标题: [日本AV] [無碼/320*240]绑架女子學生,一边打一边操還內射電影![3GP/25.7MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-8-24 15:29     标题: [無碼/320*240]绑架女子學生,一边打一边操還內射電影![3GP/25.7MB]

[無碼/320*240]绑架女子學生,一边打一边操還內射電影![3GP/25.7MB]

影片名稱:绑架女子學生,一边打一边操還內射電影!
影片大小:25.7MB
影片格式:3GP
播放時間:16:35
是否有碼:無碼

二種下載方式

Ziddu下載

http://www.ziddu.com/download/20 ... u_SexInSex.rar.html

如果你無法下載Ziddu的檔案請下載Bizhat

Bizhat下載

http://uploads.bizhat.com/file/285953

Bizhat下載教程:

倒計時13秒出現驗證碼,請輸入驗證碼(注意大小寫)。接著點Download Now
出現新的頁面,在新頁面中間找到Click here to download 對准右健選擇
“使用迅雷下載”下載速度爲200K左右.
也可以直接點Click here to download 不過下載速度只有30K左右

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,請注意驗證碼大小寫!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載
作者: fengyesusu    时间: 2008-8-24 15:37

看起来听真实的,支持一下,下下来看看!!
作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-8-24 15:38

小日本花样不扫啊,图片小了点
不过还是支持LZ。努力。
作者: lixi2007    时间: 2008-8-24 15:50

看图是小日本的吧,不过很清晰啊,好片,支持LZ!红心奉上!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-8-24 16:21

下载的速度真的是很快哟!谢谢楼主的分享!
作者: qxg004    时间: 2008-8-25 00:34

一用嘴就显得特别不真实了,拍这样片的很少有真的,基本没人冒那风险。
作者: zhla119    时间: 2008-8-25 06:21

看上去还算真实落,再说了看上面的图片地方选的比较的偏僻,适合做爱!
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 16:53

俺可能看看去,不知道是真的假的。
反正看吧
谢谢啦
作者: 傻'    时间: 2008-8-25 16:57

强奸既好正嘎,!不过如果距系做戏就吾戏感好了.因为无左果仲感觉,睇完再评论.!
作者: flybird123    时间: 2008-8-28 11:25

多谢楼主了,这么好的片子大家一起来看呀,大家一起顶哦.
作者: lovemedo    时间: 2008-8-28 14:25

那有强奸还用嘴去舔的?有那个时间么?
都强奸了当然是越快越好先解决了问题再说嘛
作者: 奶油棒冰    时间: 2008-8-28 21:13

就喜欢真实的,太做做了没意思,下下来欣赏一下,hehe
作者: sandri    时间: 2008-8-29 05:09

怀疑其真实性,一般强奸的犯人躲还躲不及,还敢拍片,紧怕警方缺证据吗
作者: xyqtt    时间: 2008-8-29 10:01

真的假的啊,看上去很真实,不错,下载看看
作者: philade    时间: 2008-8-29 10:28

哈哈,黄色+暴力的标题,我喜欢。下了,可惜速度太慢了
作者: pinkna    时间: 2008-10-14 18:30

看上去还算真实落,再说了看上面的图片地方选的比较的偏僻,适合做爱!
作者: right998    时间: 2008-10-14 19:14

非常感谢楼主的无私分享 真实的东西就是好啊
作者: jusanzhu    时间: 2008-10-15 22:50

看图好象很暴力貌似是真的 下载中 谢谢楼主分享
作者: yanbingyi    时间: 2008-10-15 22:52

小日本的东西 也就它们 才会这么BT的
下了看看
作者: guanyong01    时间: 2008-10-15 23:20

这个片子挺有意思 看过了 还得多谢楼主啊
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-10-16 09:05

老片子了。。。
虽然看过
但是还是支持一下。。
毕竟现在新的好片不好找。。
作者: sky820815    时间: 2008-10-16 09:33

小日本的创意还真不少呀!支持楼主的分享精神!
作者: sakuyas    时间: 2008-10-19 13:45

很好很暴力,看画面都感觉浑身是欲望啊!
楼主很无敌!
作者: liguang81    时间: 2008-10-19 14:14

要收藏``````````````````````
作者: wshy1111    时间: 2008-10-19 14:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 315820348    时间: 2008-12-4 02:24

不会下有点麻烦
不过还是要支持你的奉献
作者: 419725453    时间: 2008-12-4 05:32

像是带些剧情的片子,图片也很清楚,下来看看先。谢谢楼主
作者: kake    时间: 2008-12-4 12:09

多谢楼主了,这么好的片子大家一起来看呀,大家一起顶哦.
作者: wswlyxx    时间: 2009-1-21 22:22

这个好象好久了,没什么新意思,压制了就发上来了,能发点新的养养眼就好了
作者: ff8844    时间: 2009-1-21 22:29

呵呵,看着很真实呀,楼主发的一定是好东东,下载看下,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2