标题: 绝对惊天价! 22寸宽屏惊爆1299元 [打印本页]

作者: qixiyu    时间: 2008-8-22 15:44     标题: 绝对惊天价! 22寸宽屏惊爆1299元

1299元能够买什么尺寸的液晶显示器?在整整一年前,可以购买到一线17吋非宽屏液晶显示器;在半年前,可以购买到入门级19吋宽屏液晶显示器;在一个月之前,可以购买到主流的20吋宽屏液晶显示器;而在今天,1299元已经可以购买到最具人气的一款22吋宽屏——AOC 210V。
    随着上游面板价格的暴跌和下游液晶显示器泄洪般的降价势头,千元级19吋宽屏已经数不胜数,更有少量20吋宽屏跌破千元关卡,而22吋宽屏也在逐渐向千元靠拢,参考上游面板的报价来看,千元级的22吋宽屏非常有望在年底出现。

而此时1299元的210V出现更是坚定了我们对千元级22吋宽屏出现的信心,在高清和全高清的16:9液晶显示器逐渐转为面板厂和显示器厂商的新重点之后,16:10 LCD最后的舞台已经变为杀价的战场。如果用户依然对尺寸的敏感度高于全高清分辨率的话,那么千元级的16:10 22吋宽屏的确是高性价比的选择。

另一款售价1299元的22吋宽屏KTC W2205S

美格21.6吋宽屏降至1299元

长城21.6吋宽屏M2217已降至1299元

钱少的买这个,19宽屏AOC 193Sw,950!
这个都是我自己编辑为大家查的,性价比很高的!推荐一下,哪位看了好帮忙给点一下支持,缺感谢qq群进不去呀!多谢!
另外可以看我另一个推荐帖子,这个对大家近期买液晶显示器也有帮助!
:权威预测:22吋宽屏即将跌破千元http://69.4.239.187/bbs/thread-1311249-1-1.html

作者: hongsyg    时间: 2008-8-22 15:58

21寸的才1299元?
这很划算啊
不过不知道显示效果咋样,图片上看不出来的,要到现场去看才行!
作者: 杀手D9000    时间: 2008-8-22 17:31

我买的是三星22的,上个月买的花了2350,现在感觉有点亏大了!
作者: mwang    时间: 2008-8-22 18:44

我的是LG的。才几百块钱而已。跟你们比了啊  
作者: mayday82511    时间: 2008-8-22 18:45

aoc的210v一直以来就是高性价比的代表啊,只是没有想到现在居然跌成这样了,真是太划算咯
作者: ricco_chen    时间: 2008-8-22 20:50

唔知道质量点样,我试过买国产的品牌机,唔到年半就玩完
作者: wsytdslaa    时间: 2008-8-22 21:24

不是吧,居然掉價掉得這麼厲害,去年買的19就去了1680
作者: Snake.woo    时间: 2008-8-22 23:26

面板切割工艺上去了,价格也就便宜了,一个显示器一半左右的成本就在面板上。
作者: xujia9906    时间: 2008-8-22 23:53

3月份买的AOC的197V+ 19寸普屏的 1700..........
作者: hmkvip    时间: 2008-8-23 00:26

什么地方卖的啊?怎么那么便宜,我们这里要卖到1700多一台
作者: lll11    时间: 2008-8-24 12:30

哪里的价格。南京的价格1700左右。不太可能这么便宜
作者: gucciman    时间: 2008-8-24 12:37

那么便宜?我买19宽的也要1700多呀.晕死了
作者: xiaopohou    时间: 2008-8-24 22:05

关键是质量怎么样啊,再少的前如果用的时间不长也不值嘛
作者: luolilala    时间: 2008-8-24 22:28

我去年买的 AOC 2116S 都要1985块.现在买真的很划算啊。
作者: cshking    时间: 2008-8-24 22:35

那可能我买的贵了
我买联想的,贵多了。不爽
作者: freeww    时间: 2008-8-25 08:57

对比度能过3000:1么,能的话真是便宜的没话说,现在买电脑不就是看片玩游戏么,游戏还是弄个高对比的好
作者: godead    时间: 2008-8-26 13:04

楼主你是不是卖aoc的210v的啊,我这里没有你说的这么便宜啊
作者: foolbird    时间: 2008-8-26 15:32

家里的电脑显示器老了,看到这款,有点心动哦,买一个去
作者: 02101    时间: 2008-8-26 15:56

不是吧  我月初才买了AOC的19寸就要了1300了  现在是22寸的价格是不是跌得快了点呀
作者: goathoof    时间: 2008-8-27 01:21

aoc的210v啊 天~什么时候掉到这个价格的 我们这边的还要1800一台的 什么地方在卖啊
作者: xuhuweiwei    时间: 2008-8-27 20:39

我晕,不是知道在哪买的?我也想买一个,就是不知道质量怎么样
作者: ylrb    时间: 2008-8-28 08:08

22寸的看高清还不够,等什么时候24寸的降到这个价就好了。
作者: aoyu    时间: 2008-8-28 09:10

电子产品吗?时代越发展它的价格就会越掉.要不社会怎么还进步呢?
作者: xesy    时间: 2008-8-28 09:21

AOC 210V这款很好啊,当时就想买的,没想到现在这么便宜了
作者: yxn123456    时间: 2008-8-28 13:11

楼主怎么没有告诉我们那里有的买,这样便宜,是不是做活动还是什么原因.
作者: zhylychd    时间: 2008-8-28 19:43

1299元实在是很便宜,但质量不知道好不好?要看过,才能决定要不要买。
作者: 在家里    时间: 2008-8-29 22:19

真是个好消息啊!我的电脑可以换液晶显示器了,AOC的不错!
作者: tototototototo    时间: 2008-8-31 16:18

时代进步了!科技发展了!便宜了!先买先用
作者: diaogong    时间: 2008-9-1 08:14

也许只是地域性促销 像在全国范围内向其价格大战 还是要等到十一吧
作者: 13818960852    时间: 2008-9-1 08:27

垃圾产品啊!要买就买三星的953BW,买22寸的没意思,19寸足够有余了!
作者: wangjunroom    时间: 2008-9-1 09:36

这个价钱真让人心动 外观看起来不错 不知性能效果如何啦 用过的朋友说说感受吧
作者: nbsb2008    时间: 2008-9-1 11:04

掉得实在快..当今的电脑配件贬值速度不是一般的快..
作者: mrsoso    时间: 2008-9-1 17:02

不太喜欢这个牌子的,但是一千多块钱,也挺不错的哟
作者: 600778aaa    时间: 2008-9-2 14:42

要去看看,近来就是想换显示器了,价钱是便宜效果怎么样还要看实物吧?
作者: asail    时间: 2008-9-4 13:32

不会是真的吧,这么便宜,刚买的19的花了1300,我亏大了
作者: hz7    时间: 2008-9-4 18:03

什么牌子的啊 我觉得显示器排字还是比较重要的 要不价格便宜3天2头坏也麻烦啊
作者: kkzhang    时间: 2008-9-4 20:05

我四月份买了台三星19寸的花了1800,才几个月啊跌价好快啊
作者: wangqing123    时间: 2008-9-4 22:39

其实19寸的也够用了,太大的屏幕离得太近对眼睛不好
作者: pcgpcg    时间: 2008-9-4 22:45

广州太平洋这里都只要1100元了,再过向都破千元了!
作者: zj225800    时间: 2008-9-7 13:33

好在我没有买!2个月钱还1300  19的!  现在可以买22的了呀!好呀!等下!说不定还有便宜!
作者: huahuahua734    时间: 2008-9-7 16:07

非常不错
感谢老大无私奉献
无限支持!
作者: superbug    时间: 2008-9-8 08:14

现在的显示器便宜的不得了。
而且AOC之类的本来就走得低价路线
作者: police_hong    时间: 2008-9-8 09:27

它的显示器质量不行,用不住的,一分钱一分货,最好别买。
作者: 2405783    时间: 2008-9-8 09:40

呵呵.这么便宜了啊.这些数码产品 天天跌价.呵呵支持下
作者: dophin1982    时间: 2008-9-8 10:17

显示器质量好坏相差太大了,我买了几次便宜的都质量很差,还不如买好点的,就不知道楼主这台效果如何
作者: xpchina2002    时间: 2008-9-8 11:03

22寸只要1299?不会吧,能这么便宜?我买的19寸还1600呢
作者: guyi1982    时间: 2008-9-8 18:05

价格变动真快啊.便宜的令人难以想象.不会是淘宝价吧.
作者: dabo0574    时间: 2008-9-9 12:31     标题: 好东西就是要支持一下,顶上去呀,支持啊~~~

好东西就是要支持一下,顶上去呀,支持啊~~~
作者: fengling9655    时间: 2008-9-9 13:04

楼主,我想问一下你那是网上的价还是现在的市场价了。?
作者: promise45    时间: 2008-9-9 13:12

是呀便宜是便宜,好象品牌不是很熟悉,不知道质量如何呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2