标题: [经典] (SOD)被說服首拍AV的可愛女生(中文字幕) [打印本页]

作者: 老色色色    时间: 2008-8-25 14:58     标题: (SOD)被說服首拍AV的可愛女生(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)被說服首拍AV的可愛女生(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:505MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:55d6d09261fe9d90bf091402a44484fcf04394bc  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: vtKyXrsDIQ.torrent (2008-8-25 14:58, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 1596
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-25 15:54

真的好迷人啊,感谢老大造福大众,红心献上
作者: yasakaka    时间: 2008-8-25 16:04

女孩很可爱,身材也一级棒,但看上去自己也很享受的样子!
作者: grubby821020    时间: 2008-8-25 16:23

这种有剧情的必须带中文字幕才能达到意淫的效果
作者: hellosea520    时间: 2008-8-25 17:56

浅尾`首拍`谁信哦 不过还是谢谢了楼主了
作者: a283233414    时间: 2008-8-25 20:03

论坛效率不错 前几天才出这片子的AVI 版本 现在马上出了RMVB的了
对我们小硬盘来说当然是再好不过
作者: ananan888    时间: 2008-8-26 09:43

感觉日本很棒,多数女生都对sex很看的开。。
作者: tasada    时间: 2008-8-26 09:47

雖然有碼 但是女優長得不錯,現在還有中文字幕那是再好不過了
作者: woshiDRE    时间: 2008-8-26 10:01

小日本在还真是想法多多,创意多多呀!
支持楼主!
作者: inox1    时间: 2008-8-26 10:27

这个所谓相似的女星是有“沙滩仙女”美誉的浅尾美和。以下是一些关于她的资料:
      年仅21岁,但是在沙滩排球、模特界和电视圈三个领域的人气极旺。 浅尾美和浪漫照片集售价16美元(合1995日元),已经售出20000册。浅尾美和签名的照片销售量达到了200000张。浅尾美和的DVD售出了13000张。

然而,身高1.72米的浅尾美和不愿意人们称她“沙滩仙女”,她不能忍受人们的爱恋言词:你在电视节目上的形象比沙滩上的形象更为出色。不过,另外一些日本男性球迷认为,身着比基尼沙滩排球服的浅尾美和更加诱人。

浅尾美和的性感、美貌和名人地位促进了日本沙滩排球运动的发展。今年5月份的东京沙滩排球公开赛上,浅尾美和参加的比赛吸引了1000多名观众,这在日本沙滩排球比赛中颇为罕见。大约68家媒体报道了浅尾美和的这场比赛。

ORICON進行日本女明星的調查--夏美人頭10名

1.蛯原友里
2.浜崎あゆみ
3.倖田來未
4.山田優
5.浅尾美和
6.大黒摩季
7.aiko
8.渡辺美里
9.大塚愛
10.上戸彩
10.松浦亜弥
10.若槻千夏
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 18:25

好东西就是要分享的,谢谢楼主的分享,继续加油!
作者: waltzmianbao    时间: 2008-8-29 01:01

非常好的创意啊,虽然女优不算得上上品,但是好的情节还是蛮吸引人的,感谢楼主分享!
作者: lihanbin    时间: 2008-8-29 11:50

长的还满可爱的就是剧情方面不知道怎么样
现在光看纯干的也没有什么意思
作者: gushixin    时间: 2008-9-1 18:05

女友还不错的了 很不错的片子 谢谢楼主分享
作者: chenkuan    时间: 2008-9-21 22:20

哇塞这么厉害的说服呀太厉害了谢谢楼主发好片子分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2