标题: パイパン大量潮吹きFUCK 紅音ほたる [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-8-17 13:48     标题: パイパン大量潮吹きFUCK 紅音ほたる

貸出開始日: 2008/06/24
収録時間: 90分
出演者: 紅音ほたる(秋月杏奈)  
シリーズ: ----
メーカー: BEAUTY
レーベル: BEAUTY   
ジャンル: パイパン  潮吹き  3P、4P  淫語  独占レンタル   
品番: 5bty084
街着スタイルの紅音ほたるが魅せる潮吹きとセックス!自ら手マンで潮を吹き散らし、Wフェラ→連続FUCKでイキまくったり、マングリ姿勢の電マオナニーでおびただしい量の潮を撒き散らしたり、騎乗位&正常位の激突きでハメ潮2連発披露したりと、ワレメ丸出しの無毛オマ○コから吹き出す絶頂水をご覧ください!!

附件: BTYD-084 WMV.torrent (2008-8-17 13:48, 72.62 KB) / 该附件被下载次数 1688
作者: qazqaz525252    时间: 2008-8-17 15:13

这个女优的身材和长像都很不错,是我喜欢的类型.
作者: forever998    时间: 2008-8-17 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是相当淫荡啊,典型的闷骚型女人,一到床上就老实了。
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-17 18:23

真不知道红音潮吹时哪来的那么多水?应该是高潮兴奋时所产生的尿失禁吧.
作者: 00998877X    时间: 2008-8-17 21:36

我喜欢这个女的哈,美女啊,先下了,谢谢楼主的分享了。
作者: ntblack    时间: 2008-8-17 21:38

多半是失禁,不是很喜欢这种题材,纯支持了
作者: suzhiqin    时间: 2008-8-17 21:57

真是强人哦!哪里来的水水啊 增多  佩服 专业
作者: bingxiutian    时间: 2008-8-17 23:31

真不知道红英为什么那么能吹 太牛逼了 美国人都感叹了! 边干边处水!
作者: woshisb    时间: 2008-8-18 00:23

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: 我本不好色    时间: 2008-8-18 00:36

潮吹就是她的看家本领所以没有人可以和她比,未来的时间里希望能出个和她一较高下的人来片子我已经看过了不过还是支持一下楼主
作者: kelesit    时间: 2008-8-18 07:04

妹妹很漂亮哦,不过是日本的哦,看到后边的日文产品了,不愧十小日本的女优。确实青春靓丽啊。干得好爽。
作者: dangao1986    时间: 2008-8-18 10:48

太感谢了 不过 可以把别的也发上来吗?  PLEASE
作者: ultrawzy    时间: 2008-8-18 11:30

是不是洒水车啊!有点太夸张了吧,先下个看看再说。
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-18 12:50

红英日本人最能喷的女人了 太棒了 谢谢楼主发片
作者: jxly2233    时间: 2008-8-18 17:04

红音的片子怎么能错过,每次看了都好激动,下来看看
作者: likeybbs    时间: 2008-8-18 18:28

这个骚,骚得平常人肯定受不了,绝对顶,NND,看到她马上立正了,接下来的操作,估计卸甲了
作者: minixin    时间: 2008-8-18 20:49

红音这个名字真是听得很多了,终于在这里可以一见,所以毫不犹豫飞快动手下载。谢谢楼主,鞠躬!
作者: chenyakkk    时间: 2008-8-19 01:47

潮吹是我最喜欢的了,看看就兴奋,这女的也太漂亮了把
作者: ex_mwm    时间: 2008-8-19 15:12

呵呵,知名女优阿,有几部很经典的作品,这部还没看过,谢谢楼主
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-19 15:35

这女的不好看,估计没有强光的时候,人肯定特别的黑
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:48

妹妹不错哦 喜欢 支持~~~~~~~~~~~~
作者: ttcr77777    时间: 2008-8-20 10:23

太能喷了,女中豪杰,她爽我也爽,谢谢楼主好片。
作者: mixbaba    时间: 2008-8-20 11:52

红音 啊,很爽啊..谢谢楼主发片!!!!!
作者: hahalelewo    时间: 2008-8-20 14:02

红音的潮吹片很精彩!床上功夫不错!喜欢!
作者: sumi931    时间: 2008-8-20 18:37

真不知道红音潮吹时哪来的那么多水的.

每次見他水都噴得非常厲害!!

他的胸很不錯.挺挺的~~
作者: 627179    时间: 2008-8-20 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好片怎么不收藏可惜啊,谢谢楼主发如此的好片,谢谢·
作者: ppaul    时间: 2008-8-20 23:03

紅音ほたる可以称为潮吹之王了,看了那么多潮吹的片子,就只有她的让人跌宕起伏!
作者: ppaul    时间: 2008-8-20 23:43

紅音ほたる可以称为潮吹之王了,看了那么多潮吹的片子,就只有她的让人跌宕起伏!
作者: finalf    时间: 2008-8-21 00:27

为什么图片是有码的呢,先下来看看,希望不会上马
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-8-23 15:19

紅音ほたる妹妹脸蛋非常可爱 但身材又异常火辣。
特别是她的无敌潮吹!强烈支持她的片子。
作者: amei0000    时间: 2008-8-24 10:53

该女优刚出这种片子的时候很火的,现在渐渐没有了,不过还是很过瘾的,真不知道她哪来那么多的尿啊,好奇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2