标题: [经典] (GLORYQUEST) 不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親 (中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-25 06:47     标题: (GLORYQUEST) 不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親 (中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
『影片名稱』  (GLORYQUEST) 近親相姦Vol.4~僕のママはいやらしい体をした潮吹きドスケベ女です~
『影片主演』堀口奈津美
『影片格式』avi
『影片時間』115分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個avi+1圖片
『驗證號碼』f1ebbc426231c5d15be1fe180f13a23756476005
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-10(発売日:2008年07月17日)
『圖片預覽』
「いやぁ~堀口奈津美はいい!エロい!」この作品を見て頂ければ、あらためて思っていただけると確信しております。息子との奉仕的痴女プレイ、夫とのM的羞恥プレイ、そして、イタズラ電話相手との変態潮吹きテレフォンオナニー。どれをとっても超一級品です確実にヌケる“オンナ”鉄板女優でございます。もちろんマスト!!

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: DRS-10-AVI.torrent (2008-8-25 06:47, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2918
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-8-25 07:14

这个母亲还是比较年轻的,身材又好,做儿子的难免心怀不轨,可以理解
作者: zj19870411zj    时间: 2008-8-25 07:15

崛口奈津美的乳头非常的坚挺啊。到了这个年纪实属少见。红心送上。
作者: bloodlee    时间: 2008-8-25 07:22

崛口阿姨是最近新崛起的近亲系红星,她虽然年龄不是很大,但演技和淫荡值都是一流的。多谢楼主。
作者: wxh843    时间: 2008-8-25 09:06

硬盘里已经有几部她的片子了,觉得非常不错!这部一定也不会让我失望的,谢谢楼主,红心送上!
作者: sanmao    时间: 2008-8-25 09:07

这女的太性感了.熟女就是好.经验有.叫的也动听
作者: killer2006    时间: 2008-8-25 09:15

超级喜欢这个熟女,既然进来了,就像楼主说的呀,要支持
作者: 712588    时间: 2008-8-25 09:46

如果是自己亲身儿子恐怕乱伦的可能性就很小
作者: yuchengyao    时间: 2008-8-25 09:46

有日子没来了,刚来就有好片子,还是中文的,太感谢了!
作者: vvv_1699    时间: 2008-8-25 09:51

这个比较不错。谢谢楼主了。下载一个看看先
作者: 1412    时间: 2008-8-25 10:56

图片太小了,看不出是什么类容啊,LZ换个大的啊
作者: zfzqq    时间: 2008-8-25 11:28

pp好美好挺啊,身材有好,熟女是我的最爱啊,下了挺!
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-8-25 11:29

女优好漂亮,喜欢有剧情的片子,要是有字幕就好了
作者: sty123    时间: 2008-8-25 11:41

谢谢楼主给娱乐添加了精彩,发了一部这么经典的日片
作者: sj1108    时间: 2008-8-25 11:49

近亲片子一般都不错,下来看看吧,支持楼主发片!
作者: hotl    时间: 2008-8-25 12:40

女优不太熟,不像做目亲的。
楼主能否发些熟透的水蜜桃?
作者: lucifer122    时间: 2008-8-25 12:54

叫声让人消魂,还是中文的字幕的 下个看看
作者: 中原红    时间: 2008-8-25 13:02

收藏过这个年轻母亲的片子,身材很好,技术也不错。送上红心。
作者: zzyytt2007    时间: 2008-8-25 13:14

谢谢楼主,很漂亮的女优,让人怀疑她算不算熟女!
作者: agassi    时间: 2008-8-25 13:40

这骚包也该算是熟女了吧  都熟的滴出汁来了 赶紧下来看
作者: weifeng131520    时间: 2008-8-25 14:56

这部片子前不久已经看过了啊,不过还是要支持一下楼主发片啊
作者: 自来也    时间: 2008-8-25 20:10

看图片应该是不错的精品影片。
对主角女优并不是太熟悉。
但看到楼上各位的介绍,随对此片产生兴趣。
感激楼主积极发贴的精神。
并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: pphk    时间: 2008-8-25 20:20

我最喜欢的熟女,感谢楼主,多发些这种题材的,红心送上
作者: pikaqiu1000    时间: 2008-8-25 22:48

各方面都还行,就是叫的不好听,别扭的很。
作者: taxuexunyou    时间: 2008-8-25 23:24

乱伦片啊~这个熟女还是第一次见~丰乳肥臀的样子,看着就流口水~
看着那勾魂夺魄的眼眸,确实不一般啊!
小日本什么本事没有,找MM拍片倒是慧眼独具哦!
作者: renwei    时间: 2008-9-21 21:41

怎么着么多重的啊.上一页还有发这个种子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2