标题: 六神丸加牙膏---------梦幻组合![原创] [打印本页]

作者: 大浩    时间: 2008-8-17 14:46     标题: 六神丸加牙膏---------梦幻组合![原创]

以前在SIS看到过六神丸可以延时的说法,也看到过牙膏不但可以延时还能改善JJ的气味的说法,昨天心血来潮,突发奇想,把这两样东西都用上了。昨晚跟女友做之前,洗澡的时候我先用六神丸涂抹了JJ(具体方法不表了,论坛上有),又担心女友给我口交的时候会尝出来有药的味道,突然想起了牙膏,在把六神丸的溶液洗了之后,我又挤了点牙膏在JJ上,还是茶爽味的,大概五分钟把牙膏也洗了,然后出来跟女友缠绵,我示意她帮我吹,开始她还不怎么情愿(很会撒娇),在我连哄带骗之下,她还是含住了我的JJ,突然她楞了一下,然后问我JJ上怎么会有薄荷味,我说:我怕你觉得恶心,就用牙膏洗了洗JJ,而且还是茶爽的哦”。我一句话把女友感动的要命,给我连连来了几个深喉,爽的我都忘了今昔是何年了!因为六神丸用的适量,不但延长了时间,而且JJ一点都不麻木,女友连舔带吸的给我吹了十几分钟我都没有要射的意思,女友对我撒娇说;老公,人家嘴都酸了。”她一句话把我的信心提升到了极点,一把把她按在床上从正面插了进去,过程就不叙述了,因为主要是跟各位交流使用经验,总之昨晚女友高潮了三四次,我也从来没有过那么自信的感觉。本狼是以壮大论坛,造福狼友为己任,精心把自己的使用心得在这里发表,和各位狼友分享,也希望能从各位狼友那里得知更好的使用经验和方法!
作者: cangtu007    时间: 2008-8-17 14:59

嗬嗬嗬~~多谢兄弟分享~~迫不及待了有点~~嘿嘿~~一直担心效果~~看来不错
作者: 20051414    时间: 2008-8-17 15:25

楼主保重啊!六神丸这药的配方很早之前就有了,都是中药成份,涂在JJ上是靠其中有麻痹神经的成份,不存在之后的药理的负作用(在精神上可能会产生依赖性),而牙膏的成份呢,不用多说,地球人都知道其中的化合成分,而你的小弟弟是否能对此有天生的抗体呢!不信的话,可以这样,去找一块有轻微锈迹的金属涂上牙膏刷一刷看看锈迹能否被刷掉,金属是否被抛光!给还在用牙膏的小金钢们一点警告!
作者: wan10000    时间: 2008-8-17 16:10

问下楼主大大,什么是六神丸,?药店可以买到的?
作者: yshwh    时间: 2008-8-18 11:06

原来牙膏还有副作用啊,那我不敢用了,刚体会了用牙膏延时的一点乐趣
作者: xsxgsj    时间: 2008-8-18 12:38

用多了牙膏会不会把jj磨小啊。这么厉害。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-18 12:58

还不知道,真是厉害,不过用六神丸会不会感觉有点麻木
作者: yizhen    时间: 2008-8-18 13:50

只是听说六神丸好像有副作用,牙膏也有吗,请楼上的朋友,详细的说明一下,谢谢.
作者: 叉津津    时间: 2008-8-18 15:13

六神丸可以用,牙膏还是少用为妙.六神丸的功效确实可以麻痹JJ,我用过,效果还可以,不过现在不怎么用了
作者: trolleybus3    时间: 2008-8-19 16:15

六神丸?虾米东西啊?具体是哪个制药厂生产的啊?我好想了解下。支持楼主
作者: hudapeng1983    时间: 2008-8-19 16:19

有道理  不过老感觉可能会有副作用什么万一的
作者: qp_djs    时间: 2008-8-19 17:53

哈哈楼主真强,用薄荷味的会蜇的jj疼吧?每有亲自体验过,不过六神丸是好东西,经常运动的狼友适当服用一点有好处,抹到jj上就不到能不能延时,小心提高女友战斗力,哈哈
作者: aaacaca    时间: 2008-8-19 18:12

我记得六神丸是治喉咙痛的啊,原来还有这样一个妙用啊!不过到底会不会又副作用啊?
作者: fangchengd6868    时间: 2008-8-25 17:32

jj都身经百战了..用那么多的东东能行吗?越来越新鲜了啊..
作者: 城外的孤独    时间: 2008-8-25 18:21

。我也想用啊,可是没机会,楼主真不错,有这样好的女友
作者: hangyang78    时间: 2008-9-1 22:09     标题: 关于牙膏

恩牙膏确实有点负作用,跟大家讲个真事
我当老兵的时候调戏新兵,在新兵JJ上抹的牙膏,谁知道新兵没刺激醒,我们老兵又忘掉了
等第二天新兵一天没起来床,那JJ肿的,嘿嘿
作者: jmc51000    时间: 2008-9-6 14:54

楼主的文采很不错 真羡慕你有那样的女友啊!
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-9-6 15:17

六神丸是中药吗 怎么用那个东西啊 应该说的详细一些啊
作者: wh861024    时间: 2008-9-6 15:28

呵呵
恐怖 咯
那我下次也去找六神丸来试试
多谢你们的经验
作者: hu_gua2    时间: 2008-9-6 16:09

厉害呀,这样的组合都能用,你的经验值得好好学习
作者: yb8088    时间: 2008-9-7 13:56

本狼是以壮大论坛,造福狼友为己任
楼主的豪言状语颇令人感动!
楼主的报告也很翔实
回去推广一下
作者: blkaao626    时间: 2008-9-7 14:16

牙膏也行,太狠了,厉害,楼主你是个发明家呀,太像样了
作者: frmmidas    时间: 2008-9-7 14:26

请问楼主说的是不是这个

商品名称:香港原装 千草堂 虔修六神丸   

商品规格:1樽100粒(0.3克),1盒10樽

1樽(外有小盒) :18 元,

商品功效:

主要成份:合成牛黄,蟾酥,珍珠唇粉,甘草炭等.

功能:清热解毒,消肿止痛,适用于咽喉红肿疼痛,咽下因难.

适用于扁桃腺炎、咽炎、咽喉肿痛、热疖及疔疮、一切无名肿毒(有肿毒、疮疖的地方,可以把六神丸磨碎,敷在伤口上,效果非常好)等.

商品使用:每日服三次,开水吞服.

小童2岁或以下:每次2粒.

小童2-3岁:    每次3-4粒.

小童4岁或以上:每次8-9粒.

成人:每次10粒.

商品注意:孕妇忌服.

生产厂家:香港千草堂

这个好象吃咳嗽的吧
作者: 什么周杰伦    时间: 2008-9-7 17:17

没有听说过啊,牙膏不是用来刷牙的吗???
作者: changpao    时间: 2008-9-9 07:56

双管齐下的作用显而易见,已经身体力行三个代表了,基本实现和谐社会。
作者: leo3520    时间: 2008-9-9 12:25

六神丸是什么东东啊?好用不啊?哪里有得卖啊?
作者: fuhongll    时间: 2008-9-9 22:25

方法真不错,但是现在好象说这两样的负面影响比较大,用起来还是有点担心,偶尔用下吧,应该没有什么问题,但还是不要长期使用,以免JJ出现问题
作者: hhszfz2003    时间: 2008-9-9 22:31

六神丸不错,就是不能摸多了,一回2颗足够了.牙膏不敢恭维,没尝试过,网上看到有不少说法,将信将疑.
作者: wl2026    时间: 2008-9-11 15:04

这些东西真的都有副作用吗?还好我没有试过.
作者: FYXS    时间: 2008-9-12 09:16

牙膏中含有一种研磨成分叫硅磨料,它的作用是在你刷牙的时候通过研磨使牙齿上面的污垢被清除掉。在金属表面进行摩擦确实会将金属表面的锈迹刷掉,但是这个道理和你用手在锉刀上磨是一样的,如果你只是轻轻的磨的话,相信你的手肯定不会有事,当然,如果你用上吃奶的劲那就难说了,不过我相信各位兄弟们和自己的小DD之间应该没有这么大的仇恨吧(虽然有时候他坚持的时间有点短!呵呵!)
作者: wangit    时间: 2008-9-12 10:40

这两个东西真的这么管用.我觉得牙膏倒是可以的.不过六神丸怎么弄啊.不明白.
作者: 天下第九    时间: 2008-9-12 13:31

嗯,楼主看样子把六神丸的用量把握好了,要不然不会这么爽!
作者: laola    时间: 2008-9-12 14:17

楼主说的方法我也用过,真的很不错,六神丸真的可以延长时间,就是要掌握量,不然你会很痛苦,很长时间射不出来,呵呵!而且你要在半小时前涂上!
作者: 我本凡人一个    时间: 2008-9-12 18:08

牙膏就用过,还是有效果,最好用中草药牙膏或者薄荷清凉牙膏,会比较爽.六神丸,就没敢用过!不知如何模样的六神丸!
作者: shanghai111    时间: 2008-9-15 09:56

六神丸?那不是治肾虚的吗?能用到小JJ上?怎么用啊?
作者: gggaaafake    时间: 2008-9-15 14:20

我也想知道.六神丸是什么东西,望解答。谢谢楼主好贴
作者: dc1024    时间: 2008-9-15 14:51

this is an advertisement... no truth in it
作者: ddf69    时间: 2008-9-15 14:55

我也用过牙膏的,好象是不大有什么作用,是不是心里起什么暗示呢,搞不懂。
作者: yuyuyuyu1210    时间: 2008-9-15 20:03

六神丸到底是什么呢?干什么用的?跟六神花露水有关系吗?
作者: lydy168    时间: 2008-9-15 21:22

只是听说六神丸好像有副作用,牙膏也有吗,请楼上的朋友,详细的说明一下,谢谢.
作者: aisenice    时间: 2008-9-15 21:29

多谢LZ.
但是再说具体点嘛,以前的帖子那么多,找起来很麻烦啊.
作者: 寂寞的手    时间: 2008-9-15 21:33

其实一晚上做不了3次以上的主要原因还是俺的腰受不了,jj的原因倒在其次。还是注意点好
作者: youyohoh    时间: 2008-9-15 22:53

祝楼主永远保持威猛之躯 谢谢分享体验 明晚试试
作者: 喝咖啡的猫    时间: 2008-9-15 23:08

嗬嗬嗬~~多谢兄弟分享~~迫不及待了有点~~嘿嘿~~一直担心效果~~看来不错
作者: 84810441    时间: 2008-9-16 02:54

牙膏应该还是有点腐蚀性的吧,不然怎么清除牙垢啊?
作者: 122097748    时间: 2008-9-16 10:41

我也用过六神丸,方法简单,效果也还有.牙膏就不知道了.
作者: yht200618    时间: 2008-9-17 16:58

才听说有用牙膏的方子,还没有试过,又有副作用了,不用为妙呀!!六神丸是什么东西?好像听过,想不起来了,能否介绍一下?学学经验,
作者: wongpoon    时间: 2008-9-18 01:01

買蘇州雷允上生產的六神膠囊很好,最重要是方便啊,因為已經是粉末狀的了,直接打開倒出來用水溶解就可以涂在JJ上面了,我常常用沒有發現什麽副作用啊,價格也便宜一盒6粒裝10元,每次只要用一粒就夠了,但有個要點就是要提前一個小時用,一個小時后龜頭部位就被麻木了,但不會影響性欲,一切按部就班地去做,龜頭部位的敏感度被降低所以做起來都不會那么容易想射精,,,每次老婆都被我干得死去活來。舒服到極點。以上是我的親身感受。各位狼友不妨一試。
作者: buddycn    时间: 2008-9-23 13:34

六神丸有说好的,也有说不好地.没试过,不敢乱用
作者: yes006    时间: 2008-9-23 13:41     标题: 真的假的啊?

真的假的啊?还有这么用的?六神丸是啥东西?麻木了不是没快感了?我们追求的是快感不是时间的长短啊。
作者: milestonemail    时间: 2008-9-23 13:43

有一种湿巾不错,不过也是麻痹,效果不错!
作者: gaon363534241    时间: 2008-9-23 17:18

六神丸是什么东东啊,敬请那位大侠告知一下,小弟也想尝试哈
作者: gaon363534241    时间: 2008-9-23 17:18

六神丸是什么东东啊,敬请那位大侠告知一下,小弟也想尝试哈
作者: aa5921    时间: 2008-9-23 17:39

我知道楼主是想告诉大家延长射精时间的方法
作者: dc1024    时间: 2008-9-23 18:50

as i said last time, this is madness.
toothpatse is for tooth
作者: feifei27580    时间: 2008-9-23 19:50

我以前多是用牙膏的,没有你们说的那么可怕!
作者: sunskyny    时间: 2008-9-23 22:46

强阿,强阿,我以后都一定要学多点野,试多几次才可以阿!
作者: ayjackzxc    时间: 2008-9-23 23:39

两样都没用过,经常锻练身体还是比较好的说
作者: 男丝    时间: 2008-9-25 14:56

第一次听说,药店可以买到六神丸吗?一定要试试看
作者: beckywei    时间: 2008-9-25 15:43

晕!真是林子大了,什么JJ都有啊。。。。。
作者: wwyyll1522    时间: 2008-9-25 17:03

真的吗可不要花人哦,如果真那么好的话,应该试一试
作者: yuklnm    时间: 2008-9-25 21:04

六神丸可以用,牙膏还是少用为妙.六神丸的功效确实可以麻痹JJ,我用过,效果还可以,不过现在不怎么用了
作者: jakcom    时间: 2008-9-25 22:17

个人认为用牙膏没有什么害处。不然天天用牙齿早完蛋了。
作者: tyh    时间: 2008-9-25 22:56

牙膏还真是要慎用。君不见现在奶粉都出了毛病,牙膏谁知有啥呀!
作者: 贱客    时间: 2008-9-26 13:11

感谢楼主,改天买来试试
看是不是真的??????????
作者: 搞得饱    时间: 2008-9-26 13:26

这两样东西的使用,好像都有反对意见出来了,使用的各位狼友得注意了。
作者: 17a    时间: 2008-9-26 19:55

说实话我不知道这里有什么生物学机理或者心理因素在里面,总觉得性生活是在不断开垦和改进的。就好象手淫,初中的时候我是中规中矩;高中时我会在夜幕下的教学楼楼底,操场的台阶;大学时会在教室,卫生间,香蕉皮;现在会看A片边打,或者龟头上抹油之类的  
虽然不知道六神丸为何物,但是乐于发觉纯天然的性交技术,并且分享,是一件很可贵的事情,值得提倡
作者: yhjk888    时间: 2008-10-2 00:12

牙膏能磨小JJ到是头一回听说哈
照这个推理下去,你的嘴巴早就豁大口子了
所以说牙膏的磨损作用可以忽略不计
作者: jueshajian    时间: 2008-10-2 02:25

那个东西会不会得一夜不消退啊~

时间太久就惨了~
作者: 64676069    时间: 2008-10-2 03:07

强大!强大!很是不错的主意  我今后要试试看哦!
作者: haha106    时间: 2008-10-5 09:48

这样用法,还是得老大自己有本事啊,不然这样搞法,还有感觉啊
作者: hertone    时间: 2008-10-5 10:15

请楼主介绍下六神丸,小弟不知此为何物??
作者: guojiawei    时间: 2008-10-11 23:52

是新方法,我先和老婆试一下啦.
看一下功效如何!
作者: sun9999    时间: 2008-10-12 01:01

明天就去买,一般药店都有吗?难找不啊?谢谢楼主了
作者: helldoctor    时间: 2008-10-12 01:36

六神丸确实会有副作用,至于牙膏嘛,这个不清楚
作者: xyifeng    时间: 2008-10-12 03:22

嘘!K粉,麻姑才是最好最爽的性药,男女皆益!哈哈...
作者: zat19861210    时间: 2008-10-12 04:30

这位大大真的是牛人啊,小弟佩服佩服,在此感谢分享!
作者: 23814523    时间: 2008-10-12 15:22

不過聽說齊神丸用得多會早洩...  樓主小心了.
作者: ljymlh    时间: 2008-10-12 15:33

六神丸?虾米东西啊?具体是哪个制药厂生产的啊?
作者: 喜欢丰满    时间: 2008-10-13 00:44

牙膏可是和六神丸不一样  因为 牙膏可不是药品  那里面还有化学东西   需要谨慎
作者: longerertree    时间: 2008-10-18 15:51

不知这两样东西还可以这样来用,小弟实在佩服阿。不过看了3 楼的回复,还是有点吓人阿
作者: 纸飞机    时间: 2008-10-18 15:56

經濟實惠的方法,我是弟一次知道,感謝樓主的分享,頂你!
作者: kuleo    时间: 2008-10-18 15:57

象这样的延时药物貌似对身体都怎么好的吧?

牙膏对JJ损害那么大?天,以后不敢再用了
作者: yercn    时间: 2008-10-18 19:43

据说六神丸用多了JJ会病变的,不敢多用,倒是觉得牙膏不错
作者: 一路快跑    时间: 2008-10-18 20:38

我没有用过六神丸,只用过牙膏,六神丸怎么用
作者: DZHF    时间: 2008-10-18 21:02

终于知道六神丸有这样的功效了,还在药店里都有,买起来也方便,一定要试下了
作者: deleme    时间: 2008-10-18 21:12

不知道倒底有什么负作用,想用又不大敢用的
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-18 21:14

不能经常用的这个办法,对身体没有什么好处
作者: cd2    时间: 2008-10-18 23:45

让女友高潮几次很容易的,提前做好气氛准备,上床前做做前戏
性交时多关心女方的感受
大概就是这个样子,养成好习惯基本都是高潮
作者: sjz2008st    时间: 2008-10-18 23:53

这个方法不错 以前用六神,总怕mm说我涂药了,鄙视我,伤心 ,这个方法一定试下!另外3楼的说法有待商榷,如是所诉,那人们还敢刷牙吗?
作者: chenshen686    时间: 2008-10-19 00:23

收藏此方法拉!
把妹妹搞爽了给大家造福啊!
作者: jara    时间: 2008-10-19 00:25

关于牙膏的使用,我去过东莞,那边的服务都是帮你用先用浴液清洗,然后就是用牙膏清洗,我当时问为什么,她的回答是,干净,卫生,延时,她将牙膏涂抹上去以后,感觉丝丝凉意,很舒服,不过,我最后分析认为,牙膏可以是味道清新,使得女方不是很难受,另外关于牙膏腐蚀的说法,我想,口腔内壁最柔弱了吧,刷牙这么多年了,也没有腐蚀呀
作者: hwpjzx1109    时间: 2008-10-20 13:59

怎么什么东西都有副作用,本来很高兴看到这么些高招,现在又全不敢用了
作者: hnygf    时间: 2008-10-23 10:28

厉害呀,这样的组合都能用,你的经验值得好好学习
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-23 12:01

谢谢楼主的其他的朋友的经验之谈,尤其是那个说牙膏有副作用的朋友,很负责的
作者: abc3853    时间: 2008-10-23 22:14

六神丸?哪里可以买到?具体是什么东西?有的话可以回去试试!
作者: bqbwang    时间: 2008-10-24 00:05

到底怎么回事,第一次听说,真的有副作用吗,不会出问题吧。
作者: dwsh    时间: 2008-10-24 11:25

长见识了,等会我也去试试牙膏的效果,希望大家还有别的经验发上来共享。
作者: 106622680    时间: 2008-10-24 11:28

谢谢各位的指导了
想不到多在论坛走走学到的东西真是不少
作者: zz魔    时间: 2008-10-24 11:29

试过牙膏感觉不错,六神丸也可以?回头一定试试。。。。支持楼主 辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2