标题: [经典] 今夜不寂寞 白石等六位嚴選美熟女陪你過 4時間 ! [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2008-9-1 09:39     标题: 今夜不寂寞 白石等六位嚴選美熟女陪你過 4時間 !

義母姦 総集編4時間
「影片來源」mak1949│WMV
「影片格式」RMVB│991MB│640*480
「再生時間」240Min
「出演女優」草凪純│白石さゆり│白鳥美鈴│瀬戸ゆうき│宮崎彩香│あおい桜子
「發行片商」Madonna│JUSD-118
「種子期限」24H
「種子編碼」49FD1166481C0484B4A5B3479FD02ECB2F1CC452

附件: Hola1014 - JUSD118.torrent (2008-9-1 09:39, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 1327
作者: zxcvvb    时间: 2008-9-1 09:43

是熟女系啊,都不知道多大,先看看。支持楼主。。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-1 10:01

不错啊这几个熟女都是头牌这个级别的,看好楼主!
作者: welldai    时间: 2008-9-1 10:47

都是当前绝对当红的熟女啊,我喜欢。感谢大哥分享这么好的爽片!
作者: qieweinan    时间: 2008-9-1 11:05

熟女美~
都是顶级女优出演~
感谢楼主分享~
作者: eric0107    时间: 2008-9-1 11:54

1 2 3 6的熟女比较正点啊 貌似不错的片啊 支持下
作者: wcgjoin    时间: 2008-9-1 12:12

最喜欢里面白石这个熟女,一直想收集她的片子,可惜好多都已经找不到了,谢谢楼主发片,严重支持下!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-1 12:27

有这样漂亮的几个熟女陪伴,别说是寂寞了,就是能够脱身完身而退恐怕都不是容易的事情。
作者: gongyuesb    时间: 2008-9-1 13:12

真是好片子,感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持RMVB
作者: jason1980    时间: 2008-9-1 13:49

真的是美女熟女大聚会啊!这样好的片子,谁不喜欢?
作者: 跪吻萍足    时间: 2008-9-1 13:52

白石小百合是我的最爱,清纯的眼神淫荡的身体,无法自拔
作者: wxwk214    时间: 2008-9-1 14:06

美熟女是我的最爱! 而且这几个美丽的姐姐都是能让我爽爽的类型的! 谢谢楼主了!
作者: 自来也    时间: 2008-9-1 14:24

好强的贴子,都是最佳的几名熟女。
让人欲罢不能,最要紧的是文件的容量不算大,为大家提供了最好的质量的同时也满足了存储的要求。
无限的感激送给楼主,感激楼主积极发贴的精神。
并希望不久后还能看到楼主的精品贴。
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-1 14:51

熟女是我的最爱!所以这样的片子当然要支持一下呀!
作者: tchinlian    时间: 2008-9-1 15:38

the movie is good but the defect is no chinese word.
cannot understand the story.
anyway, the AV girls are pretty.
i like this type of girls.
they are mature but still good looking.
they action of make love are real fantasy.
thank you for the movie.
作者: sty123    时间: 2008-9-1 15:40

这一部片子实在是太有情节了,当然要支持一下呀,谢谢楼住
作者: xy0012    时间: 2008-9-1 19:45

几大熟女都是精品女优,单片也收集了不少,这个合集更加精华了。
作者: zdh2543    时间: 2008-9-1 19:53

熟女系列的片子我很喜欢,说不清楚原因,总觉的熟女比较有味道
作者: awan13    时间: 2008-9-1 22:10

有六位熟女陪着我也愿意,就算精尽人亡也过瘾呢
作者: x000    时间: 2008-9-1 22:48

个人感觉其中一个叫白鸟美羚的女优很像赵雅芝,感谢楼主分享。
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 10:12

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: 中原红    时间: 2008-9-2 12:19

感谢楼主,这几个美熟女都是我的最爱,慈爱的眼神,美妙的身材,都是经典。
作者: zc111    时间: 2008-9-4 11:02

这个合集我喜欢  这么多熟女 真是好东西啊
楼主真强悍
作者: 独爱熟女ok    时间: 2008-9-5 22:00

非常好的片子  集中了几个很火的熟女  尤其喜欢草风纯和白岛美铃 谢谢楼主
作者: lycmm2000    时间: 2008-9-6 10:59

这个几个美女要是能一起上,该有多煞爽啊,大家认为呢
作者: waowxn    时间: 2008-9-6 13:55

白鳥美鈴就是看准了你而下载的
非常不错的淫荡熟女.叫声销魂.
口交非常好
如果能搞上此等熟女真是人间美事
作者: qiqi520    时间: 2008-9-6 14:51

不错,几大知名熟女啊,非常漂亮的说,谢谢楼主发片了
作者: 自来也    时间: 2008-9-8 15:52

这部合集的贴子绝对是极品贴,因为里面的主角个个都是极品。
单只一个白石就是大家所梦中以求的。只可惜一直少有人做种。
只能远观了。
不过还是感激楼主大分无私的奉献,才能使大家看到如此精彩的熟女们集合于一处。
希望不久还能看到楼主的精品贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2