标题: [经典] 绝色三島香奈的花样年华 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-20 22:40     标题: 绝色三島香奈的花样年华

【影片名称】:绝色三島香奈的花样年华

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:425MB

【播放时间】:1:50:37

【有码无码】:无码

【参数采样】:640*480

【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种

【种子情况】:LAN 做种上传  

【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)

【图片预览】:有

看此帖前请狼友们打开音箱或耳麦点击帖子上的音乐播放,感受此片的心境一定不同,三島香奈刚刚新婚不到一年的绝色小妇人,因为丈夫的背叛,而报复性的报名网络的素人招募,工作人员甚至不用复式就直接选取三島香奈直接认定她为此片的女优,不知是该庆幸还是应该感到悲哀,三島香奈踏上了这条AV的不归路,173身高 33 24 36三围 的完美身材 清纯秀气的美丽容貌,香奈的美让人心醉!这是她第一次拍摄,第一次当着一面之缘的陌生人脱光自己的衣服,第一次和一个不爱的人性交!许多的第一次让这个美丽的女人变得陌生,让小狼我不禁感慨女人真是多变,这种对爱人的报复值得吗?此片很美很柔 重点推荐!!!!

附件: 狼团政委@六月天空@67.228.81.185绝色三島香奈的花样年华.torrent (2008-8-20 22:40, 33.92 KB) / 该附件被下载次数 7089
作者: mr.empty    时间: 2008-8-20 22:53

因为丈夫背叛就走这条路太偏激了吧,这么好条件自己再找一个啊
作者: sinodoor    时间: 2008-8-20 22:58

第一次看到这个女优的片子,觉得很不错,很有实际的感觉,谢谢分享。
作者: xykk0000    时间: 2008-8-20 23:26

何必呢,为了报复就去拍A,可惜了,好好的一个女人就这么沦落风尘了
作者: dnarna    时间: 2008-8-20 23:27

这个女优真是太美丽了,没什么可惜的,这是她自己选择的路
作者: 上色九天    时间: 2008-8-20 23:29

从此AV都多一人了,成人世界才俊辈出啊
作者: sisbbs    时间: 2008-8-20 23:32

不化妆素颜发现长得不怎么样,但是身材真的很好。不知道是剧情安排还是真的因为想要报复而去拍A片?
作者: newnewcy    时间: 2008-8-20 23:34

长的一般啊,条件感觉没什么很出色啊,怎么就不用复试了。
作者: asdfghjkl8    时间: 2008-8-20 23:39

島香奈刚刚新婚不到一年的绝色小妇人,因为丈夫的背叛,而报复性的报名网络的素人招募,工作
作者: wangjing    时间: 2008-8-20 23:44

感觉也就一般了,漂亮女优多的是.素人都是不化妆上镜的,这样来看还算不错的.
作者: 相思是浪漫    时间: 2008-8-20 23:58

妇人和少女还是没法比的!很不错的了。以后又有好片看了。
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-8-20 23:59

女人的报复心理真的是非常的强

不过甩掉这么不错MM的男人也够狠心的就是了!

看了楼主的介绍,替MM不值哈~
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-8-21 00:13

长得不错,身材也很好,而且一看就知道是个骚货,支持!
作者: any    时间: 2008-8-21 00:27

长相不错,而且高挑,不过牙齿就有一些缺陷好像是兔子牙
作者: 曲径通幽    时间: 2008-8-21 00:58

这个素颜MM我觉得貌似HK明星杨X华,不知道大家是否有同感
作者: leo0508    时间: 2008-8-21 01:46

片子不错,女优也漂亮,很好啊,支持!收下了!
作者: mikkochocolat    时间: 2008-8-21 05:54

楼主的点评给此片增添了不少沉重的感觉。
似乎少了原有的感觉
作者: boymansis    时间: 2008-8-21 07:01

引用:
原帖由 曲径通幽 于 2008-8-21 00:58 发表
这个素颜MM我觉得貌似HK明星杨X华,不知道大家是否有同感
同感啊!要是不仔细看,绝对分不出来!
特别是闭着眼睛的那张抓图,还以为又出了xx门。
作者: wint    时间: 2008-8-21 08:52

小女子长得还可以
看上去是比较温柔的小女人
不过拍AV的理由不是很充分啊
小弟也估计是她老公满足不了她
AV男优可是练过的非一般男人匹敌的
对于淫娃来说男优是最好的选择啊
片子不错
谢谢楼主分享
作者: iven2001    时间: 2008-8-21 10:13

是个不错的女优,竟然还是无码的呢.支持!
作者: princepan    时间: 2008-8-21 10:38

真如楼主所说?无论怎么样..此女真的是非常漂亮啊.
作者: duguyukun    时间: 2008-8-21 10:49

感觉女优有点像我们的大笑姑婆杨千嬅,呵呵,很不错,谢谢楼主,拿去收藏了~
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-8-21 10:53

不得不承认,日本美女的确是十分漂亮,身材也是国产美女所无法比的,当然我说的只不过是AV界,不知道什么时候才会有国产极品AV美女的出现
作者: heian8188    时间: 2008-8-21 11:10

这女的长的真不错,要脸蛋有脸蛋,要身材也不错,下来看看
作者: daviewong    时间: 2008-8-21 12:01

身材真的很好,很有实际的感觉,谢谢分享。
作者: lhyyg    时间: 2008-8-21 13:01

看图感觉比较一般的了,不怎么喜欢的,不过还是谢了
作者: fy10312    时间: 2008-8-21 13:25

这么漂亮的MM就这么堕落了
谢谢分享
作者: hunterzf    时间: 2008-8-21 15:45

楼主说的是真的还是自己杜撰的!看那么久的AV,发现小日本挺能编的
作者: zh1811    时间: 2008-8-21 16:33

哇,想不到还有这样的背景啊,虽然这个情节有点难以置信
作者: 朗朗    时间: 2008-8-21 16:55

看圖感覺是個不錯的片子,而且六月天空的片子一般來說都不錯
作者: sjbno1    时间: 2008-8-21 17:01

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: princepan    时间: 2008-8-21 17:09

为什么下载下来以后不能看.是我的播放器出问题了?难道?
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-21 17:41

有点杨千华的味道

片子看多了发现姿势 情节 老套了 没有什么激情了
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-21 18:06

怎么看上去很老的样子的 需要保养啊 怪不得lg走人了
作者: lxx25    时间: 2008-8-21 18:56

不错啊 看素人的片子就是爽啊 这个素人身材高挑 脸蛋漂亮 咪咪挺大 收藏啦
作者: guangjinji    时间: 2008-8-21 19:26

不会是真的吧,如果是真的,为什么不找我报复他丈夫啊
作者: chen198374    时间: 2008-8-21 20:06

有点像记录片,不过蛮喜欢这种真实的场景的,不是特别作秀的那种!
作者: zhilaohu    时间: 2008-8-21 20:25

不用复试,看样子,这个新婚不到一年估计起了很大的作用,新人妻啊跑去拍这个,吸引人啊!
作者: lws198532    时间: 2008-8-21 20:45

女友是我喜欢的类型啊,感谢发片

还是那句话:发片的都是英雄
作者: qizelong    时间: 2008-8-21 20:46

不错啊,这么漂亮的美女我一定要下来看看,谢谢楼主
作者: alexwzsniper    时间: 2008-8-21 20:51

日本竟然有如此有个性的女人,报复到自己身上了。话说当av女优算不上是不归路吧
作者: zxjianwen3    时间: 2008-8-21 21:21

厉害啊!!!!!!!!!1 这种货色都去A了?
作者: amdintel    时间: 2008-8-21 21:40

果然真的很不错呀,喜欢这样的女子呀,谢谢.
作者: 蹲在墙头    时间: 2008-8-21 22:12

何必呢,为了报复就去拍A,可惜了,好好的一个女人就这么沦落风尘了
作者: kodachao    时间: 2008-8-21 22:25

多好的一个女人啊

内个男人为什么要背叛她呢

哎,悲哀呀
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-8-21 22:30

长得还可以不错,身材真的很好,,谢谢分享。
作者: jackal00sex    时间: 2008-8-21 22:37

自己选择的路,最终结果也是要由自己来承受的
作者: lxx198237    时间: 2008-8-21 22:51

av之路很是坎坷的,不过日久天长,习惯成自然,她会习惯的,便宜我们了。。
作者: 任我色    时间: 2008-8-21 22:51

觉得好像我们中国的女孩哦。真不明白日本人的想法
作者: zf_peter    时间: 2008-8-21 22:52

引用:
原帖由 mr.empty 于 2008-8-20 22:53 发表
因为丈夫背叛就走这条路太偏激了吧,这么好条件自己再找一个啊
其实也不然,因为被背叛而选择背叛的女人比比皆是。
嘻嘻,我也因此而有幸遇上几个一夜情的女人啊。

作者: richard6112    时间: 2008-8-21 23:24

细细品位这个女优还是很漂亮的,很有味道啊身材又丰满
作者: chenyun123    时间: 2008-8-21 23:27

很真实,很美的女优,首次看到哦!感谢楼主分享!
作者: zzaaqqww    时间: 2008-8-21 23:32

感觉有点香港女影星的气质,不错啊,我喜欢。谢谢!
作者: gjh222    时间: 2008-8-22 00:15

话说这个女优实在太漂亮了,真少见的素人.比绝大多数正职的还漂亮呢
作者: uk123    时间: 2008-8-22 00:32

老实说此女长相一般不是很能吸引我,而且略微有些显老。不过拍素人片好像都喜欢找这类女优的,似乎这样才显得是真的素人,太漂亮了就不真实了。呵呵支持纯楼主发片了!
作者: 0626    时间: 2008-8-22 00:33

真正的好片 女的很美 但最让我感兴趣的是楼主对片子的介绍
作者: 啊水哥    时间: 2008-8-22 00:45

汗。居然还有情节,小日本太有创艺了,这片子不错,挺另类的!谢谢兄弟发片
作者: ports2000    时间: 2008-8-22 00:49

不错 不错  我还比较喜欢  不过波小了
作者: handaxia    时间: 2008-8-22 00:59

这个妹妹岁数稍大了点把,不过看这还行,下来收藏了
作者: fujiebaba    时间: 2008-8-22 01:31

感觉这个MM长得很像杨千嬅
不知道各位有没有同感
感谢楼主分享
作者: iuzhou    时间: 2008-8-22 01:33

三島香奈刚刚新婚不到一年的绝色小妇人,因为丈夫的背叛,而报复性的报名网络的素人招募,工作人员甚至不用复式就直接选取三島香奈直接认定她为此片的女优,不知是该,,,,,,
====================================
听介绍就心花怒放了!
的确是个美女,虽然是小妇人但更吸引人,但不明白的是没结婚前她是个处女吗?
作者: frank90414    时间: 2008-8-22 01:40

如果是中国女人因为丈夫的背叛而走向这条路 我会很同情.
不过日本人  民族就是这样 并没有什么大惊小怪
作者: 嗨哥哥    时间: 2008-8-22 02:25

很不错的素女还是半熟女,更喜爱的是那173的身高,模特般的身材绝对我最爱的类型!
作者: aohang    时间: 2008-8-22 03:08

各位有没有觉得这个女优长得有点像杨恭如?
作者: SUPER3    时间: 2008-8-22 04:42

三島香奈啊,我看过她的片子,很有感觉的说!
作者: woaixingfu    时间: 2008-8-22 08:12

拍的很真实,而且很象中国的少妇,是极品那种.
作者: darkswq    时间: 2008-8-22 09:04

看着长得确实很不错啊,身材也挺正的,要下载下来看看了
作者: 杨路    时间: 2008-8-22 09:13

条件感觉没什么很出色啊,但是身材真的很好
作者: wbysyx    时间: 2008-8-22 09:18

绝对够漂亮,身材也够好,可惜就是太大了。下的时间比较长!
作者: happy88898    时间: 2008-8-22 09:29

真的是第一次拍片吗?女的挺漂亮,身材也很好。
作者: nkwjz163    时间: 2008-8-22 09:54

如此美女,如此世道,真的让我们好好想想,怎样才能让自己的另一半能够陪自己走完人生的全程?
作者: kldxz    时间: 2008-8-22 10:01

很有女人味的主角,感觉很生活化的片子,尤其喜欢!感谢楼主分享!
作者: blsexy    时间: 2008-8-22 10:38

因为丈夫的背叛也许只是她的借口罢了,其实她本身就是个荡妇
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-22 11:10

看了片子的介绍觉得这个女人挺有意思的,下来看看吧。
作者: qingqing    时间: 2008-8-22 11:15

这女的看图片蛮有感觉的 下来看看 多谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2008-8-22 11:28

这么好的影片应该大力推,口谢老大为淫民带来享受1
作者: xiuqi    时间: 2008-8-22 11:42

这种报复 给老公带绿帽子
唉 女人真可怕
作者: wslfc    时间: 2008-8-22 12:07

看来蛮有激情的啊,漂亮,至于她做AV的原因,管她呢,谢谢楼主。
作者: ytc1314    时间: 2008-8-22 12:21

楼主内容写的不错.所以要看看拉。写的女人很辛酸,
作者: 爱泉水    时间: 2008-8-22 12:23

此女的相貌乳房bb都非常符合我的审美观念,简直太美丽了,太吸引人了。
作者: wchk0077    时间: 2008-8-22 12:40

哇..可惜喽,但不知道是不是真的...不过她既然愿意拍,我就愿意看,我不辜负她的一番心意..嘿嘿
作者: rainy83    时间: 2008-8-22 13:09

很有成熟少妇的味道哦
虽然张的不是特别漂亮
感觉狠有味道啊   就是吸引人
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-22 13:35

如此绝色美女,只因丈夫背叛就走这条AV路,的确可惜了,不过从广大狼友的口水中,可以看出,她这条路走的好啊,至少满足了全球不知多少男性的眼欲啊,最后感谢下楼主能发出如此的好片子,红心一颗?够不,不够我也没办法
作者: 00724923    时间: 2008-8-22 14:00

楼主 真是 辛苦您了啊 喜欢这类的片子  呵呵
作者: haruhito    时间: 2008-8-22 14:05

只看图片会感觉本片非常一般,但是,看了楼主的介绍之后,也就是了解了上下文之后,立刻有醍醐灌顶之爽快。这就是我们狼友追逐的对象啊,她,就是我们的梦中情人啊,什么时候,我们的国家也能够出现如此之美女、如此之解风情美女啊!

希望楼主继续努力,大量寻觅此类经典影片,给我们这些只能让大脑生活在色情世界中的同道中人创造美好的、幸福的、温馨的、难忘的时光。谢谢!
作者: iceneve    时间: 2008-8-22 14:18

美少妇啊 就是有点小肚腩 感觉是索人级别的 感谢楼主发帖分享了
作者: SARINA    时间: 2008-8-22 14:35

很佩服色中色前辈们的速度,我才刚下了AVI版本,其他RMVB和DVD版本都有了,在这里还能看到她拍AV的原因,三島香奈真的很性感,很可人,她老公遗弃她真是走宝了。不过AV是一份艰难的工作,特别看到她的表演很卖力,很真实,真是为她的身体健康担心啊!
作者: englishyang    时间: 2008-8-22 15:02

好漂亮的女人啊,支持楼主啊,这是新人吧以前没看过她的片子啊,支持你啊
作者: hezhong    时间: 2008-8-22 15:09

长得很象郑秀文呢,还可以,皮肤比较后,不错.
作者: cjh19831115    时间: 2008-8-22 15:39

女主角身材真是正点,长得也漂亮,一看图就要射了,呵呵男主角要是我就好了。感谢楼主分享。
作者: feng9770    时间: 2008-8-22 15:42

三岛香奈的故事的却非常深刻,但大家更关心的是片子本身的故事情节,要是把她的故事搬上银幕,岂不更加诱人,谢谢楼主.
作者: jxqs    时间: 2008-8-22 15:44

看起来不错,值得在下载来看看,谢谢楼主提供片源
作者: 元哥    时间: 2008-8-22 16:04

虽然长得一般,但那种少妇的气质还是挺好的,谢谢楼主啦。
作者: ysl050216    时间: 2008-8-22 16:11

女优其实都有自己的难言之隐啊,感谢她们把快乐给了我们,痛苦留给了自己!
作者: yangbohz    时间: 2008-8-22 16:16

不错不错 图像清晰 女主角样子也好 姿势也淫荡 实乃佳品
作者: fanjingli    时间: 2008-8-22 16:29

长的很不错的样子
这样的女人因为丈夫背叛就报复好象不是很好啊
不过很感谢她的报复
这样我们才有片可看啊
作者: tallboy    时间: 2008-8-22 18:53

很有型,支持楼住,MM很漂亮,是不是真的结婚了?
作者: wuchidegou    时间: 2008-8-22 19:14

没有音乐播放啊,不过,此贴甚是精彩,当然感谢楼主万分,为楼主喝彩加油!
作者: 13213044525    时间: 2008-8-22 20:12

这个女优长的还不错,也挺找人性奋的。感谢楼主。
作者: lucknicky    时间: 2008-8-22 20:38

173哦,身材好高挑的MM啊,样子也不错,素人算不错啦,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2