持一下楼主!!
作者: phh66612300    时间: 2009-3-23 13:56

这个公司的老板好福气呀,有这样的好事佩服你支持
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-3-23 15:43

很有一点想法,这样的事有吗?不过我还是相信楼主,你的高兴就是色友的高兴
作者: wmd1968    时间: 2009-3-25 16:35

当个有钱的老板就是好,想怎样就怎样,别人还心甘情愿的
作者: taigong01    时间: 2009-9-4 10:45

文章虽然比较短
但是写得还很不错
看到自己的妈妈被老板日不知道男主角有什么反映?
其实这篇文章还是可以续写的
后面的内容可以是回道家后拇指伦乱
妈妈穿着丝袜制服日起来因该比较爽
作者: jy0304988    时间: 2009-9-4 17:09

内容还真不错但是就是太简短了看了不过瘾啊!
作者: stsky    时间: 2009-9-4 18:56

这种刺激的人学巨作,真是厉害啊!~~
佩服楼主
作者: sy150855    时间: 2009-9-20 14:47

太少了,写丝袜这里的完全可以向多了的写,LZ写的少,看透就少了很多~~
作者: kikiltt    时间: 2009-9-25 09:03

文章写的不错,看这自己妈妈被操的感觉一定很奇怪吧
作者: 1987119    时间: 2009-9-25 09:13

这书写的好假啊!看起来不怎么过瘾啊!不过还是回个贴
作者: hyc241116    时间: 2009-9-25 13:19

内容不错啊,可惜写得有点粗糙啊,谢谢分享
作者: 中田健三    时间: 2009-9-25 21:38

写的很好,就是短啦一些,要是有回家以后的剧情就更好啦
作者: a-mbush    时间: 2009-9-25 22:41

努力工作,以后当了老板想干啥都行啊。加油!
作者: 410951572    时间: 2009-9-25 22:47

30cm.....真的假的啊? 写得有点太急了
作者: 2051776    时间: 2009-9-26 08:44

这篇文章篇幅不长,但是融合的元素非常之多,熟女、制服、乱L、人妻、高跟,可谓是短小精悍!
作者: jy0304988    时间: 2009-9-26 10:02

30l里面唱6-7米的粗我靠这是人嘛,黑人也没那么夸张啊
作者: sunwjj917    时间: 2009-9-26 10:51

女人的生理决定了只要空虚寂寞,一受到外界的诱惑和刺激就很容易投降。尤其当身体得到极大的满足后,心理投降也是迟早的事,所以才有那么多两地分居的夫妻离婚吧。
作者: tangshao_ylg    时间: 2009-9-26 10:56

就是短了点,不知道有没有后续了,支持楼主
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-9-26 12:50

虽然看得很刺激,但是是不是放错办块了?妈妈和人妻女友还是有很大差别的啊
作者: 魔神110    时间: 2009-9-26 13:17     标题: 真不错

这个老板真的好幸福我怎么没有碰到过啊!还是谢谢楼主的分享让我看到了一片好文章
作者: 102607_34    时间: 2009-9-26 13:42

只是从儿子的视野看啊,希望能有发展,一般这种文章后面就是乱伦趋向吧。
作者: ijmn3zhou    时间: 2009-9-26 15:32

有这样的妈妈真是不行啊 不过儿子也可以玩下
作者: sun804179    时间: 2009-9-26 17:05

唉,一个老板或一个领导总可以用权钱来撕开女人的伪装,想怎么日怎么日
作者: MVIP001    时间: 2009-9-26 17:58

恩,不错,有钱人的生活啊,我要成为有钱人
作者: dirkjj    时间: 2009-9-26 19:04

精彩的文章,情节很刺激,看着我下面都有点痒了。
作者: zerodark    时间: 2009-9-26 19:25

好文章 老板真是有够享受的 够刺激 有钱就是好
作者: se.gg    时间: 2009-9-26 19:43

有多少人有恋母的情节?是因为小时候母爱缺乏的原因?
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-26 20:49

有没有那么夸张啊 都操出血了? 不过文章到时写的挺真实的感谢楼主
作者: anlir    时间: 2009-9-26 21:18

不错的文章,看的很刺激,最好还有续集,谢谢发表!
作者: yoyin    时间: 2009-9-26 22:20

写的还是蛮精彩的,再祥细点就好了,谢谢楼主
作者: honglilin    时间: 2009-9-27 09:29

为了工作 ,没办法,大家节哀顺变 ,这个时代 这种事情太多了
作者: assaram    时间: 2009-9-27 09:55

這樣的老板真是爽阿
是一篇很好的文章
感謝大大的分享
作者: zhj19281928    时间: 2009-9-27 19:17

这文章不错,但是是不是发错地方了啊?好象是的
作者: dtczzc    时间: 2009-9-28 02:49

这儿子好像已经习惯了自己妈妈的淫荡,看到自己妈妈和老板偷情,竟然反应如此平淡!?
作者: ahseng007    时间: 2009-10-8 20:53

哈哈很好的文章。老板真好要怎样就怎样。谢谢楼住努力再发
作者: zealotzzz    时间: 2010-2-24 14:02

情节描写很吸引人啊,要是再长点就好了,不知道还有没有后续了,期待中,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2