标题: [意淫强奸] 【被一堆军人强奸、性虐待】 [打印本页]

作者: pjwmh    时间: 2006-7-21 07:19     标题: 【被一堆军人强奸、性虐待】

话说花木兰代父从军后,本以为可以女扮男装的瞒天过海,可是时间一久还
是逃不过大家的眼睛,被人发现女儿身的花木兰从一名士兵变成了军中的慰安妇,
每天都要被一堆军人强奸、性虐待,过著苦不堪言的日子。

这天花木兰正在帐蓬内被人轮奸著,花木兰跪在地上双手被被吊绑著,翘起
肥厚的屁股,一根粗大的肉棒正在抽插著她的肛门,肉棒整根插入她的直肠里再
抽出来,还带出不少黄褐色粪便。

「啊啊…太粗大了…我的屁眼要裂开了…」花木兰伸长脖子仰著头,呻吟著,
稠黏的口水从唇边不断流下,半闭的眼睛和抖动的长睫毛,似乎沉浸在直肠壁被
粗大的阴茎、龟头抽动摩擦的感觉中,花木兰扭动臀部,收缩肛门的肌肉,吸允
著深深插入肠子里的肉棒。

那男人弓著身体抱著花木兰,双手抓捏她那对□满的巨乳,嘴巴压著她颈、
背上的细皮嫩肉猛舔猛吸,男人的屁股快速的前后运动,肉棒像活塞一样在肛门
间快速出没,花木兰叫:「啊…不要…我的屁眼快被操爆了…我会被插死的…啊
~~」。

男人似乎也快到了爆发的极限,抽出粗大的肉棒,转到花木兰脸前,托起花
木兰的下巴,将龟头抵在她的红唇上,粗大的阴茎青筋鼓起尿道涨满上面沾满褐
色的粪便,失神的花木兰看了害怕,加上恶臭的粪便味令她作呕,她的小口一松,
龟头立刻突入,肉棒插入她的口腔,摩擦她的舌头使得粪便抹在她的味蕾上,苦
苦的粪便味使得她的呕欲大作,花木兰鸣咽呻吟著,痛苦得大眼圆睁眼泪直流下
来。毫不留情的男人继续将肉棒插的更深入,直到整根没入花木兰的红唇间,龟
头穿过花木兰的咽喉,插进她的食道里,花木兰的颈子被插的鼓起来不能呼吸了。

花木兰全身扭动抗拒著,男人冷酷的捧著花木兰的脸开始用力的操了起来,
男人的肉棒竟然在花木兰的颈子里抽插奸淫,花木兰现在感觉男人要把她活活插
死一般,粗大的肉棒龟头撑开她的喉咙与食道,肉棒在摩擦咽喉与食道壁时极大
的痛苦和无法呼吸的窒息感,让花木兰觉得男人的每一次抽插就像是用刀子在她
的颈子上插上一刀。

随著肉棒在她红唇间进出嘴角边不断飞溅出口水,颈子间也是一高一低的起
伏著。极度痛苦的花木兰开始出现全身抽搐的情况,噗噜噗噜的声音响起花木兰
大肠里的粪便全排了出来。

男人终于也憋不住了,把肉棒插进食道最深处,噗噗…大量的精液射进花木
兰的食道中,让她不必吞厌直接灌进胃里,男人射了许久才发泄完,变软的肉棒
从花木兰的喉咙间抽出来,花木兰软倒在地上,昏死过去,大眼睛无神的睁著,
张著嘴口水还不断流出,扭曲变形的身躯和胯下的粪便,真是一幅怪异的景象。

作者: wxy219    时间: 2009-7-25 17:10

原来是讲花木兰,没想到。太短了,情节也不够刺激,是楼主原创吗?鼓励原创
作者: lvchang    时间: 2009-7-25 21:30

把个女英雄搞成这样,楼主正够厉害的,不过就像楼上的说的太短了,不够刺激。
作者: mu0478    时间: 2009-7-25 21:58

这个是没发完吗 这么好短的样子 不过内容还是不错的
作者: dama0441200    时间: 2009-7-29 02:59

花木兰的好象有个长一点的,好久以前看的,现在找不到了。
作者: feng114    时间: 2009-7-29 09:27

楼主发的东西太厉害了,颠覆了花木兰,只是有点短
作者: chenwudi521    时间: 2009-7-29 09:53

原来是花木兰啊,不过怎么这么短啊,楼主貌似没发完啊
作者: linshao123    时间: 2009-7-29 10:16

楼主太牛了,把一个巾帼英雄说成这样,呵呵,希望下次换点别的!
作者: 慵懒欲眠一女子    时间: 2009-7-29 10:18

楼主真是个有才人,花木兰地下有知看被你写成这样不气活了才怪,不过写的还算精彩.
作者: jswxdyf    时间: 2009-7-29 12:43

楼主真强悍!把别人写的花木兰去掉个头和尾就贴出来了~!
作者: czh414399414    时间: 2009-7-29 14:16

楼主真是牛啊 花木兰都被搞成这样 不过和他们感觉一样 故事太短了
作者: zhaosen3686    时间: 2009-7-29 14:23

这篇文章短、小、精悍,有创意。但总觉得在哪看到过了。
作者: qwep99    时间: 2009-7-29 18:37

搞成这样,楼主正够厉害的,不过就像楼上的说的太短
作者: shenpian3    时间: 2009-7-29 19:18

好是好,但是实在是太短小了点~希望有更长的
作者: 梦回中南海    时间: 2009-7-29 21:53

军人一般指这个时代的,若是古代建议换个称谓比较好
作者: 3121398    时间: 2009-7-29 22:04

啊,就这么多啊,是不是有点短了呀,这个题材不错呀
作者: yuntianlie    时间: 2009-7-29 22:49

哇,花木兰啊 ,真不错。美中不足啊,短了点。
作者: renaissance    时间: 2009-7-30 01:29

还真是短,难道h小说也有微型小说这么一类
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-7-30 08:45

文章太短了,而且没头没尾的,除了这个片段,失去了剧情的文章就毫无意义了啊
作者: hnzjh    时间: 2009-7-30 13:58

原来是花木兰去掉个头和尾就贴出来没发完啊
作者: wei74314    时间: 2009-7-30 16:41

这是一篇老文章,好像还不全,不过也要表示感谢!
作者: lizilu0906    时间: 2009-7-30 20:45

花木兰都可以改成这样
以后还是少发这类的吧
毕竟是我们的民族英雄啊
作者: 二跑二跑    时间: 2009-7-30 20:58

楼主太牛了,把一个巾帼英雄说成这样把别人写的花木兰去掉个头和尾就贴出来了
作者: 平中老鬼    时间: 2009-7-30 23:30

看了有点恶心。。。。。。。一向不喜欢看虐待,不过还是想试试 下次肯定不敢进来了
作者: morphy008    时间: 2009-7-31 00:21

太短了吧,没头没尾的,楼主要再接再厉了。
作者: 道剑    时间: 2009-7-31 00:36

太短了,是这篇文章的原罪,很早以前看过了。
作者: chun1813    时间: 2009-7-31 03:15     标题: 撒大苏打

按时大苏打盛大按时的按时大大上按时大啊大苏打
作者: water.l    时间: 2009-7-31 03:52

真的很刺激啊,就是有点短,呵呵,楼主加油!
作者: favoboy    时间: 2010-1-17 22:23

唧唧复唧唧,木兰当户织,不闻机杼响,唯闻女呻吟。
作者: 12665411    时间: 2010-1-17 23:27

这也太短了吧,诶哟,我还没看尽兴呢。。。
作者: ybj123    时间: 2010-1-18 10:18

花木兰啊  真有才   不过花木兰在军营里应该不好过
作者: firecrow123    时间: 2010-1-23 19:42

不是全文啊。。唉 可惜了 看的很不舒服呢
作者: huangjin9998    时间: 2010-1-23 22:27

楼主,这是节选吗?还是就这么长啊,感觉能是个不错的文章,没有更长的吗?
作者: mm1519    时间: 2010-1-23 22:45

花木兰被你都说残了,那可是我们的民族英雄啊,强烈反对楼主的文章.
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 11:35

这个怎么写的这么短啊。
有没有全文的啊、
作者: rick2645    时间: 2010-1-24 14:36

联想到了最近赵薇拍的花木兰,那男主应该是程坤把。
作者: tant99    时间: 2010-1-24 15:53

好像是从别的文章中剪切下来转贴的,鄙视标题党
作者: foxhugh    时间: 2010-1-26 14:03

这样的想法,你也能做的出来有,你也够厉害了楼主,要是有全文,发个全的来看看把!!
作者: 5191709394    时间: 2010-1-28 17:08

搞半天说的是花木兰,还那么短,没意思啊!
作者: e6e66e6e121    时间: 2010-1-28 17:25

楼主写的不错挺精彩的可是就是太短,又全文的吗?
作者: xuywei9210    时间: 2010-8-2 22:47

超级短文,作者这种文章也敢发出来,难道就没有人出来删贴吗?
作者: avchd    时间: 2010-8-3 00:32

不错不错我喜欢这样的文章
作者: milo777    时间: 2010-8-3 20:35

这文章好是好,可惜就是太短了,看起来不过瘾
作者: hzhxd    时间: 2010-8-3 21:43

绝对是SM类中好文,很过瘾,就是短了点
作者: ls0212010    时间: 2010-8-3 22:51

楼主,太短了啊,这个完全可以展开继续写。。而且也没有一堆军人啊,感觉就一个而已,和标题不符~
作者: wendylwn    时间: 2010-8-3 22:56

呵呵  花木兰   大哥怎么也是民族英雄啊    不用这样恶搞吧
作者: wych880110    时间: 2010-8-3 23:01

本人就不怎么喜欢军人,不过楼主也辛苦了,红心送上
作者: fks188    时间: 2010-8-4 19:58

这么看的没头没尾的啊,过分了。是不是阉割版的啊。
作者: zqq99999999    时间: 2010-8-5 00:32

楼主好强悍啊,太棒了,顶楼主,加油啊.楼主继续奴隶,让我们这些小狼友们思想升级升级
作者: 梦幻卓尔    时间: 2010-8-5 08:56

虽然人人都说短小精悍 但兄弟的文章是不太简短了点?既然发帖就应该认真的对待 你得为读者负责吧 搞的我们不上不下的 很郁闷的
作者: 1475369    时间: 2010-8-5 09:25

引用:
原帖由 jswxdyf 于 2009-7-29 12:43 发表
楼主真强悍!把别人写的花木兰去掉个头和尾就贴出来了~!
怎么不是全文 希望楼主把全文奉献出来
作者: 447304220    时间: 2010-8-5 09:28

虽然很短,但是很是符合世界的行情。因为在军队中强奸女兵还是不时就发生。当兵的,大多数都是血气方刚,在没有女性的地方待个几年,恐龙都成美女了。不过文章的篇幅过短,一般情况下会是轮奸的居多。毕竟在军队中人多了也不好责骂,而其一般要轮个四五会,毕竟第一次只是泻火,剩下的才是虐待的开始,希望可以借鉴。把第一次写成暴力性交,后门的写出暴力虐待,我想会是很不错的
作者: 我来玩    时间: 2010-8-5 14:07

我就是这样搞我女人的,很爽,大家都可以试试,前提是你女人的嘴巴能承受
作者: dddeee999    时间: 2010-8-5 15:36

这文章也太短了吧,另外虐待的也不是多么厉害,楼主再多写点吧
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-11 15:48

这是从那段文章中节选出来的吧,没头没尾的真有意思,名字起的还挺直白,拜托下次直接加上花木兰如何如何更好。
作者: wxxnj123    时间: 2010-9-11 16:44

标题党!花木兰给贴成这样佩服、佩服!!
作者: lzlsm    时间: 2010-11-9 08:24

拿古代的女英雄说事感觉不是很好,毕竟形象反差太大,不适应
作者: kingzero512    时间: 2010-11-10 18:20

花木兰的啊,以前看过,楼主不地道,都不贴全
作者: bwl1988215    时间: 2010-11-10 20:20

太短太短了。。。看的很不爽。。。。
作者: liufang520    时间: 2010-11-11 21:17

稀烂,花木兰是什么,要sm也得是异族,同族相残,谁还有民族情结
作者: 落雨听音    时间: 2010-11-12 15:03

有创意,可惜情节描述太少,写的不好,还是支持一下。
作者: sndhr    时间: 2010-11-12 15:56

晕!另类花木兰。。。。你也太有想象力了吧!那些喜欢哈木兰的人看到了故你会被楼主气疯的!
作者: xiaosalu    时间: 2010-11-12 17:09

这个倒是真的挺厉害的,不过似乎是太短小精悍了吧
作者: kickeagle    时间: 2010-11-13 00:27

除了花木兰, 穆桂英, 扈三娘等, 都是很好的题材, 楼主多写一些吧
作者: 998464    时间: 2010-11-14 12:09

花木兰都成素材了 好像是某文的节选 由于没有任何铺垫 感觉一种看A片的味道 为了做而做
作者: scream214    时间: 2010-11-14 13:44     标题: ~

额,看的流汗了都,楼主的文章真是言简意赅直奔主题,而且虐待描写也直接了当,希望好好续一下\·感谢楼主分享
作者: ayuqweasd    时间: 2010-11-14 14:10

这是把谁的头和尾都去了,坑人了吧,早点删早点好
作者: mylovesjn1    时间: 2010-11-14 14:16

太短了吧        還是抄的
啊 啊
作者: guodong3459127    时间: 2010-11-21 20:07

毕竟是巾帼英雄啊,这样写总有点不合适吧,我还是觉得怪怪的。不喜欢这类拿历史人物做主角的
作者: seratan    时间: 2010-11-23 01:39

我總覺得在那裡看過同類的文章 可能是記錯了
感謝樓主分享
作者: babydy    时间: 2010-11-23 13:04

非常喜欢SM强奸、虐待的文章,收藏了!!
作者: xuywei9210    时间: 2010-11-23 19:09

题材倒是不错,可惜笔者功底不怎么样,希望哪位大侠可以改写一下。
作者: sexboy9999999    时间: 2010-11-23 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是花木兰。有点短呀,期待更给力的作品
作者: wstlwssf    时间: 2010-11-23 21:24

文章不细致,写的太短,这个题材是好的,如果能延伸开来就好了。
作者: aofa_fen    时间: 2010-11-23 21:34

这贴有点水啊,把一个故事的人物名字改了,就成新的了 ,以前好像看过原版说什么女学生的。。。不知道对不对
作者: anxueqi    时间: 2010-11-24 08:27     标题: 纯女子回复

楼主  盗版已经很不对了  但是盗版的还不全面   那是多大的错误啊
作者: hyc19911225    时间: 2010-11-24 09:36     标题: 求全文啊

楼主能不能把全文再发一遍 真的不错 花木兰的 一看就想起zw 很有意思
作者: draguns88    时间: 2010-11-24 20:23

这个好象是只有某一段落啊。是不是没贴完还是什么啊
作者: sitooo    时间: 2010-11-25 22:35

百年难得一见的超级短篇啊。。 题材不错 可惜短的让人始料未及
作者: 89chester    时间: 2010-12-4 00:10

花木兰.可以理解为同人系列,另外有全文么
作者: 6000838    时间: 2010-12-5 01:40

我以为是啥米呢,原来是这个。好久的了。题目挺吸引人的。
作者: willamyangbo    时间: 2010-12-5 11:31

怎么感觉很突然,一出来就是花木兰被肛交。
建议楼主写点前面她被发现,然后被强奸,接着调教,sm,最后成为公用性用品的才好看吗。
作者: xxjyx    时间: 2010-12-5 11:43

军人过然很给力啊,以后多写一些军营你的故事
作者: huamao7292    时间: 2010-12-5 13:40

实在是太短了吧。看的个没头没尾的一点都不过瘾
作者: guodong3459127    时间: 2010-12-6 21:25

花木兰题材,这个有点不合适吧,毕竟也是巾帼英雄啊
作者: asdf5922167    时间: 2010-12-6 21:50

花木兰多么出名的女英雄故事,要改编黄段的话应该弄个长篇,把描写的细节讲清楚,那样才精彩。
作者: zhaoqingp    时间: 2010-12-7 09:42

写的很贴近生活,楼主好文笔,支持你的文章。希望奉献更多精彩的文章出来。
作者: lalaning    时间: 2010-12-7 11:01

好像是节选的一段,不过很重口哎,不错不错
作者: sgxmike    时间: 2010-12-7 12:09

帖子太短了吧,刚看到兴头上就没了,希望楼主转贴完
作者: geiao    时间: 2010-12-7 12:54

我还以为是现代的文章呢,原来是花木兰的啊,描写的还算细致,就是稍有些短了。
作者: delete999    时间: 2010-12-7 12:56

哥们,你是抄袭的吧,狗尾续貂吗?也没有见你出来啥呀?失望
作者: o0xiang    时间: 2010-12-7 12:59

这个也太重口味了  花木兰每天都很性福啊
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-7 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味…看到花木兰就让我想起赵薇…不过还是顶下,小燕子!
作者: zdf123456    时间: 2010-12-7 13:02

描写的口味很重,但是写的太短了。希望以后能 多多看到 楼主
作者: lynn090    时间: 2010-12-7 13:02

真实意淫区啊!拿木兰来意淫,口味真够老的!
作者: xiaoxian13    时间: 2010-12-9 23:09

花木兰军中果然如此么 虽然是YY 但是得有情节把 没头没脑的
作者: cxa29    时间: 2010-12-9 23:51

好贴!情节不错,看了很多回贴相信是LZ没把全文都发出来!
作者: chengliangchl    时间: 2010-12-10 03:45

不是原创!这文章早就有了不过楼主没贴完,但这种文章不太喜欢,毕竟是英雄
作者: lover5144    时间: 2010-12-10 10:45

花木兰可真是要气死了,不过也会兴福寺的,不过这不是完整篇的
作者: xxxcat    时间: 2010-12-10 11:03

题材不错!可惜太短了,这样的文章发表出来实在是有伤大体…………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2