标题: [经典] 立花里子56部合集 [打印本页]

作者: aiwuzuiswyc    时间: 2008-8-12 22:38     标题: 立花里子56部合集

【影片名稱】:立花里子56部合集 绝无水印
【特徵號碼】:ec396274782ce997c6fd0a65274218263c074228
【影片格式】:rmvb
【影片语言】:日文
【有码无码】:有码
【影片大小】:共14.5GB
【播放时间】:N小时
【上傳軟體】:BitComet 0.94   
【種子期限】:7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人
【相关网站】:h ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=9505/ch_navi=actress/
【图片预览】:看不到图可用迅雷下载观看

附件: vhvp9tl6ps[1].torrent (2008-8-12 22:38, 217.75 KB) / 该附件被下载次数 17534
作者: woailidazui    时间: 2008-8-12 23:28

立花里子高产女优,无码有码都拍摄。也不乏一些经典。收集她的片子要是收全了很难,楼主的56部是我看到的最多的了。
作者: qizelong    时间: 2008-8-12 23:55

真是强啊56部全,这回真是够我下的了,我看我要看好长时间了,谢谢楼主
作者: chdudd    时间: 2008-8-12 23:58

东西是齐全,就是太大了, 我的破网络不晓得要下好久
作者: 小Z    时间: 2008-8-13 02:20

56部~14G的东西要下上3天都悬估计,支持LZ~
作者: charlesdeng    时间: 2008-8-13 05:30

感谢楼主的强贴 我昨天还在搜索立花的电影一直未找到
太强大了 今晚就开电脑下个通宵
作者: hechangpusa    时间: 2008-8-13 06:33

有点乱,封面上的与种子里的文件对不上号,还是rm格式。
作者: lm96111    时间: 2008-8-13 08:22

立花的片子看过不少很淫荡的一个女优,支持楼主发强片啊.
作者: illemon    时间: 2008-8-13 09:55

说实话,我真的希望立花里子能够换一换片风,总是弄痴女的,而且越来越过分了拍的,有的时候几乎变态。有些让人受不了。
作者: gtxawp    时间: 2008-8-13 10:41

56部。。。太强大了~可惜图片都挂了~~但是这么强的合集一定要顶一下
作者: wjzhihao    时间: 2008-8-13 10:44

没看过这女优的片,但是14G这么大硬盘装不下,还是下几个来欣赏一下。多谢楼主
作者: brbfbob123    时间: 2008-8-13 11:29

不知道还有没有种子呢,很喜欢立花的,谢谢楼主!
作者: zc111    时间: 2008-8-13 12:09

这么经典的美女 这么全的东西 还是小格式的
楼主真是牛  太喜欢你了
作者: tianyajinjin    时间: 2008-8-13 15:00

痴女代表啊,56部,看来是挺全的了,都是小硬盘的最爱啊
作者: yonghu111    时间: 2008-8-13 19:24

我只能说一句 楼主已经不是人了  是色神了 MY GOD! 你太有才了
作者: sougtsu    时间: 2008-8-14 02:22

全部都看不到`希望搞一搞` 尽快給图看看`
作者: suyu0816    时间: 2008-8-14 10:00

我靠  楼主你太强了  一下子弄这么多出来 我们会吃不消的
作者: gabiwan    时间: 2008-8-14 17:43

经典的东西总是没人下.,.........10KB/S.....我晕了,楼主想点办法啊!!!不过还是要感谢下滴~~~~3QQQQ
作者: heterry    时间: 2008-8-17 19:39

如此强大的帖子,怎能不留个名呢,呵呵~~楼主真强大,希望大家努力做种!
作者: zqhxxx    时间: 2008-8-17 21:46

天哪.神了!立花的片子看过是一个不错的女优谢谢楼主红心送上
作者: yahoo23    时间: 2008-8-19 12:36

希望楼主在回复里把无码和有码的列哥表好吗,我只想下无码的,已经收藏了五部了。红星送上了
作者: 上官奇    时间: 2008-8-20 16:03

一次发这么多部片子,56部,楼主真是太辛苦了,红心送上。
作者: helma1    时间: 2008-9-8 12:56

合集一定要收集的,何况还是压缩过的,感谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2