标题: 成人短信11条,全看懂的是超级色狼 [打印本页]

作者: wlfk442    时间: 2008-9-12 11:58     标题: 成人短信11条,全看懂的是超级色狼

1.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”  
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”  
  我:???……  
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……  

2.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……  

3.交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!  

4.指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语。     

5.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.  
  老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”   

6.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”  

7.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”  

8.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……  
  mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~  
  继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。  
  偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。  
  mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!  

9.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~  

10.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,*笑着留着口水对那个男人说:“……!”   

11一只小鸟穿着防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。  
问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被打死??

9月23号补充:
1、有个美女,她每天刷7次牙。

2、寝室哥们和MM出去过生日,晚上回来他哭着说:“第一次蜡烛不是我吹的!”

3、一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙,结果流血过多死了……  

4、一个女大学生定期去一个医生处体检。
    第一次哪个医生发现女大学生的胸部有一个红色的“H”,不解其意,问之,
    女大学生答曰:“我男朋友是哈佛大学的学生,他喜欢穿着有学校标志‘H’
    的T-SHIRT 和我做〈!-->爱,时间一长就印在身上了。”医生恍然大悟。
    第二次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“Y”,复问之于女大学生,
    女大学生答曰:“上月刚换男朋友,新的男朋友是耶鲁大学的,他喜欢穿带学校
    标志‘Y’的T-SHIRT 与我做〈!-->爱。。。。。”
    第三次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“W”,于是他很自信的
    对女大学生说:“你又换了男朋友,新的男朋友是WASHINGTON UNIVERSITY的,
    对不对?”女大学生笑曰:“只答对了一半。新男朋友是MINNISOTA UNIVERSITY
    的。”

5、两个男孩和一个女孩聊天
    一男孩:我很害羞,一见到漂亮女孩子就会脸发红。
    另一男孩:我也是,一见到漂亮女孩子就脸发白。
    女孩:你流氓!
6、一位精〈!-->子先生说:“oh shit”

7、一对新婚夫妇住进一家旅馆,一连三天没出房门,也很少叫服务生。

第四天早上9:30分,新郎醒来,发现新娘 不见了,他旁边的枕头 上留了一张条子。

“我到饭厅吃些早饭,待会就回来,我爱你!”

新郎很恼火,飞快的写了张条子叫服务生给她送去。

新娘 接过条子,上面写道“棍子已经支起--- ---帐篷已搭好--- ---去你的早饭--- ---回到床上来。”

新娘把条反过来,也在上面写了几句话,让服务生给新郎带回去。

新郎接过条子,上面写道“放下棍子--- ---拆了帐篷--- ---猴子出了血--- ---今天没有马戏表演。”

8、有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

9、当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”

10、一男,声音很细很女性化,所以一直找不到老婆。去医院检查,看能不能改改他的声音,医生检查完说:“上帝造物是公平的,你声带细的原因是你下面太粗太长了,你要是愿意把下面切去,你就能有男人的声音了。”
    男的想想得不偿失,算了。后来男的去海里游泳,突然发现有鲨鱼向他游来,他着急的大喊:“(特细的声音)救命啊救命啊,(特粗的声音)鲨鱼来了!!”

11、两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎着一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强 J了……

12、大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业后,两人分手了……
    一年后,两人在QQ上相遇。
    男:最近好吗?
    女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。
    男:什么坏消息?
    女:前几天我做了输卵管手术。
    男:真的啊?那现在还好吧?
    女:嗯。
    男:你说还有个好消息?
    请问:什么好消息?

13、一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……
  请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

14、山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这幺好的药为什幺不 多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

作者: wlfk442    时间: 2008-9-12 12:28     标题: 答案

1 梳子 说明 你不是孩子爸爸  是他小叔!

2 女友说!算了 反正上个月都没有来

3因为交大女生都太丑,男生都不愿意碰,所以都是处女,没有女人。(跟电子科大“绝不让一个处女走出校园”饥渴型刚好相反:))

4 you!容 奶大! 有容乃大

5.原句:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
  翻译:迈克和戴安娜吵完架后___了。
  现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make love”,以为他们吵完架后便开始做爱了*^_^*,而正确答案为“make up”,意为“和解”。

6小JJ(小弟)晨勃,所以它早起来了。

7“草”字头是胸罩勒的印!

8.男的意思是说:早知道早点做完,那样还能省点宿费;女的意思是说:早知道做完会过午,那还不如继续做(我还要~)!

9 写的小字是:你越擦 它越大!

10外星人对男人说:想跟我做爱 做梦吧!把身上的U盘交出来!

11跳的是脱衣舞

9月23日补充的答案

1、每天KJ7次
2、吹了蜡烛就XX,但第一次不是他吹的,说明MM不是处
3、都很丑,很久没有XX,听到病人呻吟很high,就一直重复拔,结果病人流血过多死了。
4、69
5、血都充到下面了,所以脸白
6、菊爆
7、DYM来了
8、HOW DO I
9、纹胸勒出来的痕迹
10、鲨鱼宫了他
11、下面羊死了
12、找到你的戒指
13、生日快乐
14、多种了,地球受不了

作者: vipwn    时间: 2008-9-12 14:07

楼主最好在下面来个说明,看不懂啊。不是冷笑话吧。
作者: woailidazui    时间: 2008-9-12 14:23

我觉得外星人的那个最搞笑,不过如果不看楼主在2楼解释我还真不知道什么意思。
作者: 554704327    时间: 2008-9-12 16:23

还可以吧,不过有些的确看不懂。下次直接贴全的算了
作者: ybybz    时间: 2008-9-12 16:51

看来我还不是一个超级色狼,这都看不懂,这世界,当个色狼都这么难!
作者: bzl_555    时间: 2008-9-12 16:57

超级经典的短信啊,不看答案,真的是很难猜到结果,看来,俺不是超级的了
作者: tofengling    时间: 2008-9-12 17:11

哈哈。第一条我看了半天没看懂。没想到是小叔叔的意思。真是太含蓄了。有点脑筋急转弯的嫌疑。哈哈。
作者: 小天狼123    时间: 2008-9-12 20:10

看过2个,还不错都是精品,收藏一下,谢谢分享。
作者: shoe565    时间: 2008-9-12 22:04

全部看过了,发现没有什么好可笑人的,可能我太不聪明了。
作者: cigar1983    时间: 2008-9-13 02:13

2楼的同学很好,很强大,为我们传道受业解惑也
作者: ybsxu11    时间: 2008-9-13 02:44

要晕了
没几个看的懂得
呵呵
看来我还不够色
作者: wlfk442    时间: 2008-9-13 10:30

谢谢各位的支持和回复,其实这个还有好多的后续,但是我不知道答案,改天发出来,大家一起探讨
作者: piaozhengke    时间: 2008-9-13 13:40     标题: 惭愧

惭愧啊!原来以为自己色的可以,看来变浪的路程还很漫长啊!
作者: hello7201    时间: 2008-9-13 13:56

要不是2楼有答案,还真是云里雾里的。有点意思
作者: alare520    时间: 2008-9-13 14:16

哈哈,看过很多次了。但是还是想笑。
经典啊!
作者: 清风抚柳    时间: 2008-9-13 14:24

这些算是笑话吗,没几个能看懂啊,莫非我智商有限?
作者: wlfk442    时间: 2008-9-13 17:18

其实我第一次的时候也没有明白,好多都是从网上找的答案
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-9-13 17:25

看来俺不是超级色狼,因为大部分都没看懂,还是看了答案后才明白的。不过我觉得不是太发笑。
作者: wlfk442    时间: 2008-9-14 08:34

谢谢大家给我的回复和感谢,我会继续努力的
作者: horksdragon    时间: 2008-9-14 12:52

这里厉害,如果没下面的解释,我估计至少有9成人看不全懂,至少我是!以前还以为自己真的很色了,看来我还是挺纯洁的!
作者: wlfk442    时间: 2008-9-14 14:51

其实就算是有注解,我 有 几个都不是很明白
作者: jierou    时间: 2008-9-14 16:48

看来我还不是一个超级色狼,这都看不懂,这世界,当个色狼都这么难!
作者: chenchen1984    时间: 2008-9-14 17:12

说真的,我基本上没看懂,哈哈,看来我还是不够色啊,好人一个。
作者: aspdill    时间: 2008-9-14 18:22

现在的超级色狼也要精通脑筋急转弯,不然会被小丫头忽悠。
作者: zdking0746    时间: 2008-9-14 19:53

太厉害了,我一个都没有看懂,难道是我太笨?
作者: badboy1743    时间: 2008-9-14 20:19

好像只看懂了关于 小弟弟 的那个,其它的都是不懂呢!
作者: wlfk442    时间: 2008-9-15 10:10

谢谢这么多 的人给我回复,我 会继续努力的
作者: xc332    时间: 2008-9-15 12:10

要不是看了楼主的说明  有几个我还不明白呢
作者: wyh76611800    时间: 2008-9-15 12:49

笑死我了 ~~太经典了,看来男人没有不好色的哈哈·
作者: mm517mm    时间: 2008-9-15 12:58

没有2楼解释我还真看不懂,看来我是老了,谢谢搂主
作者: timber    时间: 2008-9-15 16:08

貌似只看懂了几个,不过还是第九个最经典。
作者: wowwlksc2    时间: 2008-9-15 16:14

基本没看懂,看来我还是很纯洁啊,哇哈哈。
作者: wlfk442    时间: 2008-9-18 16:57

这么多 的人都回复了,我都不知道这个有这样的效果
作者: WangdongATJ    时间: 2008-9-18 17:02

我是一个都看不懂,难道我还不是传说中的色狼。
作者: 小沙龙    时间: 2008-9-18 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我是看懂了大部分,但是打字水平太差劲了。
作者: hhuibudangchu    时间: 2008-9-18 17:29

第9个真的是没话了... 越擦越大…万一这是个男老师怎么办...
作者: wanmmwanmm    时间: 2008-9-18 19:18

都看懂了 ,我这个色狼不容易啊 ,看了20分钟。 很经典,支持
作者: wangwangjohn    时间: 2008-9-18 22:00

还可以.可以记着以后和朋友说着玩.谢谢楼主分享.
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-18 22:19

晕了,没想到我老狼了也看不明不白的,还好有二楼的详细答案,在此灰常感谢二楼的那位超级色狼
作者: 007点com    时间: 2008-9-18 23:12

我觉挺好笑的,看懂不只是个色狼,还是个有智慧的色狼
作者: liangjs    时间: 2008-9-18 23:36

日,一个都没有看懂,看来我还是功力不够啊
作者: andrew486    时间: 2008-9-18 23:54

第7个猜出来了,不过我以为他看到了胸罩,而不是勒的印子,呵呵,俺们离超级色狼还有断距离啊!努力!
作者: asdf88866    时间: 2008-9-19 00:04

看得懂大半。。还 不错啊 。不过有几条开始还怎么都不懂,谢楼主了
作者: 幽谷小径    时间: 2008-9-19 00:19

本来想成为超级色狼,没想到超级色狼都是异乎常人的高智商。
作者: wahaihai    时间: 2008-9-19 00:52

看来本人功力还不行,不算超级色狼,只能看懂几个而已。
作者: yunnanky    时间: 2008-9-19 00:53

莫非我真是传说中的超级色狼???居然全部看懂了
作者: fscjf    时间: 2008-9-19 10:10

第4,7,9没猜出来,看来我离超级色狼的层次还有很大差距的
作者: gm730224    时间: 2008-9-19 10:16

经典的短信,不看答案,有的真是很难猜到结果,偶只能算是一般狼了。
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 11:14

呵呵..有容乃大.笑死了.又容又大啊...
作者: hhzzhh2008    时间: 2008-9-19 15:21

看懂了点点    杂还没成色狼  很不错
作者: aliao    时间: 2008-9-19 15:40

太有才了  我一个都没看懂   难道是我的智商有问题  天啊
作者: pank32    时间: 2008-9-19 18:31

呵呵,我只看懂了五个,其他的没搞清砣.蛮有意思的,
作者: jcfangel    时间: 2008-9-19 20:15

哎这世道做色狼也不是一件容易的事。
好多看不明白。还好有答案。
作者: a319yuanlai    时间: 2008-9-19 22:04     标题: 不错

连我都猜不到。果然有水平。那些家伙不知到下面找答案,真是学生时代没好好学习。
作者: 色魂心魄    时间: 2008-9-20 00:07

还好有说明了,要不真得跑去找几个‘姐姐’来研究一下,哈哈
作者: haixing521    时间: 2008-9-20 00:12

有问题还要楼主有答案,精彩,有容乃大,经典,收下.
作者: anotherking    时间: 2008-9-20 00:55

有点搞笑. 不过有点高深.几乎都看不懂.看来不是做色狼的料
作者: jkarmy    时间: 2008-9-20 01:06

看来我是70%的色狼了,呵呵,说真的,一开始还没想到,仔细想想就觉得有意思了,
作者: SYXHLY    时间: 2008-9-20 01:14

没什么意思,笑话好像不是这样的哦,下次发点好的
作者: 司旦    时间: 2008-9-20 01:25

看来我还是不够色!一个也没有看懂!!郁闷啊!!
作者: daliri    时间: 2008-9-20 11:35

1 梳子 说明 你不是孩子爸爸  是他小叔!

2 女友说!算了 反正上个月都没有来

3因为交大女生都太丑,男生都不愿意碰,所以都是处女,没有女人。(跟电子科大“绝不让一个处女走出校园”饥渴型刚好相反:))

4 you!容 奶大! 有容乃大

5.原句:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
  翻译:迈克和戴安娜吵完架后___了。
  现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make love”,以为他们吵完架后便开始做爱了*^_^*,而正确答案为“make up”,意为“和解”。

6小JJ(小弟)晨勃,所以它早起来了。

7“草”字头是胸罩勒的印!

8.男的意思是说:早知道早点做完,那样还能省点宿费;女的意思是说:早知道做完会过午,那还不如继续做(我还要~)!

9 写的小字是:你越擦 它越大!

10外星人对男人说:想跟我做爱 做梦吧!把身上的U盘交出来!

11跳的是脱衣舞
作者: dd7060    时间: 2008-9-20 13:12

真是太搞笑了,非常有趣
可惜修炼不够,很多都没看懂
作者: syjian    时间: 2008-9-20 13:17     标题: 支持

我看完了,很多没有看明白的,我应该不是哈哈
作者: pchconnon    时间: 2008-9-20 14:40

我知道的太少了,看来我还不是超级色狼……
作者: jjk363    时间: 2008-9-20 15:09

有些问题还真是偏门啊   楼主真乃超级色狼   兄弟佩服。
作者: CWF790909    时间: 2008-9-20 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

应该把答案也直接放在上面嘛,不然看完了再年下来好多不了解呢.
作者: 海棠z    时间: 2008-9-20 17:13

太强了,居然有这样的学生,"你越擦它越大"
作者: 黯然销魂猫    时间: 2008-9-20 19:07

说良心话,我一个都没看懂。看来是我太纯洁了。
作者: naffer    时间: 2008-9-20 20:09

鬼啊。还真的看不明白。 不堪答案决无可能搞清楚
作者: 东床太子    时间: 2008-9-20 20:47

看懂了几个,有些细细品来也蛮有意思的,谢谢啦.
作者: zxcvbnm123    时间: 2008-9-20 21:33

作者: qq365964214    时间: 2008-9-20 21:37

以前看过了,但是完全看不懂证明了我不是色狼,
作者: sql12    时间: 2008-9-20 22:16

我觉得后面的几个笑话更好笑点,前面的几个有点深奥啊,嘿嘿!
作者: 屌朝天    时间: 2008-9-20 22:37

超级经典啊,受教了。楼主真好,真是佩服,佩服i
作者: wushuang3850    时间: 2008-9-20 23:24

感觉蛮有意思的,但是可笑的地方不是很多,谢谢楼主发文
作者: wlfk442    时间: 2008-9-21 10:15

谢谢各位给我的回复,我会继续努力的.其实还有10多个,只是我不知道答案
作者: 21世纪不动产    时间: 2008-9-21 10:23

不错,太精彩了,我喜欢,你是从甚么地方找的呀
作者: rangers    时间: 2008-9-21 10:44

哈哈 很多都没看懂 看来我还是很纯情的  
楼主可以搞个有奖竞猜呀
作者: S1MH    时间: 2008-9-21 10:48

感谢楼主的辛勤劳动 虽然看过 不过也值得一笑
作者: yangyan985    时间: 2008-9-21 10:56

实话说就看懂了三个 其他的看了答案才知道 难道自己不是super级别的?
作者: labigouxiong    时间: 2008-9-21 11:21

不错 真的很不错 值得学习! 谢谢楼主!
作者: powerpoint84    时间: 2008-9-21 11:32

最后一条最搞笑,笑死我了,别的都还好,还是很有创意的
作者: tkyblacktea    时间: 2008-9-21 12:17

应该是黄色脑筋急转弯

---tky
作者: koeiddd    时间: 2008-9-22 11:24

我不是色狼,但是我也不是君子!!我是什么?
作者: 112233520    时间: 2008-9-22 12:10

我发现我还是很纯洁的啊,哈哈.基本上就看懂了3、4个
作者: shujun8    时间: 2008-9-22 17:24

很爽  那个鸡鸡越擦越大的真是太创意了~
作者: mengqi14    时间: 2008-9-22 18:34

我比较纯洁..O(∩_∩)O哈哈~
纯洁万岁..
作者: woshihuiyuan    时间: 2008-9-22 18:49

我只能看出来三个,看来以后还是要继续加强业务技能.
作者: hnwxw    时间: 2008-9-22 21:34

十.就是把男的那根东西插到某个洞里.像读U盘一样的读资料,最后一个应该是跳脱衣舞所以被打死了
作者: terence198    时间: 2008-9-22 23:52

太晦涩了  有些地方解释太牵强了  不好不好
作者: sz080907    时间: 2008-9-23 00:17

有点冷吧,看了反应不是很强烈的。
感觉平常吧
作者: huliqiankun    时间: 2008-9-23 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太深奥了,简直是学术问题。不过按照楼主的标准,我应该不是色狼。
作者: yunao996    时间: 2008-9-23 04:44

呵呵,不看答案还真有几个猜不出来哦,有些意思~
作者: w800114    时间: 2008-9-23 15:29

不看答案的话我一个也答不上,我是不是太笨了?
作者: wlfk442    时间: 2008-9-23 15:39

不错,确实挺有意思的。有好多都没有看明白
作者: imima    时间: 2008-9-23 15:41

超级经典的短信啊,还不错都是精品,收藏一下,谢谢分享。O(∩_∩)O哈哈~
作者: dzj791026    时间: 2008-9-23 15:59

真的不错,有几个非常经典.谢谢楼主.顶一下
作者: yanfeng80    时间: 2008-9-23 16:07

不错,我有好多都看不懂,难道我不是色狼吗
作者: 缺憾    时间: 2008-9-23 16:12

哈哈看来我够笨的,反正我是好多没有看明白!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2